【DMM.R18】その他のタイトル9542年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 53fa-STG2)2018/06/27(水) 12:34:11.40ID:542cGMI20
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp...ail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版/メンテ情報はもう更新されません)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
■スレタイ及びR18版アイギスの正式呼称について
http://i.imgur.com/8xJBZif.jpg

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9541年目【千年戦争アイギス】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1529930694/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0306名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スフッ Sd33-SKqD)2018/06/27(水) 18:21:13.48ID:pMi9iqvrd
>>304
イベユニのメイドとか闇ギルドに通じてる奴ら何人かいただろうにどうしてそいつらの人脈を使わないのか魔神に勝てるぐらいの戦力あるのにどうして闇ギルド直接ぶっ潰すぐらいのことぐらいしないのか疑問でしょうがなかったわ
0310名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スフッ Sd33-SKqD)2018/06/27(水) 18:25:52.69ID:pMi9iqvrd
相手の要求簡単に飲む展開が多すぎるんだよな
なんか不殺とか言いながらたまにボス級ぶっ殺したり見逃したせいでそいつの敵対してる勢力に操られたりそういうパターンで拠点がピンチになるイベント何回繰り返すんだよ
整合性とか何も考えてないから真面目に言うだけ無駄なんだけど
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 294b-GwbS)2018/06/27(水) 18:35:25.94ID:crjD45af0
>>306
仮にその辺のコネで闇ギルドどうにかできないとしてもだ
王子の手配取り下げるだけの為に危険な犯罪者見逃して一般人危険に晒すのは為政者として論外ですわ
0328名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sd33-bZyV)2018/06/27(水) 18:45:13.99ID:gvvdp3YHd
王子軍はバトルロイヤルで牛頭とか言うシュウカの国滅ぼした上に酒呑と組んで東の国荒らす気満々だった殺せるときに殺しておかないと明らか一般人の被害増えるような奴まで殺しません私達の誇りですとか言って見逃す連中だぞ

一般人の命なんかより自分達の誇り(笑)の方が大事
0341名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9925-WDJb)2018/06/27(水) 19:06:51.11ID:jE2UQM400
>>339
キャラゲーの真似事しているからな
声も差分も図鑑も無く設定一行なのにさw
0342名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8b3c-GwbS)2018/06/27(水) 19:11:34.12ID:lU7qMpt80
8月の水着黒も露骨なの来るんだろな
その前に大満足間違い無しの生放送しなくちゃいけない…、で思ったけど去年の大満足放送から1年立つけど魔王軍ロイガの奴が未だにイベでの顔見世だけとか完全に旬過ぎてんだけど
0365名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb92-8mjL)2018/06/27(水) 19:32:11.38ID:Sdrq4b050
>>328
何度も救えるドン!やぞ、そうやって貸しを積んで戦後にたかるんだぞ
0400名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7167-Cz6P)2018/06/27(水) 20:34:43.02ID:JmB4gNhu0
さくらソフトは、本日(6月27日)、『アルスラーン戦記 戦士の資格』のサービスを2018年8月16日15時をもって終了することを発表した。

本作は、人気アニメ「アルスラーン戦記」を題材としたヒロイックRPG。2017年4月27日よりサービスを開始しており、 サービス開始から約1年4ヶ月でのサービス終了となる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況