【DOAX/集金装置】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 64日目【カモ歓迎】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 11:06:54.13ID:QliqBnOW0
2017年11月21日 無事死亡した DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation について語らいましょう。


2016年9月15日(木)から9月18日(日)まで、千葉・幕張メッセにて開催中の東京ゲームショウ 2016(15日・16日はビジネスデイ)。
初日となる9月15日、
DMM GAMESブースにて、コーエーテクモゲームスの新作タイトル『DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation』の制作が発表された。
本作はPCゲームとして、DMM GAMESプラットフォームにて配信される予定。ゲームの詳細やリリース時期についてはアナウンスされていない。

ステージには、コーエーテクモゲームズ Team NINJA ブランド長プロデューサーの早矢仕洋介氏が登壇。
早矢仕氏は「開発に非常に手ごたえを感じています。
シリーズファンの方にも、遊んだことのない人にも楽しめる作品にします」と意気込みを語った。

http://www.famitsu.com/images/000/115/739/57da44ed9c5ed.jpg


■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/doax_vv_staff

■公式PV
https://youtu.be/QgvUdwFYEfg

■戦犯
https://doax-venusvacation.jp/staff.html

■マニュアル
https://doax-venusvacation.jp/help.html

■総合スレ
【DOA】デッドオアアライブシリーズ681【DOAX】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1525676192/
■前スレ
【DOAX/集金装置】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 63日目【カモ歓迎】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1528035889/
0379名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 11:36:45.19ID:Bfah8eMo0
と言うか相手が操作する訳でもないから
キャラの向こうの相手に対して意識すらいかないんだがw
0383名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 16:34:36.12ID:CwZgi2b80
これさ、特効ほのかのプラチナレシーバー機能してなくないか?
相方がプラチナアタッカーのヒトミなのに8点全部ほのか(途中同じ特効ほのかに交替)が得点したんだけど…
他の試合中も半分位は相方ヒトミなのにほのかのアタック率すげえ高いんだが
0385名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 17:07:32.39ID:GFhXC1F60
プラチナアタッカーは攻撃スキルでレシーバーは防御スキルなんで関係ない
0386名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 17:19:09.69ID:CwZgi2b80
あー、なるほど
特にFスキルの補助的スキルって訳じゃないのか
糞やなー
0387名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 17:20:47.29ID:A4HtNMWO0
>>378
それどこのコピペ?書いたやつナチュラルに頭おかしくてオモロイw
0388名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 18:42:51.90ID:ir/ZcoSt0
マクロやチート否定してる奴いるけどムキになって否定しすぎ
その通り だから余計に 腹が立ち って所ですかね
0390名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 22:15:47.37ID:Kr6wG8VY0
SSSが相手に出なくなってかれこれ50試合になるんだが
どうやればSSSの相手出てくんのこのゲーム
0393名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 23:00:50.37ID:RHgCw7Cf0
キチガイにはキチガイを、マクロにはマクロぶつけたほうがカネになるからな
0394名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 07:07:33.60ID:Eie65cV70
ミッションの受け取りがただただ苦痛
3回別々にやる場合とかもうほんとやりたくなくなる
0395名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 10:12:38.40ID:5DH6Dehm0
これ課金でやってる人さ、グラブルやってみたら?
通常3%で定期的に6%くるらしいぞ。課金してやるならこういうゲームの方がまだマシ
おつまみ新機能って必死に工作してるけどさ、もってるの2割もいない
いつもそんな感じよねこのゲーム
0398名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 12:11:50.11ID:7U7AHJEA0
>>394
ミッション報酬の受け取りなぁ
なんでせっかく一括受け取りボタンがあるのに
デイリー、オーナー、ミッションだっけ
3回一括受け取りボタンが押すという
苦行には抜かりない開発さんぱないす
0399名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 14:58:23.38ID:1vsTK04t0
イベントになるとイベントメニューからしか受け取れない報酬もあるんだよなあ
0401名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 18:29:21.46ID:H1ygcHm50
ぽちぽち頑張ってるけどようやく3億5千万ぽいんと超えた
ってかアレだ50位以内って目指そうとしない方が精神にやさしいな
0402名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 18:45:35.95ID:xadi5DPc0
ダブル特攻だから走ってるけどメインクエでレベリングしてたほうがマシだったな
0403名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 18:49:15.61ID:H1ygcHm50
合計100連+チケット廻したけどほのかSSR2枚マリー0枚だったわ
なんか知らんが俺はマリー運が無い
0404名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 19:59:41.09ID:5Hz9ug7d0
今回みんなやたらとやる気勢になってるから特攻無い俺には厳しすぎるんだがw
手加減して?
0405名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 20:32:53.00ID:iAZeomwZ0
ダブル特効が無料石で出ちゃったし脳死連打できる
なのでついでにとショップの解放石全部回収してたら割と順位上がってたが
それでも100位には入れない模様
0408名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 23:10:50.08ID:Whg3VpxH0
金持ってないとね
でも40でソシャゲに何十万もいれるのはちょっとw
0409名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 03:11:45.55ID:ZdPcJgFz0
正しい遊び方はDOAX3買って衣装集めとVR楽しんで
DOAXvvはエロmod遊ぶ程度に軽く課金するのが正しいんだろ
DOAXVVのために1070やVEGA56を買うまではいいが、くれぐれも無駄に課金すんなよってことなんだろう
0410名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 03:24:03.73ID:AZ1cKJi00
エロmodをネタに金稼ぐなよwww
そもそも無課金で十分
0411名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 15:20:24.30ID:SZ0S3DHb0
沼二人でもみさき一人には勝ってない
今週のランキングしょぼ
0412名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 15:33:42.69ID:7At2Mw050
これからのレースはダブル特攻の天下だからな
要するに一部の金持ちしか楽しんでない

