【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part619 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5945-GwbS)2018/06/23(土) 06:54:10.28ID:Mm3bs/Wi0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立て時の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を挿入でワッチョイ

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/taimanin-asagi.html

■対魔忍アサギ 決戦アリーナ
http://www.lilith-soft.com/sns/asagi/index.php

■Wiki
http://taimaninarena.wiki.fc2.com/

■初心者講座
下記URL内の「選り抜き初心者講座」の項目を参照
http://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=21390

■アサギシミュレータ
http://toshocho.github.io/asagi_sim/

■TABA Tools(タワー薬消費シミュレーター、ランクボーダー)
http://taba.tabtros.com/

■したらば避難所
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ 避難所 Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1405132970/


■前スレ
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part617
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1528150488/

次スレは>>970
無理なら指定

スレ保守は>>24以上必要
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1335-E6HK)2018/06/23(土) 21:03:42.53ID:e2QVRb990
俺は凜子、不知火、アスカ
不知火もアスカも取れんかったけど
愛しの凜子だけは何が何でも取らなきゃいけない
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 137a-AfZA)2018/06/23(土) 21:06:22.49ID:OXym6sNn0
今年の葵渚のペースなら7月不知火、8月凜子そっから飛んで11月不知火、12月凜子だと考えられる
クリスマス凜子来たら楽しみだなぁ
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1335-E6HK)2018/06/23(土) 21:15:23.01ID:e2QVRb990
アサギ0はもういいからユキカゼ3だしてくれ
フルプライスで凜子と不知火のボリューム増し増しで
むしろユキカゼなしでいいぐらいだけど

まあユキカゼ3とかもう一生作られんのやろな
0074名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-UQC1)2018/06/23(土) 21:20:56.63ID:f/MNqLD+a
嫁イングコピーかつ嫁イング発動したときのことを考えると
レイドなら枚数があるからノエルでも嫁イングでも大体数値同じだけど、アリーナだとノエルのが強い
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb18-aHI5)2018/06/23(土) 21:35:04.12ID:6c+DpXoe0
>>71
いつものUR確率UP20連ガチャがUR以上が確定になるのか?!
ということは課金すれば高確率で特攻手に入る・・か!?
良い情報ありがとう!

>>69
アスカもいいよな!
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 093a-WDJb)2018/06/23(土) 21:37:41.96ID:EyyUknoK0
4周年は親にパートたくさん入ってもらわないとやばいな
金が追い付かないかも
0080名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-XiYf)2018/06/23(土) 21:40:12.48ID:x0CHGPi8d
>>77
去年は特攻LRだからな、何回目だよこの話し
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbc1-XQuB)2018/06/23(土) 21:58:31.28ID:o9ZxsPr+0
確定で1枚URかLRが出て確率はURLRで半々だったはず
ピックアップでどれくらい確率上がってるかわからないけどふだんのUR1枚確定よりは厳しい
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9b3-DJU/)2018/06/23(土) 22:17:27.83ID:OUPDzJdQ0
凸3しているカードが多いと基礎防御が7〜9万とかになるから
思ってたより嫁イングの性能出ないな
リリーや夏イングの代わりにリーダー運用できるかと思っていたが、無理そうだ
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8118-1Ki3)2018/06/23(土) 22:58:39.62ID:Qx0WUGE10
チケ91枚HRチケ15枚UR10%チケ3枚消費
UR以上なし!
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 137a-AfZA)2018/06/23(土) 23:41:58.28ID:OXym6sNn0
氏ねば良かったのに
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d112-GwbS)2018/06/24(日) 00:25:20.34ID:YECpEtCh0
レアメダル300枚で福袋ガチャみたいな過去のカードが出るガチャ券と交換可能
みたいなのはやって欲しいわ
もう餌目当てに回すだけの価値しかないし
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 137a-AfZA)2018/06/24(日) 00:27:00.65ID:pYyp833e0
>>93
それならその同人買えばよくね?
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 29f5-lC4z)2018/06/24(日) 02:10:45.20ID:iRfpOipR0
メダルは週制限で回復薬と交換
レアメはガチャ券と交換ならいいけど
ここの運営だとやらないのはわかってるから諦め
もうフレンドに挨拶でメダル集めとかまったくやってねーわ
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d996-y7g7)2018/06/24(日) 03:25:36.36ID:d1DxaWaq0
イングを引いたからイベントしゅーりょー
イングでこれとか周年の目玉カードの性能どうする気なんだろ?
無条件全体防御がずっと来てないからバフ値が無双アサギと同等くらいで来そう
0108名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d996-Ny8I)2018/06/24(日) 04:23:12.24ID:OiTqwOVC0
まぁ豪運自慢の前に、このスレ立てた人へのお礼の方が先だと思うけどね(嫉妬)
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bec-AfZA)2018/06/24(日) 04:56:08.86ID:rVvnNQNe0
一瞬踏み逃げ自分かと思って確認しに行ったわ

