【DMM.R18】オトギフロンティアR 377冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4996-DJU/)2018/06/25(月) 22:41:47.38ID:mJVEa94j0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 376冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1529787277/

    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V NOW LOADING ……  <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \? ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0763名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa5d-ltCm)2018/06/27(水) 10:04:32.24ID:H4rEslgma
>>756
スマホからなんでワッチョイ違いますが751です。
レイドは臨界?回るのがいいんですかね? たまに緑鬼で事故るので最終をぼちぼち回してます

人気投票ですか、全然回してない!
今日から期限までがんばります。ありがとうございました!
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9918-GwbS)2018/06/27(水) 10:05:51.96ID:d41JC4zO0
ジーア千菊プリシンとずっと俺のターンするためのキーが揃ってる上にアリババのCT増加もある
永久にはちょっと足りないだろうがかなり長時間行けるな
0768名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMcb-U1mc)2018/06/27(水) 10:27:20.71ID:dxapNx23M
>>763
臨海が一番だけど安定してる最終でいいと思う
緑おにで事故るのは多分先制を許して一気に殴られてるからだと思うから、可能なら素早さ2800くらい以上だったかにして先制し、スキルも調整して鬼の攻撃の合間に回復が入るようにするといいよ
0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9918-GwbS)2018/06/27(水) 10:31:21.61ID:d41JC4zO0
最近の天空は出張無しの染めパ
新スキル追加・スキル強化・新キャラ加入でスコアの伸びに一喜一憂してた頃の感覚でやってる
これはこれで面白い
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9986-qn6i)2018/06/27(水) 10:51:22.20ID:oE4fX0J00
固有スキルで闇属性全体CT増加できるアルセーヌが微妙と申すか
とはいえ最近リューシャ妲己と強闇キャラが連続実装されたからそう感じるかもしれんな
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9918-GwbS)2018/06/27(水) 10:58:44.26ID:d41JC4zO0
装備特殊はステフラットだしスロットも両方Aだからどこかの店長みたいな残念なことにはならない
比較的新しめのキャラだからステも高いしね
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d9b1-DJU/)2018/06/27(水) 11:20:14.79ID:c+2XBfeN0
筋肉はともかくまな板は固有特殊+特殊Aだからいうほど二刀流してないしデバフ役としてはまあ
マナ・イタ実装前の低攻撃力と固有の防御低下いらないとかは擁護不能だが
0795名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-1/L3)2018/06/27(水) 11:40:53.36ID:ohCwRhpka
オトギは最初はひどかったとかいう意見があるけどサービス開始1週間で人気ランキング3位に入るくらい良かったからな、リブレスが来てから一時落ちたが向こうの運営が自爆して復活したのが大きい
0803名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4d-DwBq)2018/06/27(水) 12:14:33.92ID:YuToZkLlM
俺はドロシーちゃんが村人だったから続けたな。

適当に遊んでも配布キャラを完成できるのも良いよね。
0814名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-Tzv5)2018/06/27(水) 12:38:48.46ID:iV4X2Wu9d
このゲームDMM界隈では一番エロが凝ってるんじゃなかろうか
ひとつめならさくっと見られるようになるのもあるしレイプ率の高ささえ気にならなければ一番有能
0845名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4d-DwBq)2018/06/27(水) 13:55:43.45ID:YuToZkLlM
最近村人=凌辱と勘違いしてる人が多いなぁ。(´・ω・`)
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b35-GwbS)2018/06/27(水) 14:01:54.92ID:ohPvCCuR0
強いというか補助枠で与ダメに直結するようなスキルがなかったから
ウィークネスがくるまでは多ければ多いほど無駄になる枠でしかなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況