【DMM.R18】千年戦争アイギス9781年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8ba4-8g2T)2018/06/21(木) 22:49:54.79ID:LxfBaGG20
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
公開停止中

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9780年目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1529567603/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ba4-8g2T)2018/06/21(木) 22:50:24.96ID:LxfBaGG20
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。ver67ではクリックの反応が悪くなる場合があるので
  アドレスバーに「chrome://flags/」→「Site isolation trial opt-out」を「Opt-Out」
  X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  
  Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「神殺しの聖槍」「神獣スフィンクス降臨」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
  両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。

Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意 。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で兵舎画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
  http://i.imgur.com/JgqflLP.png
  http://i.imgur.com/GMqtmc1.png

■覚醒宝珠
http://i.gyazo.com/d064b1a3c1289ffd9ee3da7c021df1a2.png
http://i.gyazo.com/3b6179c851a9478bc18fc98a9ab73d9d.jpg

http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg (URL毎週共通)
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20180614.jpg
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ba4-8g2T)2018/06/21(木) 22:51:32.45ID:LxfBaGG20
■緊急:見習い鍛冶師と巨人の神威(6/14 15:00〜6/28 09:59)
■復刻:戦場の記憶(6/18 0:00〜6/24 23:59)

■デイリー復刻
06月17日(日):闇の忍者軍団
06月18日(月):鬼を宿す剣士
06月19日(火):聖戦士の挑戦
06月20日(水):影の狙撃手
06月21日(木):魔人の宿命
06月22日(金):戦乙女の契約
06月23日(土):暗黒騎士団の脅威
06月24日(日):暗黒舞踏会

■アイギスデイリー復刻計算機  (銀ユニット堀り場を探せます 日付のズレはwiki参照のこと)
 http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/

■生放送公開新キャラ
 http://i.imgur.com/aOhPkRE.jpg

■旧チケ、新チケでもらえる子一覧
 http://i.imgur.com/0wW1mCt.jpg
白チケット対応ユニ
 http://i.gyazo.com/bc955aa51ae0b0476cdffe292927d4bb.jpg
 http://i.gyazo.com/eb89d7f933e1425514461c636617869f.jpg

■メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
・sagete設定方法(名前欄への転載禁止が表示されます)
質問してレスが欲しい王子はメール欄にsageではなく「sagete」を書き込む

・Janeでsagete固定する場合は書き込み設定を開き、
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし、
下記2行を貼り付ける
<mobpink>sagete
sage

・Janeの設定
http://i.imgur.com/bCqIGj6.png
0016名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4996-GwbS)2018/06/21(木) 23:24:34.90ID:hmhiolIT0
>>4
順当に考えるならスキルが防御方面に特化してるからセイクリッド一択
天使特攻やらはどちらかというとアリシアみたいにスキルが攻防倍率向けって感じね


そんなのはどうでも良くて見た目好きな方が後悔しない、性能なんてどうせどっちもつかw・・・(天地創造
0023名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d1f0-OcMy)2018/06/21(木) 23:26:49.52ID:7iBk382u0
>>7
涼しさを感じる為にはあらかじめ暑さに身を置く必要があるように
美味しさを感じる為にはあらかじめ空腹に身を置く必要があるように
人を好きになって苦しみ始めたその瞬間から、既にセックスは始まっているのです
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1375-mTVk)2018/06/21(木) 23:49:18.06ID:C8ix/J5g0
>>30
つまるところレクイエムとの戦いは外敵との戦いではなく自身を賭ける戦いということだ
敵ではあるものの常に自分の弱さと戦い続けてきたディアボロは、その事実に気付いて自分の闇を乗り越えることでレクイエムを手に入れる間近まで至った
ところでディアボロが掃除婦を誤魔化すところとブチャラティに気付かせずにトリッシュの腕を切断して逃げ去ったトコは理解できたのか凄いな
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1375-mTVk)2018/06/21(木) 23:52:46.08ID:C8ix/J5g0
>>61
シルヴィアは素直にクロードとくっつけた方が良いただでさえ使えないコープルなんだからせめてバルキリーは持たせたい
ティニーは安易かもしれないがやっぱりアゼルが妥当なんじゃないかなって思う。親子でステータスと装備が合うこともそうだけど、ヒルダがヴェルトマー出身と言う設定ともしっくりくる
0108名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4996-GwbS)2018/06/22(金) 00:12:19.45ID:23Tl68mb0
シルヴィって単体で完結したつよさでスレでも話題になる程度に強いけど
じゃあ、それだけ居ればどうにかなるかって言われるとそういう場面って以外に少ないんよね

