【DMM.R18】千年戦争アイギス9798年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1f80-VCRa)2018/06/28(木) 19:08:01.74ID:8t4/HuTR0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
公開停止中

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9797年目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1530166681/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0402名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7ff1-ruMm)2018/06/28(木) 21:23:05.42ID:EutDuUT40
>>356
まずはクロエさまがその使いこまれた両穴で、徹底的に快楽を注ぎ込む
つぎにミルノちゃんとパフィママが優しく包み込んで、母性に溺れさせて堕落させる
さらにフォニアとセフーレが天界の門を使って、ウブな少女を犯す感覚を教える
最後にソフィーさんとエルンをひたすら虐めさせて、嗜虐心を植え付ける
これで完璧
0408名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7796-yQv9)2018/06/28(木) 21:23:44.17ID:xMR0IzV20
>>357
女性は生きのびるって点においては男性より数段優れてるみたいよ
平均寿命とか露骨に差が出てるし、あと同じことを延々と同じ様なことを続けるって事を行える点も生存性に関わってるみたい

犯罪者が少ないのも女性の特徴よね、遺伝子的イレギュラーが生まれづらいとか
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 97f0-NQgV)2018/06/28(木) 21:26:14.52ID:keB9xi0/0
>>355エピジェネティクス でいろいろ見えてくると思うよ、でもこの話題は男女差別になるし、もうそろそろサッカースレになるだろうしやめよう
ただ、女性蔑視しがちなナウな諸君には、女性は尊いと言いたい
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f72f-UAb/)2018/06/28(木) 21:29:50.72ID:br8jOdrM0
男は男性ホルモンが出続けていてそのため病気に対する抵抗力が下がるって
NHKの番組でやってたな 男女寿命の格差は所説あるみたいではあるが
女性も男性ホルモンはいくらか出るが 男性と比べたらそこまででもない
0453名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7796-yQv9)2018/06/28(木) 21:31:13.63ID:xMR0IzV20
>>414
おそらくそれを一生つづけるってのが男は出来ない、そういう事なのよ
短期であれば男も耐えられるんだけど、それはわかりづらい改善とか創意工夫をちょっと行ってたりする

まったく変化のない状況ってのに男の脳が耐えられるように出来てない
0456名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1fe0-VCRa)2018/06/28(木) 21:31:49.32ID:p9bzlCIi0
>>408
平均寿命に関しては前時代でも男と女のストレス差がありすぎてもし指標を図るならせめて現代社会の人が寿命を迎えるレベルにならんと話にならない
でも遭難時とかの生存効率は女性のが圧倒的なのは確かみたいね、やっぱり体内で子供つくるだけある
0476名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW b718-FxWt)2018/06/28(木) 21:34:30.18ID:drjoyagS0
>>411
画力の差もあるけど、プロテイン筋肉って機能性なさそうなソーセージみたいな付き方してるじゃん
男である程度画力ある人がマッチョ描くとここはよく擦れるから凹んでて、とか意識して描くけど
あと少将や師匠が典型的な同性が思い描く強い女って感じだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況