計算したらピックアップ0.25%とか出て
恒常UR含めるとほぼ1%になるから
アカウントで確率下げられてるのを疑うレベル
0115名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7ba8-IXnJ)2018/06/24(日) 08:22:05.18ID:0Frjzp6U0
>>112
媚薬成分入りの唾液垂らしてパイズリ
「能力奪われていいようにヤられちゃうんだろうなーチラッチラッ」
0117名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b92-1M3p)2018/06/24(日) 09:33:06.90ID:WDqc1CRu0
柳かわいいじゃん
というか能力奪われた柳が御館さまの毒に殺されずにセックスできてるんだから柳も毒を媚薬なりに調整すれば自由にセックスできるんじゃ?
0119名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-1Ki3)2018/06/24(日) 11:00:08.73ID:OsILUIsgd
チケ消費110枚目でようやくURゲット
操やけどね…
UR10%3枚、HRチケ15枚、チケ112枚消費でUR以上操のみか…
0120名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-XiYf)2018/06/24(日) 11:31:12.09ID:VX00JxKqd
早く四周年こないかなー
0122名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr85-MemB)2018/06/24(日) 11:54:45.33ID:MoXOZ+hgr
>>30
ワイは新規イベで毎回課金しとるけど半分以上特攻UR出とるで。3%ガチャ2回以緒繧ヘ課金してなb「で。
0123名無bオさん@ピンキ=[ (オッペケ Sr85-MemB)2018/06/24(日) 12:09:18.72ID:MoXOZ+hgr
>>78
わかってねぇな。自分の稼いだ金で回すから良いんだよ。それじゃスリルも緊張感も無いだろ?
0124名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-XiYf)2018/06/24(日) 12:18:57.29ID:VX00JxKqd
>>123
親の金のがよっぽどスリルないか?普通の親ならスマホ&パソコンを取り上げるか壊すでしょ。
まあ釣りだろうけどね
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2939-QYYi)2018/06/24(日) 12:19:48.21ID:H4A4Tqdg0
>>102
プリメアとサリア以外の新規特攻は1枚ずつ確保できてるけど合わせて正月からのチケット純減100くらいで済んでるから今年は幸運が続いてる
そろそろデカイ穴に落ちそう
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 29f5-lC4z)2018/06/24(日) 12:50:02.26ID:iRfpOipR0
課金した分だけ引く回数は増えるからある意味間違ってはいないな
タワーイベント中はハゲグラサン犬狩ってくれる
妖精さんの活動が活発になってとても助かる
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 137a-AfZA)2018/06/24(日) 13:08:26.01ID:pYyp833e0
そもそも引ける引けないとか寝ぼけた事言ってる奴は甘過ぎるわ
対魔忍に限らず全てのソシャゲは引くか引かないのどっちかしかない
引けないとかぬかす奴ほどガチャの本質勘違いしてるわ
0133名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-XiYf)2018/06/24(日) 13:51:30.21ID:VX00JxKqd
>>131
禿同だけどそれに至る人って計画的っていうかゲームを純粋に楽しめてないとは思うね。もしくは石油王か。ソシャゲのプロにはなかなかなれない
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 137a-AfZA)2018/06/24(日) 13:57:55.78ID:pYyp833e0
>>133
自分が楽しむのに他人が楽しんでなきゃいけないなんてつまんない考え方だな(笑)
楽しませてくれてありがとね道化くん^^
0136名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-XiYf)2018/06/24(日) 14:22:33.05ID:VX00JxKqd
>>134
俺は楽しめてないからそう言ったのよ、こんな会話は楽しいけどね!こちらこそありがとな
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4996-5VbW)2018/06/24(日) 19:10:37.47ID:PB7487ML0
宝塚記念取れたら回そうと思ったけど派手に爆死してしまった…
0157名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-IXnJ)2018/06/24(日) 19:39:31.48ID:lRm/S132a
>>154
おれも超ほしい。
スケベエルフから葵渚ファンになって今年の4月に始めたばっかだから。今ならなけなしのチケットブチ込んで課金もやる覚悟のに悔やんでも悔やみきれん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況