シルヴィが居ることが前提の戦術的選択肢があるってだけで、お勧めかっていうとそんなでもない
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 412f-lC4z)2018/06/22(金) 00:20:55.76ID:lprYdDLT0
新規で始まったレムリアさん、会話シーンをクリックするのにもテクニックが必要なくらいUIがクソなんですけど?
1回クリックしても反応しない、
0.3秒くらい長押しすると会話が進む、
それ以上押し続けるとどんどん会話が進んでいく、当然読めない
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9396-2xte)2018/06/22(金) 00:53:19.05ID:mXMQevui0
話題になるだけ毒にも薬にもならず忘れ去られるよりはマシ…なのか?
天使はけいじえいで間違いなかったか、アンナのうんこを食わずにすんだわ
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51a4-P7M3)2018/06/22(金) 01:02:44.21ID:2C0dNme90
アダマンタイトってオリハルコンより格下なイメージあるけどどうなんだろう
アダマンタイトが最上位なのってオーバーロードぐらいしか見たことないや
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8192-8mqz)2018/06/22(金) 01:03:56.82ID:ofelHubW0
巨人達はヘカトンが普通の兵士1.5人分くらいの強さだったことに正直ガッカリだと思う
0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8192-8mqz)2018/06/22(金) 01:08:49.17ID:ofelHubW0
そもそも卵探し戦力的に完全に赤字でしょ
ヘカトン1体より今回のイベで死んでった巨人10人ぐらいを投入した方が絶対強いし
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8192-8mqz)2018/06/22(金) 01:27:10.26ID:ofelHubW0
レミィお姉ちゃんに振り回されたいだけの人生だった...
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8192-8mqz)2018/06/22(金) 01:36:27.43ID:ofelHubW0
3つ年上のレミィお姉ちゃんがいて欲しかった
ちょっと大人びた発言して「生意気な〜コノコノ〜」ってじゃれ合いたかった
成人した後も突然車で連れ出されたりしたかった
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8192-8mqz)2018/06/22(金) 01:39:52.58ID:ofelHubW0
バブみが流行ってる今日この頃ならもっとクーコ話題になってもいい気がするけどなんでやろか
レミィが強力過ぎたか?
0261名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8192-8mqz)2018/06/22(金) 01:39:52.89ID:ofelHubW0
バブみが流行ってる今日この頃ならもっとクーコ話題になってもいい気がするけどなんでやろか
レミィが強力過ぎたか?
0275名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8192-8mqz)2018/06/22(金) 01:50:33.75ID:ofelHubW0
風雷四姉妹の中でフーコが一番エロいという風潮
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8192-8mqz)2018/06/22(金) 02:01:13.80ID:ofelHubW0
スピカは二覚とスキル強化でいまだに長射程高火力の強ユニやぞ
スペランカーだから普段使いはせんが
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8192-8mqz)2018/06/22(金) 02:04:30.17ID:ofelHubW0
フーコはもうちょっと謝罪ックス感が欲しかったかな〜
第一寝室で謝罪ックスだけど第二では自分からおち○ぽ求めちゃう流れで
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8192-8mqz)2018/06/22(金) 02:14:08.13ID:ofelHubW0
フーコを妹か娘に欲しかった
でもあの娘はお姉ちゃん力もあると思う
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8192-8mqz)2018/06/22(金) 02:18:41.73ID:ofelHubW0
娘に手を出せば極悪人だが妹はセーフ姉なら逆レという風潮
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8192-8mqz)2018/06/22(金) 02:25:31.83ID:ofelHubW0
あんまり意識したことないけどあの娘ら自分の父親殺した男愛せるあたりなかなか肝座ってるよな
0317名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8192-8mqz)2018/06/22(金) 02:36:34.26ID:ofelHubW0
そういやメメントも義父殺されたしヴィンおじは戦場に出るたびに死んでるな
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51a4-P7M3)2018/06/22(金) 02:41:12.78ID:2C0dNme90
メメントは自分の手で殺してなかったっけ
親父の遺言で不老不死失敗して魔物になっちまったら殺してくれと頼まれてたうんたらかんたらで
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8192-8mqz)2018/06/22(金) 02:41:41.11ID:ofelHubW0
酒呑はそろそろ死んでいいと思う
0349名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 13e7-E6HK)2018/06/22(金) 03:23:03.26ID:6CKYwINt0
個人的には旧スレみたいに雑談はスレチですよっていうと
どこに雑談禁止なんて書いてんだよ!雑談禁止とかお前が出ていけ!みたいに暴れるのと
ソノタみたいにネガ発言以外に噛みつきまくるの、どっちがキチガイかって言われたら答えようがないな
どっちもいらない
0370名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f342-GwbS)2018/06/22(金) 04:03:04.90ID:/YdFph0b0
収集は完璧主義者以外回らなくてもいいような実用的でないユニットばっかよこしてくれるし
大討伐も10000報酬に黒鎧置いたりしないから一回500とるだけでいいから快適だよ
0379名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 132f-J2yv)2018/06/22(金) 04:13:40.65ID:yWjxgPqB0
ガチャ天井追加、ガチャ黒性能インフレでどんどんこっちの戦力は上がってんのに難易度自体はほぼ据え置きだからな
簡悔難易度にしろとは言わないけどさすがにもうちょい難易度は上げていい気がする
新規に配慮っていっても復刻もあるし競争要素無しでマイペースで進められるゲームなんだからそこまで気にする必要ないと思うんだがね
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f342-GwbS)2018/06/22(金) 04:17:22.60ID:/YdFph0b0
>>379
昔は流れに任せて徐々に難易度上げてけたけど
今は上と下の差が広がり過ぎて成立しなくなったから魔神高レベル作ってやり込みはそっちでよろって事でイベ神の難易度は据え置きになったね
まあ仕方ないんじゃない?
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b92-VOo1)2018/06/22(金) 04:19:41.80ID:aJk2tS2t0
>>382
いま使ってるけどもう攻撃役こいつだけでよくなってる
あまりにも攻撃間隔が早すぎる、前は点火したイングとかで倒してたんだけどな・・・
ティニーとかいるだけで2000以上の貫通連射してるのはすげえよ
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93f0-lC4z)2018/06/22(金) 05:45:41.13ID:JZAtewnQ0
>>421
イングリッドはスキル覚醒で化ける
初期の強さじゃないんだよね、初期から3年くらいだと単体攻撃だったから

