【DMM.R18】天頂-TEPPEN- 入院178日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 11f5-BI9a)2018/06/27(水) 23:39:26.86ID:NWDBUA/x0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

アダルト歓楽街SLGが登場!
潰れかけた組の若頭となって、組を立て直せ!
カラオケ店からイメクラといった幅広い建物で君だけの歓楽街をつくろう!
足りないカセギは他の組から奪い取れ!
抗争を彩る女性ユニットたちにはHなイベントが盛りだくさん!
キャバ嬢、AV女優、闇金業者など夜の女たちと共に夜王を目指せ!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/teppen/
■公式Twitter
http://twitter.com/TEPPEN_STAFF
■wiki
http://wikiwiki.jp/teppenwiki/
■避難所
【DMM.R18】天頂-TEPPEN- part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1426218464/

次スレは>>970が立ててください!
立てられない場合は速やかに報告のこと。
※スレ立ての時は1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」と書いて改行し2行目から>>1の本文を入力してください

※前スレ
【DMM.R18】天頂-TEPPEN- 入院176日目 [無断転載禁止](c)bbspink.com (実質177)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1528366819/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b1a-UVFs)2018/07/07(土) 01:00:30.05ID:ojGNWybJ0
>>765
書きなれたとか方向性の変化もあるだろうけど初期の黒龍は服役後とはいえ
怒りのままに大事なもの沢山投げ捨ててしまった青さが抜けてないし
神武斗町自体も羽柴に牛耳られることで荒れてるから色々と余裕無い対応選ばざるをえんからなぁ
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-KMj/)2018/07/07(土) 05:29:49.98ID:BA2tysX/0
腹八分目で終わった方がいい作品のままで終われる
ジャンプ作品にgdgd引き延ばしされてマンネリ感が限界突破後に
終わられるよりは印象は良いな
0775名無しさん@ピンキー (タナボタ 0b84-CJRd)2018/07/07(土) 07:19:38.08ID:u2Uvnkyj00707
絵師が暴力にゃ長先生のはSRでも安定。
その他絵師だと、ひなぎくとか連城ちゃん、竜宮ともえや紫藤凛とか好き。
SRのは大体イベント産だから立ち絵や対象ストーリーみて気に入った娘を開けていけばいいような気もする。
0793名無しさん@ピンキー (タナボタW 394b-9GtN)2018/07/07(土) 15:12:49.78ID:kv5yocDY00707
無いです。欲しけりゃ実装されたときすぐパネル課金してってことだ
0798名無しさん@ピンキー (タナボタ d317-Kgjf)2018/07/07(土) 19:18:30.17ID:QrLS7UsR00707
>>756
同じく指名券使用でアーマギー手に入れようとしたワイ
30連でアーマギーが2体出てダブる事態に
以前会長狙いで30連回したときもそうやった…
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b34d-gqST)2018/07/07(土) 22:38:36.76ID:tl8hwaqs0
もう見てないかもしれないが、業神と黒龍のなれそめってか、
そもそもの始まりのヤンチャなころのすげー出来のいいSS、あったような…
あれまたよみてーんだけどURL忘れちまったぜ…
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b128-UVFs)2018/07/08(日) 12:04:56.27ID:HRGjSQyd0
EP薬いらないからVチューバー両方だけでもなんとかなるけどな

つか周回1回で何ポイント入るから1日に何周必要で..って計算することももうないのか
0821名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1192-gqST)2018/07/08(日) 19:00:25.38ID:pJzPl58a0
黒龍の威志気(綴りあってたっけ?w)はかなり強い気がする。

勇者「クオリファイ(合格)!
    キミからはベクターこそ違うが、ドラスティックに高い意識を感じるよ。
    だがコンプライアンスに反するのは全くのディスアグリーメントだ。
    全力でコミットメントさせてもらうよ!」
黒龍「チッ……!」

勇者語難しすぎて、全く使いこなせないw
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1345-dtlq)2018/07/08(日) 19:55:01.32ID:wYkj6t7l0
スパッツおじさんのしばらく前には改造ホットパンツと自転車で見せつけるホットパンツおじさんが逮捕されてたらしいけど
天頂終了発表と前後してのこのラッシュは聖人とかが死ぬ時に天変地異が起きるのと同じような現象なのだろうか
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a14e-2n2t)2018/07/08(日) 20:43:53.68ID:gQhOS6nB0
>>823
つまり天頂スタッフは変態おじさんたちだったと
0825名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-Eu7D)2018/07/08(日) 21:01:04.44ID:nfXupQXWd
過去に録画してた分に抜けがないか確認作業してて気が付いたけど
古いイベントを、当時は実装されてなかったBGMやシルエットでアップデートしてたのね
劇場版では消し屋やサブのシルエット変わってて驚いたわ
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e12e-sule)2018/07/08(日) 22:59:01.66ID:Tjh2h4n80
>>833
この子のイベントで若い頃にマルチ商法引っかかった苦い思い出がよみがえった
若くて世間知らずだった自分もアレだけどほんとあいつら他人騙すの上手いわ
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b1a-UVFs)2018/07/09(月) 01:34:44.99ID:FVK4zLoI0
宇喜多は地味に経済ヤクザでもあるから覚えること多かったり
激務で人の入れ替わりが激しいとかマイナスポイントがあるからなぁ
そして何より黒龍見つけたら戦わないといけないのが辛い
0843名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-0giw)2018/07/09(月) 08:05:45.77ID:i42+q8W7d
英治が一番大変だろ。組の運営にシノギ、おまけに守の面倒まで見なくちゃいけない。
人外な兄貴分は自分を基準にムチャぶりしてくるし。
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b1a-UVFs)2018/07/09(月) 16:43:56.53ID:FVK4zLoI0
◆極進化可能ユニット追加!
下記のキャラクターを極進化可能ユニットに追加いたしました。

 ・【暴】新LR 藤崎かがみ

※極進化の詳細につきましては、ヘルプ>ユニットをご覧ください。
0849名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b3c-dtlq)2018/07/09(月) 20:10:57.07ID:bAMw0iZ20
>>844
熱意は決して衰えないが大変なシノギとは思うのでは
宮部未央は探偵であるの最初のほうで
守の助けに感謝するほどとか言って変なノリになっていたし
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1398-UVFs)2018/07/10(火) 00:00:48.44ID:HdqIAjo50
おわりか最近ログインしてなかったしな
ゲーム部分完全に崩壊してるのにかなりもちましたね
お疲れさまでした、音楽とかも結構好きだったので次回作期待してます
0861名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-PRsI)2018/07/10(火) 08:19:45.57ID:g+6Ah2o3d
ふと思ったんだけど、終了の理由がFlashなら
(それだけじゃなく、収益とか色々あるゎんだろうけど)
アプリ版で細々と続けてくれても良かったのに
0862名無しさん@ピンキー (オッペケ Sre5-YHh6)2018/07/10(火) 08:36:35.07ID:3PJUeDlAr
採算が取れるかは知らんが週300〜600円ぐらいで週間天頂シナリオアプリなら3年分でも4年分でも契約するんだがなあ
個人的にはそれで続いてくれるなら1000は出せる(年間5万)
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b3c-sule)2018/07/10(火) 09:50:34.11ID:6pP6NI2E0
そりゃ売り上げ悪いから終了なんやろ
売り上げよければフォーマットが死亡確定してもunity→flash→html5のブブブみたいにしぶとく生き残る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況