新・ゲーム総合ランキングスレ 488位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/06/27(水) 17:12:43.980
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 487位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1529994768/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0857名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 12:33:19.320
ワンピみたいな絵柄でださいなw
0859名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 12:33:36.140
>>838見るともう【二位常連】にしろよと思うくらい二位ばっかだなある意味スゲーわ
0860名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 12:33:37.090
クランの女キャラはコードギアスの絵書いてた人?違ったらごめん
0862名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 12:33:50.530
クラン終了のお知らせ?
というか無課金だと女の子とれないパティーヌ?
0863名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 12:34:13.540
でもガチャで沼ることがない確定パックで集金は実は賢いかも
クランこれ上位来るか?俺はやらんがw
0865名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 12:34:48.810
パンダにぶっこ上がってたけどギアスのポイ絵のやつブサいからええわ
御影はにゃ長とpikomint連れてこい
0872名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 12:35:46.840
明日から暫くはギスが一位だろうしブルと花は確定ガチャをやって来そう
0873名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 12:35:49.440
確定パックってこの8bitに金そもそも出す気になるやつがどんだけいるんだよ
0877名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 12:36:40.980
敵の名前がヤシャで草はえる
0879名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 12:36:58.510
新キャラ2→4→3→7→5の雑魚の露骨すぎる2位固定に草
先月も1週間2位から絶対落ちないのじゃしてましたね2位常連さん
0882名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 12:38:40.400
【工作2位固定常連】

異常にオトギをライバル視してるし実際は4〜7位ぐらいなんだろう
0886名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 12:39:52.400
>>874
致命的じゃないかな・・・
0887名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 12:40:22.770
空き巣と謎ジャンプ&謎1位駆使して1位回数も月間も大敗する自称1位常連屈指の人気を誇る大ヒットコンテンツさん
0889名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 12:40:39.000
花 5 3 3 3 1 1 3 3 4 2 2 1 1 1 3 1 1 1 1 1 1 3 3 2 1 1 1 1= 54
【】 2 2 2 2 3 4 1 2 1 1 1 2 4 3 7 5 2 2 2 2 2 1 1 1 2 3 3 2= 65

1位回数
花15
ブル7
ギス6

これ御影が1位とってくれないとギスに月間1位回数まくられるぞ
0892名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 12:41:45.360
あいうえお順だからセリアと違って0円でも最下位取れない
笑いの神にすら愛されてなくて可哀相
0894名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 12:42:06.680
【】意地でも二位固定して踏ん張ってたのに花が思ったほど衰退しなかったのが敗因だな
ギスがもう少し頑張って花から一位もぎ取ってれば勝ち確だったのに不甲斐なさすぎる
0896名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 12:43:04.610
>>894
自分の力で勝ち取れよw
0897名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 12:43:13.220
今月の花は卑劣なゲリラ虹メダル投入してきたから仕方ないね
エロブルも目玉25個付き1000円ガチャとかやっていいのよ
0901名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 12:45:15.910
相変わらず花が勝つときは大差で【】が勝つときは僅差ですね、【調整】が上手くいかないのじゃ?
0903名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 12:45:18.880
【】が月間負けたのはオトギのせい
【】が月間負けたのはKが内部告発したせい
0904名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 12:45:39.530
毎日お薬やガチャ更新してて8000円集金に勝てないって末期すぎんだろブル
0905名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 12:45:51.190
虹メダルガチャくるまでむしろセーフティとも言えそうなリードもってたぞ【】
虹メダルガチャで2日で10ぐらい詰められてそのまま引き離されたけど
0911名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 12:48:44.400
花に勝つには1000円でSSR確定に目玉25個付き5連ガチャ
これしかない
0912名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 12:49:10.870
花→花アプリのためにご理解→できる
ブル→うんちあのためのご理解?→できない
0913名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 12:49:29.040
ヤシャゲー仕組みがようわからんし鯖ふえたらでいいや
0914名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 12:49:32.990
虹メダルガチャ来るまでの時点で花が+1だぞ
花嫁ガチャまではブルが+9だったけどたった4日で花+1になった
0915名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 12:49:44.860
今月上旬とかほぼ毎日ガチャ更新してたよね【】
たしか11日間のうち9日更新してた
0920名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 12:50:33.630
花は5連ガチャ集金で順位だいぶ稼いでたからな
今月は勝てる見込み薄かったんじゃね
0922名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 12:50:57.100
【】「アイギス、オトギ、宝石お前らが盾になってくれないから月間負けたぞ。
お前らの社員のボーナスも1万円にするぞ(怒)」
0925名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 12:52:36.390
花はむしろJBハスが強かった
そのあとの虹メダルガチャ追い打ちはオーバーキルみたいなもんだ
0927名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 12:53:03.200
【】は上層部がゲーム業界のトレンドよくわかってない上にケチくさいのが敗因
金儲けの道具にしか考えてないのが透けて見える
0932名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 12:55:02.500
ブルがPUキャラ新キャラみたく宣伝して水増ししてるのいつから?
0934名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 12:56:33.820
アイギスの限定と花の虹メダル押さえて【1位常連】するには加糖予算が大幅に足りなかったんだろうなって
月下旬のギスと中堅勢の多重シールドでワンチャン夢見て2位固定するも実態が雑魚過ぎてあえなく玉砕
0935名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 12:56:41.590
宝石のステップアップガチャ告知ワロタ
リブレス超えるガチャとかなかなかお目にかかれんぞ
0936名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 12:56:46.970
覇権スレは一部が必死に花下げしてたのに意味ありませんでしたね
集金ボタンつけたのに集金できてないのは花が弱ってるから!とか
1000*8集金でわざわざその日の22時とかに集金内容貼って花集金しすぎだろいい加減にしろよとか

ちなみに石のよこに石購入に飛ぶボタンつけただけで集金できるわけねーだろとか今月セレクトガチャ除くと初集金なんだがみたいなこというと花だとすぐ信者が擁護してくる!とかいって発狂します
0938名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 12:57:52.000
宝石ってなんにんいるの?
0942名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 12:58:50.650
新キャラ追加して2日後に表彰台から落ちたのは相当効いただろうな
0944名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 12:59:25.280
>>921
おいお前おい俺のチンポをペロペロするのが先だろが
チンポで頬ペチペチすんぞオラァ
0945名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 12:59:46.820
アビホラチュートリアル終わるまでやったけど良く出来てると思う
でも続ける自信は無いな
0946名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 13:00:24.750
ランスレゴミだとブルスレもゴミだな何で連動してんだ社員臭すぎ
0947名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 13:00:51.530
いやまあ花憎は自身のレスが荒唐無稽だろうと叩ければそれでいい奴だから
キャラの髪の色の話しは流石に滅茶苦茶すぎだけどさ
0948名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 13:01:32.170
花下げすると即黒豚とかおじとか言われるスレじゃん覇権スレなんて
0949名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 13:02:09.840
それ覇権民じゃなくておなじみの誰かさんが覇権スレでもおなじことしてるだけだと思います
あと石の所持数のとこに購入ボタンついてるのは割とポピュラーな仕様です
0950名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 13:02:18.830
新しいおもちゃが使う前からトラブルに巻き込まれて
図太いキッズはともかくひきこもり船憎は怯えてしまった
0953名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 13:03:56.390
花もオトギも下げて王子に擦りつけまでがテンプレ
臼島ちゃんにツイ画像へのモザイクお願いすれば良かったんじゃね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況