マルチ攻撃化して随分ぶっ壊れてきたよね
0446名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 512f-xBp1)2018/06/22(金) 06:43:14.92ID:D07BUbdp0
風神雷神狙いで黒と思ったらディエーラだった。
最初の一枚引くのに5万入れてやっと出たのに、被りだしたらこれで3枚目とかホント運がないわ・・・
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7bed-hu7c)2018/06/22(金) 06:48:05.69ID:3q7TqqsG0
>>439
職、範囲、自己とか効果範囲毎に別枠だったはず
なので自身に掛かるスキルとレミィ(範囲)とレオラ(全体)とティニー(職)は重なるけれども、そこにラピス(範囲)を重ねるとレミィのと競合して効果の高いラピスの方だけが残る
防御バフも同じだからイリスフィールド辺りとは喧嘩するけど自己バフならセーフだったような
0450名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d918-W1To)2018/06/22(金) 06:51:16.05ID:Kh6txfXI0
ミレイユさんもセイクリッド一択だが、絵はどっちかといえばロードが好みだなあ
やっぱ旗掲げてる方がそれっぽくて良い…ってかセイクリの方が攻めっぽい絵なのにこっち防御か
そもそも天使デーモンに特攻って…受け職で特攻付けられても
ロードはHPと攻撃がちょびっとUP+特攻。セイクリは防御+魔耐とリジェネUP。スキルもあるしどう考えてもなあ
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d996-GwbS)2018/06/22(金) 07:16:38.50ID:AAd6Mk5e0
クリベルニスの2覚絵はなんかラブライブっぽい丸みがあって嫌いじゃないのよね
ヴィクトリアさんも寝室可愛いしけいじえいかなり好きな絵師
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 412f-lC4z)2018/06/22(金) 07:43:58.72ID:lprYdDLT0
メガトンケイル「ヘカトンケイルがやられたようだな」
ギガトンケイル「やつは我ら四天王の中でも一番の小物」
らん豚ケイル「今回のピックアップクソすぎない(´・ω・`)」
0560名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 291a-qOAW)2018/06/22(金) 09:19:06.04ID:detCfPPe0
ガチャを「回す」ってよォ…
日本語では運試しのくじを引くときにくじを「引く」っていうんだが、でもガチャだけはみんな「回す」って言う
なんで「ガチャを引く」って言わねえーんだよォオオォオオオーーッ。
それって納得いくかァ〜〜〜、おい?オレはぜーんぜん納得いかねえ・・・。
なめてんのかァーーーッ、このオレをッ!チクショオーーー、ムカつくんだよ!コケにしやがって!ボケがッ!
0573名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW fb18-xWmN)2018/06/22(金) 09:29:16.09ID:F50TP+op0
ナランチャが食ってたタイプのチョコって高いんだろうけどあんま美味そうじゃないんだよなあ
ポッキーとかビックリマンチョコのが美味いよね

