【DMM.R18】宝石姫 Part64 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエ bf4b-HrKv)2018/06/29(金) 13:14:59.30ID:ibkwgzEh0NIKU
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■公式Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF

次スレは>>950が立てること
>>950が反応無い場合>>970が立てること
無理な場合は安価指定

前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part63
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1529999554

七彩煌耐性持ち
日曜…ガーネット:拘束 → タイガーズアイ
月/火…アメジスト/ルビー:炎獄 → コーラル
火…ルビー:弱体 → ホワイトオニキス
水…サファイア:凍結 → モルガナイト
木…エメラルド:気絶 → オパール(五賢)/アベンチュリン
金…ダイヤ:石化   → オブシディアン
土…トパーズ :沈黙 → トルマリン

Q.ミュートにしてても、ブツブツと音が鳴る
A.ボリュームコントロール(デスクトップ右下のスピーカーマーク)からブラウザをミュートにすると鳴りません
 また、ブラウザのタブを右クリックして、タブ単位でミュートにすることも出来ます(Chrome)
Q.別タブでオートしてたら固まってる
A.別窓で開きましょう。万が一固まってたら下にスクロールで画面外へ→上にスクロールで戻すを試して下さい

放置し過ぎてエラーが多いときは適度にHOMEに戻ることである程度はエラーを回避できます
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ニククエ bf4b-HrKv)2018/06/29(金) 13:36:16.79ID:ibkwgzEh0NIKU
>>950の方、もし気づいたらテンプレ差し替えお願いします

