【0】新・ゲーム総合ランキングスレ 484位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/06/23(土) 16:14:24.170
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
魔除けの御札【0】

※前スレ
【0】新・ゲーム総合ランキングスレ 483位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1529669022/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0270名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 20:16:40.920
【】のリアルユニイベをきっかけに他運営でも似たようなの噴出しはじめたら確かに面白い
0292名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 20:37:35.770
「【】をことさらに持ち上げる」
「【】に不利なニュースは大したことではないと思わせる」
「オトギや花と比較して優れていると主張する」
「オトギや花の短所を強調する」

なるほどな
0293名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 20:39:14.660
「【】をことさらに持ち上げるでち」
「【】に不利なニュースは大したことではないと思わせるでち」
「オトギや花と比較して優れていると主張するでち」
「オトギや花の短所を強調するでち」

これで完璧でち
0294名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 20:39:28.460
5chのお船本スレがタナコロの巣じゃなかったっけ?
いつの間にか愚痴スレに移動して本スレ過疎ってるやないか
0295名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 20:42:08.910
豚面被るネタがもはや死語みたいになってるからなかんぱにスレの衰退もそういう面がある
0296名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 20:45:03.910
「【】をことさらに持ち上げるふに」
「【】に不利なニュースは大したことではないと思わせるふに」
「オトギや花と比較して優れていると主張するふに」
「オトギや花の短所を強調するふに」

これでにこー。
0297名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 20:46:30.830
アズレンも艦これも嫌になってやめたから
全面戦争して対消滅していいぞ
0298名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 20:47:15.410
オワコンに粘着し続けるのも一種の才能だな
サービス開始前は何に粘着してたんだろ
0303名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 20:56:59.050
タナコロがあんなになったのは信者のせいだぞ
適度に愚痴らせとけばそんなことにはならないのに徹底的に言論統制したから
不満が爆発し本スレのっとられた
0304名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 20:57:24.020
対人が崩壊してるのは鉄血復刻で鏡面省いたから運営も分かってるだろ
0305名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 20:58:07.740
こっちも赤賀長門オーロラ110で行けば有利差でそれなりには勝てる
0307名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 21:00:17.840
>>303
しかたないじゃん
利益が高いから脱税してる!なんてトンデモ論法吠えてたから一個一個論破して遊んでたらああなっちゃんだ
俺は悪くねぇ
0308名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 21:00:42.990
>>303
その信者連中もとっくに別ゲー移ってるんだからタナコロもさっさと別の事に目を向ければ良いのに
0313名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 21:03:39.740
人生にアプデが乏しい人は一度執着した物から離れる事が苦手なんだよ
別に誰も悪くない、ただ不幸なだけ
0314名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 21:05:13.150
>>311
本スレで言うとボロカスに叩かれるからここで言うけど
やっぱビッグセブンをロリキャラにしたのはセンス無いと思うわ
0316名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 21:06:55.640
ここでいうなよ
本スレで話しろカス
だからアズ豚は嫌われんだよ
0319名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 21:09:05.170
他の奴も知ってて当然だと思っているんだろう
オタクにありがちな思考
0320名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 21:10:13.960
アズ豚はオワコンなのにいまだにユーザーがどこにでもいるとおもってるからな
普通にもう皆辞めてるんだから場違いなところで話すな
0323名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 21:11:20.510
>315
最初は売れるんだろうけど、結局駆逐連中と差別化出来ずに二次絵見かけんよな
0331名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 21:17:25.590
だって一番シコい絵もキャラストーリーも運営が供給してくれるし
そこらのキモオタの妄想とか不要
0334名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 21:20:49.350
アズレンの話題出すだけでアズ憎がシュバってくるから問題ない
0336名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 21:22:38.320
事実を言えば叩きになる所までオワ船参考にしなくても良いのに
0337名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 21:23:01.620
潜水艦は9章10章捨てれば前衛主力1人ずつでも行けるな
道中は潜水道具持ってかなくても全然問題ないから応急回避装備で行ける
今後はこのやり方で行くか
0341名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 21:28:02.870
「【】をことさらに持ち上げる」
「【】に不利なニュースは大したことではないと思わせる」
「オトギや花と比較して優れていると主張する」
「オトギや花の短所を強調する」

なるほどな
0344名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 21:29:22.130
豚面被るネタがもはや死語みたいになってるからなかんぱにスレの衰退もそういう面がある
0345名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 21:30:00.820
人生にアプデが乏しい人は一度執着した物から離れる事が苦手なんだよ
別に誰も悪くない、ただ不幸なだけ
0349名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 21:38:11.800
https://i.imgur.com/mTOvvQZ.jpg
https://i.imgur.com/CTmrt3q.jpg
https://i.imgur.com/XS1bZIT.jpg
https://i.imgur.com/UyKkYjv.jpg
https://i.imgur.com/0WxqXEx.jpg
https://i.imgur.com/IROCfMT.jpg
https://i.imgur.com/ni4aS9R.jpg
https://i.imgur.com/l4AZhx3.jpg
https://i.imgur.com/EwrE9ok.jpg
https://i.imgur.com/sTOakET.jpg
https://i.imgur.com/7hI60E3.jpg
https://i.imgur.com/DyHhmDt.jpg
https://i.imgur.com/5PjQujM.jpg
https://i.imgur.com/DnKWCIw.jpg

Iris art
佐々木夏実の子宮が堕ちた日
0352名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 21:44:41.910
この度は私の不用意な発言により不快な思いを多くの方にさせてしまい、大変に申し訳ありませんでした。
私の語彙ではお伝えしきれなかった部分もおおくあり、幾度かの指摘を頂きましたため改めて謝罪をさせていただきます。
その為にTLを汚してしまうことをお許し願います。
0353名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 21:46:33.620
アズ豚が最近スレで喚いてるのはアビホラへの恐怖で不安だからなんだろうな
0360名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 21:52:30.320
艦これはもう船擬人化の柱になってるから競合とか関係ないな
艦これと愉快な雑魚パクリゲーどもの図式だから雑魚同士で潰しあうだけ
0361名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 21:52:52.320
ブラウザとスマホは食い合わないけど
スマホとスマホは食い合うと思うが
0364名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 21:54:13.230
パンピーなんて艦これがエロブラゲだと思ってる奴いるからな
DMMは本当に悲惨
0366名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 21:54:55.970
アズレンガイジもだがDMM外のゲームの話する奴頭沸いてんのかと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況