>>558
今ニュース見てたらトイレ内に密閉用の接着剤がなかったり「姉は品行方正。嫁が怪しい」とか自演怪文書ばらまいてたり
お笑い芸人かお前はと思ってしまった
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d996-DJU/)2018/06/22(金) 10:02:38.64ID:SLK33jN30
初挑戦の時は覚醒どころかCCすらままならなかった戦力だったのが
いまやってゴブリンどもを蹂躙できる程になれたのは感慨深いものはある
0635名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-BEI8)2018/06/22(金) 10:03:28.18ID:ypmzwL8Zd
デビルとデーモンは語源が違うけどニュアンスは同じもの
バハムートとベヒモスは語源一緒なのになんとなく差別化されてるものだからむしろ逆じゃね
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0976-bPoN)2018/06/22(金) 10:42:20.13ID:YGOFfXus0
おうじー
今度アガレス来たら10までやろうとおもうんだけど
アドバイスある?5まで終わってます
とりあえずミレイユさんは2覚させたからこれで受けられるよね?
草で介護するつもりです
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0976-bPoN)2018/06/22(金) 10:48:47.79ID:YGOFfXus0
ゴーレムとぶーさん出てくるのかぁ
じゃあ本人は適当に足止めして取り巻きをやっつける感じか
ゴーレムロケパンめんどくさいなー
じゅじゅちゅちそだってないし
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0976-bPoN)2018/06/22(金) 11:05:30.55ID:YGOFfXus0
アンリちゃんエアプだけどさ
アガレスってアンリが光りそうなまじんだよね
アガレスはトークンで止めてさ
でもあれか遠距離マス離れてたっけ
0732名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-ZoGE)2018/06/22(金) 11:20:21.65ID:34zjDWoFd
大討伐のinoshishiシルヴィアで余裕だな!
ってやろうとしたらビエラとラピスで溶けちゃったっていう

影もラピスで死ぬから一ブロックもいらないんだな
0762名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-q594)2018/06/22(金) 11:57:54.19ID:bQDTEguyd
研究所の巨兵の★4だったか?白以上コスト三倍のやつ。あれ用に金の強いキャラ欲しかったけど、そもそも手刀ゴーレム受けできるキャラがあんまいないっていう。
0810名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 51bd-9nGg)2018/06/22(金) 12:39:54.67ID:8A7EfkAT0
>>798
アダマンタイトやミスリルやオリハルコンは伝説上の金属
ダークマターは宇宙に有ると言われてる観測不能な謎物質
元々は宇宙の質量やら速度やらを観測と計算から出そうとしたけどどうしても質量がめちゃくちゃ多くなってしまうから宇宙には観測不可能な何かしらの物質が漂ってんじゃないかっていう仮説から生まれた辻褄合わせの産物
0826名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa15-DRJI)2018/06/22(金) 12:50:19.41ID:hTEyiVMya
天体観測で光輝く星々から銀河系の重量を計算した場合
推定される重量よりも軽過ぎる→不可視の質量を持つ何かが存在しないとおかしい→暗黒物質というものが存在するという仮説
仮説の矛盾の辻褄を合わせる為の更に仮説の謎物質
それがダークマター
0859名無しさん@ピンキー (JP 0H9d-mDIE)2018/06/22(金) 13:04:35.25ID:uI+JDEOXH
>>837 そのうち巨乳のカボちゃんが復刻するよ。ぶっちゃけ使い難いというかシルセスの完全下位互換だけどね!

