【DMM.R18】千年戦争アイギス9798年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 17ff-AF1h)2018/06/28(木) 23:22:49.38ID:QuVWugLp0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
公開停止中

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9798年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1530180481/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f35-yQv9)2018/06/29(金) 09:45:11.28ID:OH4xhzGE0
>>656
ガチャで引けてないのに寝室画像だけ見るってのはな…
王子がヤってるのを見てるだけのマウロの気分なんだよ…!
くそぉぉぉぉぉ(シコシコシコシコ)
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f35-yQv9)2018/06/29(金) 09:59:19.03ID:OH4xhzGE0
>>663
マウロがたまたま寝室の前を通りがかると、王子がうっかり閉め忘れたのか少し開いている
興味本位で覗き見ると、純白のドレスを大胆に気崩して、小さな体躯に見合わぬ巨乳を
惜しげもなく晒したリンネが、瞳を潤ませながらその可憐な唇で王子のモノをしゃぶっている…

リンネの口内で、舌でチンポを弄ばれ、快感で腰を震わせる王子
あれがもし、自分のチンポだったらどんなに気持ちいいのだろう…そんな空想に耽りつつ、マウロは
リンネの豊かな胸と美しくいやらしい乳首、そして唇をグロテスクなモノが出入りする様を見て興奮し
いつしか己のモノをしごいていた

そして、王子が限界を迎えて全身を痙攣させ、リンネの美貌に精液を撒き散らす
同時に、マウロも達して、壁に精子をぶちまけた
…射精の快感でぼんやりしているマウロは気付かない
リンネが侮蔑するような笑みで、こちらを見ていたことを…


こんな妄想をした
0677名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf78-JFU2)2018/06/29(金) 10:04:12.69ID:OqxG4LCq0
始めて間もない頃、育成パックのハッピー、ジョイ、サリエットの三つだけか
しょっぱいなぁって思いながら買ったけど

実際に育成始めてこの渋さを考えると、割と破格のセットだったんだなって
毎月買いたい
0680名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f35-yQv9)2018/06/29(金) 10:08:48.44ID:OH4xhzGE0
>>675
ゲーム的には全員王子のお手付きだけども、実際に考えるとあくまでもゲーム的な都合であって
王子のお手付きにならなかった子もいて、そういう子は普通に男性陣からお相手見つけてると思う
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf78-JFU2)2018/06/29(金) 10:17:36.22ID:OqxG4LCq0
あんまり辛いもんだから黒チケで取ったモルテナにハッピー入れて99にしてるけど
おかげで本当に助かってる

ジョイ余ってるけど、使う踏ん切りがつかない
0697名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf78-JFU2)2018/06/29(金) 10:23:15.68ID:OqxG4LCq0
聖霊の絞りっぷりは異常、カリスタバカスカ消費させるのに一人出れば御の字だもんな…
後、煮込むもなにも黒聖霊3個使って8800ってそれもつらい
たまに聖霊もったいないと思って白バケツ2匹+聖霊2匹にしたりする
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf78-JFU2)2018/06/29(金) 10:28:28.10ID:OqxG4LCq0
俺、金やプラチナあんまり育ってないな…
育成のリソースのほぼ全部が黒に行っちゃってる

さらにそのうえで、ミサ、めっふぃー、ナタク、シノ、アーニャ、伝説さんが手つかずだよ
アリスも手つかずになりそう
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf78-JFU2)2018/06/29(金) 11:00:17.51ID:OqxG4LCq0
>>733
ストーリーミッションの四国位で軽く死ぬレベルだし
曜日クエであっさり倒されるんだけど…

ていうか、まあアイギスよりは育てやすいのかもしれないけどさ…
0754名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1ff7-YjBZ)2018/06/29(金) 11:22:09.77ID:TmuU6vwO0
お城のバランスはアルテリオス式計算なのに巨大化で数値倍ってコンセプトの時点で終わってるから
ただでさえ綿密な調整が必須の計算式なのにあんだけ数値がブレたらバランス取れるわけがない
実際お城の高難易度って気カツカツにして最大化させない方針のステージばっかだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況