因みこんな状況でもチートみさきだけが戦える
前回の水着を☆4にすればいい
こいつが対戦相手に出たら触らないほうが吉
0413名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 16:04:18.31ID:E6ecly5W0
アドバイスありがとう
でも強いSSR絶対引けない人にはどうしょうもない
0414名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 16:23:15.39ID:26Pb39n20
>>412
ダブル特攻は脳死できるからあくまでそれ用
特攻なくてもSSRで良いやつ育ててたら余裕だよ
ゴミSSR?知らん
0415名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 16:31:28.41ID:yQ0xLYmD0
暫くの間スレ見てないけど信者スレとの書き込み数の差が400対100の4倍かよ
やはり闇は消える運命
0416名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 16:39:56.51ID:9TeZPSZB0
脳死つーかただのマクロ向け仕様
んでこいつら課金勢だからBANはない
素晴らしい日本
0417名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 16:41:13.66ID:TZBrCRsX0
七夕がみさき誕生日に設定されてるから次イベでまたチートレベルのみさき服でも出すんじゃね
0419名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 17:21:08.99ID:9TeZPSZB0
積んでるアニメ見るほうが楽しい♪
0420名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 17:25:27.12ID:b7RNsMLa0
これってインストールタイプだから、アンインストールしたりPC買い換えたら
それまでの経験値や課金分すべて飛ぶっていう認識で合ってる?
0423名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 18:08:46.99ID:d4XAeMCW0
そんなことより「成金ター」が気持ち悪い
やはりこのゲームは自慢厨ばかり
0424名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 18:15:43.35ID:SKlHeQPf0
運営の身内じゃないならただの自己顕示欲の塊
名前変えない時点でお察し
0426名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 18:52:07.16ID:d4XAeMCW0
本当、一部の人間しかチート水着取れない
チート水着の次はすぐライバルフェスやる運営も下衆い
完凸の重要さを知らせる怠イベント
ますます覚醒石を欲しがる奴増える
すべて運営の計算通り
これに加えて最近は初見100獲りたい新規も多い
怠さ倍増
0430名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 19:04:22.11ID:O0ZLkpbv0
543 名前:俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ c9cd-VCRa)[sage] 投稿日:2018/07/03(火) 19:03:34.42 ID:UGts+/FA0
おまえらいつのまに早矢仕に投票無視のお許しだしたの??