魔界深層攻略できず、エレメンタル撃破の為にマツリにシビラッハ真名開放させた
マツリは初手で使って軽アーマーとしてブロック期待する面多かったんで覚醒前スキルも好きだったので悩んだけども
マツリッハにしてみるとやっぱり遠距離攻撃あるって良いね雑魚なら抱える前に倒せるからブロック減るのは問題になりにくそう
0876名無しさん@ピンキー (JP 0H9d-mDIE)2018/06/22(金) 13:13:56.14ID:uI+JDEOXH
>>867
歴戦の読者ですら「オイオイオイ」となったからねしょうがないね
その作品「最強の騎士」って言われるやつらが20人くらいいて……大体の場合は
「最強の騎士(ただし○○と△△を除く)」「○○で最強の剣士(剣以外では最強ではない)」「××国最強の騎士(実は別格とされるやつがいる)」
といった但し書きがつく
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4996-4C9u)2018/06/22(金) 13:25:53.35ID:0CXUXIem0
. _,. - ‐─ - 、
       ,..:' ..::::::::::::::::::::::::::::::..\
      ./..::::::::::__, -−―‐ - 、 ヽ
     __/..::::::_i/ , i    、 \!
     _ゞ:::_i/ i /  !  ', ヽ \ ヽ、_,
    { Y´  )_ノィ ⌒八  i⌒ヽ介┬ '
     〉::{!.:.:.〈彡イr示ミ \/r示 ! !:〈 ホモとロリコンがいますね…
    (__∧___ノ|, |弋ソ 三三弋ノ { |イ トトノ商会まで来てもらいましょうか? 
   </::i l:::| l从""       "''ノ |_〉
  く\( ̄.'-=l__\ ヽ、 ` ´ 。彳 /
   \У /⌒ヽヽ冫 )`Y 〔ヽ\i (|
  // ( :::::::::::У彡'::くÅノ::::} }ゞ)\
  / |  ゝ:::::::で〉 〉:::::| |::::/ /:::冫ヽ)
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4996-uiqd)2018/06/22(金) 13:30:21.33ID:oPxZjMah0
ちびチケパックだけ買おうと思ってビットキャッシュのキャンペーンで買ってきたけど、ローソンにおいてあるカードってR版のイラストなんだな
あんなおっぱいカーテンが3DSのゲームカードの横に置いてあるとかエロいわ
0916名無しさん@ピンキー (JP 0H9d-mDIE)2018/06/22(金) 13:34:49.45ID:uI+JDEOXH
>>892 >>894
泥棒仕事帰りを王子に見つかって口止めパイズリ。第2の内容はよく覚えてないけど戦災孤児だかなんだかだったか
アイギスの初期設定に見合った良寝室だと思う
枕営業良いよね!マーニーとかダンサー勢も大好き
0924名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロレ Sp85-9nGg)2018/06/22(金) 13:43:57.90ID:cW/PkeAap
>>922
ジュノンちゃんは戦災孤児で盗みを働いてるのは明言されてるけど身体売ったとかは言われてないぞ
まあ処女ではないし積極的なビッチ的な寝室なんで経験はそれなりに有るんだろうが一応ジュノンちゃん申告でお客とはこういう事はしないらしいし
0927名無しさん@ピンキー (JP 0H9d-mDIE)2018/06/22(金) 13:46:30.05ID:uI+JDEOXH
>>914
あはははは、効かないって言ってるじゃない! この雷公は全身がビームそのものなんだよ!!

今!復讐のおりゅがが神殿に飛びたった!!
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93f0-lC4z)2018/06/22(金) 13:47:35.73ID:JZAtewnQ0
それにしても、ウェンディさんを最前線においてゾンビキャラとして扱ってる
特に巨人戦、間接攻撃は威力低いくせに近接攻撃は雑魚だと一撃くらすだからなぁ

これ正しい使いかた何だよな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 4分 43秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況