【DMM.R18】オトギフロンティアR 376冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 53e0-DJU/)2018/06/24(日) 05:54:37.08ID:+uU5OI7z0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 375冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1529653131/

    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V NOW LOADING ……  <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \? ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4996-8/8x)2018/06/24(日) 15:03:06.44ID:znlQobLn0
ブリーバルバって何した人か全然記憶にない
なんかドロシーに絡まれてたとか吸血鬼イベだった?くらいしか覚えてない
逆にハートの女王はジュリがずっとガンギマリだった事しか覚えてない
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b1ae-DJU/)2018/06/24(日) 15:22:11.71ID:I6kqbWaB0
ブルーバルバのぬいぐるみ好きが発覚した後の

ドロシー「ぬいぐるみ好きだっていいじゃない!だって・・・女の子なんだから!」
ブルーバルバ「うるさい!」
ドロシー「あっそ。じゃあ殴るわ」

みたいな展開すき
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1386-DJU/)2018/06/24(日) 15:35:05.07ID:coFRZ9tD0
最近の新規に聞きたいんだけど
フックからブロンズの喜び二つ買えた人いる?
やっぱ当時の配布+フック購入の二個持ちしか無理なのかな
当時いなかった人はフックから2つ買えるとかない?
0112名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-uiqd)2018/06/24(日) 15:36:07.77ID:45F3wyA5a
事前回してるんだけど、ドロシーとティンカーベルならどっちがおすすめ?
ジュリエットが一番強いのは知ってるけど出る気がしない
性能はどっちでもいい位なら寝室エロい方教えて欲しい
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 29c8-LHfU)2018/06/24(日) 15:53:34.58ID:zq0vWMrs0
限界突破してまな板を買えればティンカは結構強い
同じようにドロシーももうすぐしたら新しく専用装備を配られる可能性はあるからどう化けるかは分からない
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 293e-8g2T)2018/06/24(日) 16:04:57.62ID:2H+AbnBi0
貧乳スキーな俺だがクロス基準ならドロシーの痴漢もいいものだよと言ってみる
個人的にはテキスト追加前のさっと済ませる方がプロフェッショナル感あって良かったけど
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5341-lC4z)2018/06/24(日) 16:17:40.05ID:/9on6r1Z0
ドロシー極武器は功魔のステを揃える功1500魔2000で1.1倍功魔10%アップかな
それよりマッスルフォームの固有が凄く楽しみ
ドロシースマッシュ赤A威力999%くらい盛ってもいいぞ
0129名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-DJU/)2018/06/24(日) 16:25:32.29ID:EpJE0KN2a
ドロシーちゃん圧倒的戦闘力が売りっぽい立ち位置だけど
実際イベでのやり取り見てると特に圧倒出来てる様子無いぽんこつちゃんよな
本領発揮はやはりキャラクエか
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1340-0a8c)2018/06/24(日) 16:45:08.90ID:b/jTLoBi0
限定品があることは書かれてたような気がする、どれが対象とかはないけど
でもブロ喜シル喜ゴル仮を4つ以上持ってるSSとかあれば2つ以上買えるソースになるけど
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2975-fI/6)2018/06/24(日) 16:46:04.73ID:AEZzDPHG0
インフレしようがちゃんとエロさえして配布もしてくれてば
お客さんは離れない
楽しみにしています
0137名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2f-GwbS)2018/06/24(日) 16:51:47.20ID:lKrUIl7m0
臨界サクサク残滓3ずつ落ちるから 余裕で重ねレベル上げできるな!と思ったけど
tnkマルガレジェオン咲ランタンペトラと木の青A持ち多すぎじゃーん さて何個確保しとくか
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8118-dZjq)2018/06/24(日) 17:42:16.50ID:1GwK+iyM0
わかる範囲でうちでまだ買えてないのはゴールドラッシュ、シルバーラッシュ、接着剤1個くらいかな
ジェム200個以上つかってぶん回しておさかな回収した
もう出ないんじゃないかってくらい限定品は出てない
0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1386-qn6i)2018/06/24(日) 20:23:17.88ID:1EKb4oy80
双六はこのまま最終日に微調整して一周目で終わらせるか一万払ってもう一周するか悩んでいる
今回初めて30階目指して本気で追いダイスしたけど外れマス踏みまくること考慮しても副産物美味しいんよな
0192名無しさん@ピンキー (ガラプー KK8b-Ca83)2018/06/24(日) 20:24:21.30ID:A0fHuDhyK
今回やけに優しくない?

まず難易度自体が違う
ジョカちゃんのときは1回の戦闘で残滓最大2個
変異を選ばないと臨界でさえ0個

うららは今の臨界の難易度を最終にして臨界は毎回ジェオンくらいで良いと思うんだけどな
ドロップも同じなんだし(率は違うみたいだけど)倒してやるぞ!ってなるのを最後に入れてくれた方が面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況