『DOAXVV』にレイファンが来るぞおおおおおおおおおおおおおおお! 『デッド オア アライブ エクストリーム ヴィーナス バケーション』の新情報を公開!!【先出し週刊ファミ通】
https://www.famitsu.com/news/201807/03160241.html


――あと、ティナやレイファンなどの『DOAX3』に登場しなかったキャラクターたちは、『DOAXVV』に登場する予定はありますか?

早矢仕『DOAX3』は、ユーザーの人気投票で登場するキャラクターを選んだので、その投票結果を裏切れないですから、
なかなか出しにくいというというのが正直なところです。そこでまずは、新しい女の子を紹介したいという点を優先させていただきました。
今後も長く運営したいタイトルですので、そこは運営をしながらユーザーの皆さんのお許しが出れば、ほかのキャラクターの追加も検討していきたいです。
0431名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 19:07:11.34ID:26Pb39n20
>>426
どのゲームでもそうだけどTOPの報酬をとる必要あるのってTOPとる為なんだよな
0433名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 19:15:10.50ID:t8J6A2xz0
レイファンかよ
金いるでしょ?レイファン復活キチガイもちろん課金するよなw

さあさあスレ伸び頼むぞ
0435名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 19:27:35.78ID:gYvq6LiR0
やべえな
vv安泰すぎじゃん
0436名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 19:27:56.00ID:SdWBO4//0
日本人の商売のやり方こんなのばかり
まあそれでも日本人はついていくだよねー(笑)
0437名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 19:30:11.35ID:t8J6A2xz0
>>435
だからいつも言ってるじゃんw現実みろってwww
安泰だよ安泰超〜安泰wwwwww
0439名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 19:34:01.10ID:5Irkxyug0
レイファンは有償だろうし、みさき誕生日(ぴんちょす復刻)も有償
こりゃ素でランキング1位ありえるな
無償石はよ
0440名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 19:35:31.34ID:26Pb39n20
>>436
ついていくだよねーは草
0441名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 19:36:09.08ID:gYvq6LiR0
新キャラペースあがってきた?
たまきは秋か冬には無償かな
0443名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 19:45:45.81ID:t8J6A2xz0
許しとかいらないしみんな絶対許すからw

飯食うわ
0444名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 20:40:12.54ID:RLRMv6MV0
待ってたぜレイファン、最高すぎる
ハヤシGJ
GoodJobではないGodJobだな!
でも、ティナやレイチェルあたりは無理そう、声優が限界じゃないか、それらの声優ってまだ現役で仕事してるのか?
0445名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 20:42:41.64ID:O0ZLkpbv0
選挙落ちの不人気キャラww今頃ぶっこんできて何考えてるの??wwww
0446名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 20:51:22.23ID:RLRMv6MV0
クリスティとたまきのイベントとかも見たいぜ
とにかく落選キャラ全員出して欲しい
お前らが許さなくても俺が許す、お前らの許しなど不要、許さぬ奴はザック島の火口にでも落ちて消滅しろ
0447名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 20:55:44.66ID:W065eWur0
オマイラ、これはやべーぞ(;^ω^)

4kにして、ピンチョスでひっぱりいれて、来ないと確信していたレイファンだして
これでVRとか言い出したら

か く じ つ に X4 とか出んやないか(´;ω;`)

お色気はお色気、格闘は格闘でいくってのは、まぁおkとして
( エロとは書かずにお色気と書くあたりオレってやっぱガチファンなんだなって(´・ω・`) )

X4では新作スマブラみたく 「全 員 参 戦」 とか、どタマげること期待したのに出るかどうかも危ういって・・・


はぁ・・・・X2ではレイファンの水着(コス)と髪型が大好きだったなぁ(*´ェ`*)ポッ



てか、危ねーあぶねー(汗)
明日の無料ガチャでマリーちゃんでなかったら、石使おうかと思ってたからなぁ
次からはもっと早く情報頼む (-人-)


て、オマイラがいままで散々スレで騒いでたのにレイファン無償なわけねーだろ!!

