【DMM.R18】千年戦争アイギス9794年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スフッ Sd33-56QW)2018/06/27(水) 18:40:34.17ID:4Man4qRyd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
公開停止中

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9793年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1530070243/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0143名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 932f-DJU/)2018/06/27(水) 20:29:15.53ID:MkDjMJ600
2018.6.27

【重要】サービス終了のお知らせ


平素より「アルスラーン戦記 戦士の資格」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

2017年4月27日(木)よりサービスを継続してまいりましたが、この度、
2018年8月16日(木)15:00 をもちましてサービスを終了させていただくことになりました。
これまでのご愛顧に深くお礼申し上げますとともに、心よりお詫び申し上げます。

サービス終了日までは、これまで「アルスラーン戦記 戦士の資格」をお楽しみいただいたお礼として、
様々なイベントをご用意しております。
短い期間ではございますが、最後までお楽しみいただけますと幸いです。


■サービス終了までのスケジュール

・2018年6月27日 15:00
 サービス終了告知(本告知)




ヤシャシーン・・・・・・
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b92-a1Q0)2018/06/27(水) 20:30:52.25ID:XkmuW+2n0
ププルとかドルイド組は知識なら持ってそう
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 412f-lC4z)2018/06/27(水) 20:36:26.62ID:MhEyz+qV0
>>143

>2018.06.27 【重要】サービス終了のお知らせ ←new!!
>2017.12.07 新兵種『投石戦車』参戦&新将兵確率アップ招集開始!
>2017.12.07 施設レベル上限開放!
>2017.12.07 階級戦 第8回シーズン 開催!
>2017.11.24 新将兵追加招集実施中!
0209名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr85-EltH)2018/06/27(水) 21:00:31.42ID:ekFKCpmpr
Vアリス程度のやわらか調整じゃね
リンネは永続拡大、身代わりだから
スキル成長、リジェネとかバフとかじゃね

お嫁しゃんなら回すだろう
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ba4-P7M3)2018/06/27(水) 21:00:47.86ID:pDLx3cn00
しかしビットキャッシュのキャンペーン面倒くさいな
3000円区切りで何回も店頭の端末操作しないといけなくてくっそダルかったわ
使用額に応じて枚数増やしてくれたら良かったのに
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5992-ZoGE)2018/06/27(水) 21:01:03.41ID:uFTMOYhC0
「ウェディングプレミアム召喚」から出現するユニットは
レジェンド召喚、レジェンド召喚チケットからは出現しません

なんかおかしくないかこの記述
それとも限定キャラオンリーの召喚なのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況