新・ゲーム総合ランキングスレ 487位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/06/26(火) 15:32:48.320
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
【0】新・ゲーム総合ランキングスレ 486位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1529914744/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0726名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 13:36:58.290
おめハゲもここでガス抜きして耐えてるのかな
まあリアルで犯罪すんなよ
親が悲しむぞ
0727名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 13:37:24.740
俺のリアルユニイベの最終着地点の予想はテクロス解体、倒産だと思ってたんだわ
改善なんてするわけねーしつぶれてほしいって意味でのサポーターだよ
0728名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 13:37:33.080
やっぱテクロス絵師は早く逃げろよ
つーか絵師も何でこんな所に入った
0729名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 13:38:01.660
ネット弁慶ってキーワードがヒキニートには効くってのがよく分かった事案
0730名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 13:38:11.430
>>723
いや会社として独立してるって意味だろ
そもそもTGLのサポートブランドも販路だけの関係のようだし
0732名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 13:40:08.780
会社というかオーガストはただの慶応アニ研サークルOBだけどね
0734名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 13:41:20.730
ブラゲ作れる体制や人員がいたとしてもソシャゲのノウハウが皆無だと厳しい
スクエニですらまだソシャゲ屋と共同開発止まり
0735名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 13:41:29.840
そもそも娯楽であるゲームに縛られるようなシステムが好きじゃない
お手軽で時間はあまり必要とせずそこそこのゲーム性くらいがちょうどいい
だからグラブル系や変に頑張りましたって感じのシステムのゲームはいらん
でも花みたいな5歳児でもできそうな下手すりゃガチガイジでもできるようなやつも嫌
0736名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 13:41:38.440
ミカゲールはあのトキトワを作った男だぞ
ユーザーの意見なぞ意味をなさない
0740名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 13:44:05.220
明日香みさきのファンディスクだせないとか完全に出し惜しみして儲けそこなったパターンw
0741名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 13:44:53.170
フォーリズムどう見ても一発ネタなのに引っ張りすぎじゃね
アニメしか知らんけどスポ根系で結構好きだったが
0743名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 13:45:26.830
活動休止に追い込む「好評」とは一体・・・うごごごご
任天堂にそう言えとでも言われてんのか
0744名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 13:45:39.050
コンプガチャみたいな特典商法やってたからsprite死亡はざまあとしか思わん
0746名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 13:49:31.140
任豚発狂wwwwwwwwww
0747名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 13:50:48.000
任wwwwwwwwwwwwwwwww豚wwwwwwwwwwwwwwwwwざwwwwwwwwwwwwwwまwwwwwwwwwwwwwwwぁwwwwwwwwwwwwwww
0751名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 13:52:37.560
先細りが見えてるなら資金のあるうちに撤退ってのも英断だわな
資金繰りに困って汲々とするよりはよっぽどいい
0753名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 13:54:01.550
ブヒブヒwwwwwwwwwwwww
















