【DMM.R18】クラン戦記 Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9f67-yQv9)2018/06/28(木) 09:25:23.94ID:PZ4kaGRM0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!
※1行目の記述はワッチョイ導入スクリプトとして認識されるため実際には表示されません

■公式サイト
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/clansenki_r/

■公式Twitter
https://twitter.com/clansenki

■公式ブログ
http://mikage.co.jp/blog.html

■4gamer
http://www.4gamer.net/games/406/G040698/20180113003/

■次スレは>>970
無理なら安価指定。踏み逃げの場合は宣言してスレ立て
スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピペして改行して下さい

■前スレ
【DMM.R18】クラン戦記 Part6 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1530078964/

【重要】
スレ保守は>>24以上必要
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0763名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 178a-7vyW)2018/06/28(木) 16:19:53.69ID:xzPHs68K0
簡易休憩所なんかありゃしない
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-Wxxx)2018/06/28(木) 16:24:00.92ID:PJkzF9Vv0
ヘイト技撃っても何事も無かったかのように遠くへ行く敵ばっかなのにこれでどうやってチームプレイしろと?
全部スプリガンみたいな挙動だったらやりようはあるが
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f33-UGIx)2018/06/28(木) 16:35:45.95ID:yWRyBU4a0
カジュアル【casual】(kǽʒuəl)
1.偶発の,思いがけない
2.明確な意図のない,無計画な,いい加減な,行き当たりばったりな
3.無関心な

なるほどな
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f2f-UAb/)2018/06/28(木) 16:44:55.07ID:QriuYea20
fireタブでアプリ版をアンインストールしたんだけどなぜかゲームライブラリに登録されてて消えない
デバイスから削除しても少しすると復活してる
他のゲームではこんな事なかったんだけどどうにかならないかな?
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-JFU2)2018/06/28(木) 16:53:28.80ID:RjfXUldV0
採 取 3 指 揮 官
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9701-mzC7)2018/06/28(木) 16:55:14.99ID:TiXonwTD0
チャットログが運営GMで延々埋まってるのがじわる
全体チャット1回するごとにアイテム必要なんだよな?
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f10-mzC7)2018/06/28(木) 16:56:33.77ID:sgPrY9bc0
こんにちは!イクシールのクラン戦記班です! #クラン戦記 、本日正式リリースおめでとうございますーーーー!!リリース記念に、ささやかながらおいわいのドット絵を用意しました!自分も当然心待ちにしていましたので、ひっそりと遊び始めたいと思います!

なんか棘があって草
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-Rle/)2018/06/28(木) 17:02:57.65ID:xC6HMOeD0
つーかこのゲームに課金しようと思ってβ前に買ったWM5万円分どうしよ
サマーセールでゲームでも買うか
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f2f-7be3)2018/06/28(木) 17:35:00.91ID:NqDWkBmz0
採取キャラのイメージはコードギアスなのか
自分はてっきりワンピースに出てきそうな見た目やなって思ったが
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f72f-97rh)2018/06/28(木) 17:37:48.22ID:1lx35AkB0
>>800
ないよ?
みんなLV24から詰まると思う(LV21リリス+LV23変異スタン野郎か、LV23人魂しかおらん、寄ってきやしないから範囲狩り不可)
ちな29だか30くらいになるとまたゴブリンと芋虫がワラワラ近寄ってくる奴はっ倒せるから範囲狩り出来るけど、まあそれまでにやめるよね
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1feb-yQv9)2018/06/28(木) 17:38:16.63ID:YScuEyLy0
ギフト[LR]
時短5分6個
時短60分1個
脱出石20個
採取速度ブースト50%[8時間]1個
角笛20個

油田王30人くらいいるギルドにうっかり入り込んだら時短祭りできるぞやったな!
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f90-vI7S)2018/06/28(木) 17:52:16.42ID:eXMYukQ50
課金キャラはどこかのアニメーターさんに描いてもらったのでは?
安く枚数描けるんで安いソシャゲだと結構良くあるケース
まあ、キャラで課金してもらうつもりなら選ばない択だよね
絵師さんにそれなりの金払って描いてもらうはず
あくまでゲーム部分で課金を促すつもりなんでしょ
結果課金誘導がキツくなったんだから悪手だとは思うけど
多少お金かけてでも可愛いキャラ作ってそっちで集金してゲームの方はもっと楽にして欲しかったわ
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1feb-yQv9)2018/06/28(木) 17:54:30.41ID:YScuEyLy0
スタン技2つ組み合わせたらだいぶ進みやすくなったわ
ギルドの課金王に敬意をこめてもうちょっとだけ続けてみるか…

>>815
ギルドメンバーがランクアップ課金したら勝手に貰える
0820名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b745-JT4C)2018/06/28(木) 17:55:45.80ID:An7foXIi0
お前ら凄えぞ
SAN値直葬した流れで装備パックやったけど、鎧だけ見ても

修行賢者の装束←丹精な服・鋼の鎧が素材
丹精な服←絹の服が素材
鋼の鎧←鉄の鎧が素材

しかも全部LR前提臭いし、青銅で15時間なのにこんなのを6箇所作るとか30日じゃ無理じゃね
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-YyB7)2018/06/28(木) 17:57:38.65ID:k3lKcf5F0
>>813
そっちでやってみたこともあるんだけどね
とりあえず回数重ねるしかないか

あと素材追加で貰えるのって満タンにしないと駄目なんかね
そうだったらかなり厳しいけど
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7776-IHFN)2018/06/28(木) 18:14:57.44ID:sxY7ePA80
シルバー店の売却のほうが楽だから?高いから?
トレード店に商品全然なくて製造まで揃わんからゲームバランス悪くなってるのではないだろうか
いらん図や素材はシルバー店ではなくトレード店で売ってくださいませお願いします
エトナのエロ最後まで見たいんです
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9737-yQv9)2018/06/28(木) 18:16:14.00ID:hV4eXL850
スレギルドはさすがに幽霊置いておくのはアレなので週末でもクラン2ぐらいにしといてください
戦闘力ランキングとか上位なんでスレ民以外がもうすでに結構混じってそうだ
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f2f-yQv9)2018/06/28(木) 18:23:54.06ID:uZdeoO7f0
弓のランニングショット単体になったのか
これ範囲狩りは魔法範囲攻撃威力低くてきついならいっそ3キャラとも弓持たせて
ランニング1→ランニング2→ランニング3→キャラチェンジ繰り返せば固い敵の乱獲いけるんじゃね?
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f72f-VCRa)2018/06/28(木) 18:35:27.73ID:1MNNDprI0
必要経験値的にどう考えても範囲狩りしなきゃやってられんのに人魂狩りちまちまとかひどすぎるー
なんとなく悔しいから24まで塔への道にある洞窟で25まであげた際に取ったレシピだけインベントリから回収して終えるか

今って馬鹿とかも火力高くなって範囲狩りできなくなったの?
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-yQv9)2018/06/28(木) 18:41:35.13ID:w5tgyCvJ0
他にうまいかはともかくミントナメクジほどまずい敵はこのゲームに存在しないのではないだろうか
今話題の馬鹿がきついっていわれると他まともなのいるのか?馬鹿やるしかないと思うが
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff18-mzC7)2018/06/28(木) 18:42:47.36ID:xo1k9OJH0
(´・ω・`)特別にお得なセットとか言っておいて通常価格がおかしいだけってのはたまにあるけれど
(´・ω・`)このゲームのはそれらを軽く凌駕するほどのお買い得感の無さね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況