(;´Д`)<寝ぼけとんのかこらッ
0451名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 21:16:01.14ID:gYvq6LiR0
旧作ファンを呼び込めるかもだし復帰もあるかもだし磐石だな
0452名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 21:24:42.43ID:EDl8chxf0
遂にDOAX3登場キャラを決めた人気投票は無効になったか
レイファン以外のキャラも次々に来るだろうな
0453名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 21:25:21.85ID:k+UhCTL30
レイファン可愛いのに何で入らなかったのか謎過ぎるわ
0455名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 21:28:59.26ID:1Bvy4kt/0
投票下位の不人気キャラいれるくらいなら新キャラいれろやハゲコラ
0457名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 22:07:33.84ID:E5VdN4AY0
このチュンリーの偽物みたいなしょうもないキャラが追加されんの?
0458名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 22:19:15.46ID:mt7aM/ud0
有償でいいからたまきの時みたいに天井設けてくれってのが本音
どうせ両親死んだ一人暮らしだし金はある程度余ってる
0459名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 23:23:45.80ID:7cBvpw/90
しかしこれアレやな、
水着の種類が少ない上に実際の戦闘用の水着で強いのは更に少ない、
加えてイベ毎の1〜2種類の特効が全てで引けないと話にならない、
こんな状況じゃあライバルフェスとかやったところである程度から上は中に着てる水着もみんな同じ、画面に移る水着もみんな同じ、
同じ水着の同じ顔が殴り合うのをひたすら眺めつつただひたすら冗長に単調にカチカチカチカチクリッククリック…
本当に気が狂うわこんなんマジで
0462名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 01:49:21.07ID:rNATeYfN0
さすがコエテク未来の社長さん

アンチ一人まだ一人を潰していく

この瞬間レイファン厨全員信者に変わる

もうすぐで完全勝利だ
0463名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 01:55:37.03ID:npylNLgR0
中華娘ってジャンルは一定の需要あるからな
とある作品の酢豚も俺は好きだよ
0466名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 08:16:19.27ID:1dphhy7e0
新キャラの方がいいけど既存キャラだと
流用できる部分が多くて安上がりだし追加ペースも上げ易いから仕方ないか
外人勢も増えてるしレイファンは妥当だと思うが今後も既存キャラを追加するなら直虎も頼むわ
0467名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 08:25:50.48ID:r2KuEzRI0
三ヶ月ごとに一人追加のペースだな
既存キャラやコラボキャラとかも出してかないと直ぐネタ切れしそう
0468名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 08:30:00.41ID:ssHU2Vv60
選挙でキャラ削減の脅しをして稼ぐ
落選キャラを有料にしてさらに稼ぐ
うーん、すげえな
0469名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 08:33:10.46ID:Bs/edbXv0
選挙で有料争いさせたキャラだったからなそれを復活さしてさらに有料ガチャとか
したら怒る人もいるだろうな
0471名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 08:48:31.55ID:Bs/edbXv0
大抵の人は無償でヴィーナスガチャ枠に追加だろうと思うかもしれんが
このメーカーの今までのやり方で信用されてないんだろうもうw
俺もレイファン有料IN→たまき無償落ち
だと思ってたし
0473名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 12:15:30.18ID:SsKpER7h0
今回レイファン有償でたまき無料落ちだったら、本気で石貯めるだけだしまあ有償でええわって感じだわ
0474名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 12:23:13.21ID:6pxu0smQ0
は?
なんでよくわからんオリキャラ(ルナ、たまき)が2連続有償で
確実にガッポリ儲けれるのわかってるキャラ(レイファン)を無償にするんだよ
だいたいX3の投票とかいつの話ししよん?
そら、糞馬鹿がファビョるかもしんねーから天井付きにはするかもしれんが

これまでに一番追加を望まれていたであろうレイファンを初っ端無償でなんか出したら
早矢仕の身になにかあったのか心配するレヴェル

てか、マジでレイファンてそんな人気あんのか???
0475名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 12:34:00.10ID:CvAAL7pi0
人気ねーからレイファン無償なんだろ
最後の一文で理解してんじゃねーか
0477名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 12:54:22.94ID:iK4oiLVy0
そもそもレイファンに人気あったら選挙落ちてないわな
0478名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 13:08:24.28ID:+q1NZ/aI0
ヒトミ、エレナ、レイファンって差が無いくらいに微妙だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況