任豚wwwwwwwwwwwwwwwww
0756名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 13:59:28.470
キャラ揃ってない攻略中はそこそこ使えるけど
一度攻略済んでキャラ揃ってると使う機会は特に無い
っていういつもの弱黒キャラパターンだな
0757名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 13:59:57.770
御影戦記ってまだ課金要素ないんじゃないの?
まさかもう課金できて59位なのか?
0759名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 14:01:29.620
御影戦記はまだ課金できないぞ
明日から正式サービスだから震えて待て
0760名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 14:02:30.250
御影戦記はインタビューでは基本月額パックとか買い切りとかいってたから
ライバルはメモリアでいいだろう
0762名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 14:10:40.650
任天堂は子供向けなんだからこんな大人ゲーム売れる訳ないじゃん
0765名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 14:12:06.380
メモリアも戦闘スキップとか超加速とか自動周回入れてくれないかな
最初はある程度システム更新してたけどめっきりやる気なくなっちゃったみたいだな
0767名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 14:16:59.150
ほんとDMMの推しゲー(ハリボテ)は哀れよね
【】といい城といい失笑ものですわ
0770名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 14:18:08.160
リアルユニイベの話ばかりだから近寄りがたいんだろ
同情するわ
0777名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 14:25:00.630
パイセンは29,30,1,2,3ぐらいは最低でも1位だろ
一週間完封できるかどうかは微妙かもしれんが
0778名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 14:26:52.090
>>765
買い切りタイプとはいえ儲かって無さそうなランキング推移だから
そりゃ労力に見合わないことはやらんでしょ
0779名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 14:26:57.060
流石にそこまではいかないだろうけどまあ稼げそうだな
御三家未だ滅びず
0781名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 14:28:17.910
>>778
VBRもそうだがあそこは要望とばさないとそういう改善あまりやらなそうだな
メモリアの初期みたいに送りつけまくるとズババってやるんだろうけど
開発力あるのになんつーか柔軟性が微妙なところではある
0782名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 14:28:34.290
今の序列って大体御三家がいてそのちょい後ろをオトギと宝石が張り付いてるって感じよね
夏〜秋にかけてサ開するやつでこの序列崩せそうなのいるんかいな
なんか死臭すげえやつしかいねえんだけど
0790名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 14:34:41.220
>>781
いつ終わってもおかしくない位置にいつもいるなって思ってるだけで
そこのゲームは知らんしどうでもいい
0797名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 14:41:59.340
0934 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1310-N86a) 2018/06/27 14:16:42
ファイアがファイア2になったら消費MPが倍になって威力が1.09倍増えた
やめたらこの仕事?


クラン戦記しっかりしろw
0800名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 14:44:08.080
>>797
システム次第じゃね
セットできるスキル数に上限あるとか習熟度やINT値で威力にボーナスあるとかだと
ファイア2にする意味も出てきそうだが
0802名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 14:44:12.090
>>791
まあ花が集金ぶち込んできたりしないならそうなるんじゃね
ブルのミラチケは阻止できるかわかりませんね
0803名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 14:45:14.190
ファンキルスレにまでテク粘出張しててクソワロ
どんだけテクロスが憎いんだw
0805名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 14:46:18.840
花が勝った時だけ月間でイキる鼻糞に草
なお負けるとゲッカンガー連呼するもよう
0811名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 14:49:37.980
お花怒りの週末虹メダルしたけど来月の生放送集金は何するんだ?
今更スペチケに戻すのか?それともまた虹メダル?
0812名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 14:50:06.100
花がもし集金追加したらギス1位阻止できるかも
ブルがもしミラチケ追加したらどうかな

って話でしかないぞ
0813名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 14:50:09.580
R特化で1位常連&月間1位のRランキングだけが唯一の埃やつがRランキングで負けたら何が残るん?
0815名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 14:50:31.150
※もう【】は今月1位取れないのは確定です

一般なんて見る影もない
0817名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 14:51:52.810
普通にスペチケだろ
本当に売れなくなってて困ってるなら昇華石200くらいオマケにつけるんじゃね
昇華石は乱発すると石マジ売れなくなるだろうからこういう定期につけるってのは調教に丁度いいし
0819名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 14:53:01.710
エロブルのことR特化とか馬鹿にしてる花も一般クソザコで笑うで
0820名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 14:53:10.920
虹メダルはラスエリ化してくれる人がチケより多いだろうから売りやすいのかもしれない
使われなければ丸徳
0821名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 14:53:11.930
怒りの集金って【】の事やろ
今月何回おくしゅり打ちましたか?
0822名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 14:53:13.970
>>805
つれぇよな

5月までの合計

お花 53 48 53 61 64 計279
神姫 49 58 68 61 59 計295
千年 146 109 121 132 115 計623
御伽 202 149 133 144 157 計785
0823名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 14:53:29.010
スペチケはなんかつけないと虹メダル実弾のせいで売上落ちてそう
一番安直なのは昇華石つけることだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況