七彩煌耐性持ち
日…ガーネット:拘束 → タイガーズアイ
月…アメジスト:炎獄 → コーラル
火…ルビー  :弱体 → ホワイトオニキス(威力) / 炎獄 → コーラル
水…サファイア:凍結 → モルガナイト
木…エメラルド:気絶 → オパール(五賢)/アベンチュリン
金…ダイヤ  :石化 → オブシディアン
土…トパーズ :沈黙 → トルマリン
0003名無しさん@ピンキー (ニククエ 1f18-mzC7)2018/06/29(金) 14:45:57.02ID:ytO3ky770NIKU
>>993、ただの興味本位に答えてくれてありがとう
俺も事前から始めて2か月以上プレイしている
DMM1,2のかわいいさけど、2か月も経過していれば流石に飽きてくるよな…
0004名無しさん@ピンキー (ニククエ 1f18-mzC7)2018/06/29(金) 14:46:34.17ID:ytO3ky770NIKU
あ、>>1
0013名無しさん@ピンキー (ニククエ Sacb-bA7/)2018/06/29(金) 14:58:29.86ID:soEt6OtQaNIKU
正式リリースから一ヶ月もしないうちにPSO2みたいになってきたなw
俺は無課金で隠れキリシタン続けるわ絶対課金しねえよこんなの
0023名無しさん@ピンキー (ニククエ Sr6b-pl6x)2018/06/29(金) 15:13:05.00ID:GnEf0TXxrNIKU
育成渋いのが飽きる1番の理由だわ
虹水でない経験値は合成のみ
1番稼ぎやすい土日がゴールドのみ
修行ってレベルじゃねーぞ!!
0024名無しさん@ピンキー (ニククエ 1f18-mzC7)2018/06/29(金) 15:14:02.64ID:ytO3ky770NIKU
クランは大健闘だな、もっとランキング下だと思ってた
ただ1位や2位のゲームならまだしも6位のゲームに客が取られたというのはどうも腑に落ちない(前日は55位だった
ここの運営の自爆、幸運が尽きてランキングを落としたほうが大きいと思う
0028名無しさん@ピンキー (ニククエ 176a-yQv9)2018/06/29(金) 15:21:11.49ID:801aake80NIKU
お守りの無効効果ってパールとかラピスのバフ消しで効果消えるってマジなの?
0031名無しさん@ピンキー (ニククエ 1f2f-yQv9)2018/06/29(金) 15:25:01.38ID:v4CRfajv0NIKU
どんどん順位が下がっていくふにね
少なくともキルドヤより、お金を掛けててこれですから
長く持ってもキルドヤぐらいしか持たないふに
0033名無しさん@ピンキー (ニククエ 1f2f-yQv9)2018/06/29(金) 15:29:47.59ID:v4CRfajv0NIKU
一人育成するのにやたらと時間と金が掛かるふに
重ねないと、まず降臨の中級ですら苦労する難度ふに
SDの出来は凄く良いふに
0035名無しさん@ピンキー (ニククエ 1faa-BHtU)2018/06/29(金) 15:37:12.46ID:KJgPkjHa0NIKU
虹がねっす
0039名無しさん@ピンキー (ニククエ 1f18-mzC7)2018/06/29(金) 15:44:57.62ID:ytO3ky770NIKU
>>36
最初に言っておくがここはキルドヤよりサービスが悪いぞ
0040名無しさん@ピンキー (ニククエ 1f92-JFU2)2018/06/29(金) 15:45:10.58ID:72m6tvjx0NIKU
キルドヤの次にここを選ぶとはクソゲーハンターのかたですか…
ぼくこのゲーム気に入ってるんでよそにいってもらえませんか…
0043名無しさん@ピンキー (ニククエ 1f18-mzC7)2018/06/29(金) 15:49:58.81ID:ytO3ky770NIKU
リトギアは女の子貰えない
武器ガチャ、チケットはもう「こうり」ごうり
0044名無しさん@ピンキー (ニククエ MM2b-KORQ)2018/06/29(金) 15:53:21.23ID:uFQNBzEiMNIKU
>>37
神姫がまさにそんな感じだよな
糞運営しててもアホが金入れてくれるし社員の給料でレイヤーの姉ちゃん達とオフパコたーのしー!って言ってたわ
0048名無しさん@ピンキー (ニククエ 1f18-mzC7)2018/06/29(金) 15:56:55.57ID:ytO3ky770NIKU
一年は持つだろゾンビだろうけど
0054名無しさん@ピンキー (ニククエ 9713-2ROK)2018/06/29(金) 16:03:00.75ID:OW+BIOjO0NIKU
虹が全くたらねー
明後日には1000pと月頭で更に2体追加されるけど
既に積み七歳状態w
仮に一般に回した虹を使ったとしても36になれる程度で戦力にならんし
なんかあほらしくなってきたw
0055名無しさん@ピンキー (ニククエ f7f5-2ROK)2018/06/29(金) 16:03:17.88ID:6pStna1L0NIKU
このゲーム爽快感がまったく得られないんだよなぁ
スキルダメージうんこで状態異常ダメージがメインとか地味過ぎる
レイドや七彩煌戦は時間制限とか状態異常無効とか自分で作った設定完全無視だし
なんかもうデバッグ状態の体験版を永遠とやらされてる感じ
0060名無しさん@ピンキー (ニククエ 1f18-mzC7)2018/06/29(金) 16:14:42.09ID:ytO3ky770NIKU
>>57
前日55位だったゲームにゴッソリ客を取られることはないだろうという意味でいったんだが
勘違いさせたらすまんな
0061名無しさん@ピンキー (ニククエ 1faa-BHtU)2018/06/29(金) 16:16:46.98ID:KJgPkjHa0NIKU
クランはこれよりチープすぎて無理
0063名無しさん@ピンキー (ニククエ 9737-yQv9)2018/06/29(金) 16:26:02.49ID:pmqIeHze0NIKU
前日に55位と言っても課金手段が存在しない状態でその順位だぞ
今日の順位がご祝儀含めて正式プレイでの順位みたいなもの
3キャラ確定の2万パックと月額980、武器パックだっけか
0065名無しさん@ピンキー (ニククエ MM2b-KORQ)2018/06/29(金) 16:32:32.73ID:uFQNBzEiMNIKU
>>55
猫パンチ過ぎて爽快感無いのもそうやしそれによって戦闘時間が長くなり過ぎるのが致命的
ただでさえスキル演出長いんやしこれで戦闘部分はセブンナイツくらい敵も味方もサクサク倒されるバランスなら丁度良かったな
0066名無しさん@ピンキー (ニククエ 1f92-mzC7)2018/06/29(金) 16:33:20.58ID:xrfaUHDn0NIKU
MMOなのにキャラが課金でやっていけるのかね・・・長く続けたゲームでも課金限定職とか出されたらモニョるだろうし開始早々にやったら俺なら即下山
0072名無しさん@ピンキー (ニククエ 1f18-mzC7)2018/06/29(金) 16:53:07.16ID:ytO3ky770NIKU
長時間拘束されるMMORPGが嫌
その反動でゲー無し、1日30分イベント見て終わる超々カジュアルなブラウザゲーム、アプリゲーが台頭してきたのに
クランは時代と真逆を走っているよね
0082名無しさん@ピンキー (ニククエ 9737-yQv9)2018/06/29(金) 17:16:05.87ID:pmqIeHze0NIKU
レイドより強い武器とか出れば回るかもしれんが
課金こそ正義、インフレ最高って思われるとユーザー数が減って課金口も減るだろうし
序盤に回せば多少ラク、みたいな今のままでもいいんじゃね?
ガチャ全部に回す意味があるとかだと金が足りない
0088名無しさん@ピンキー (ニククエ 9756-mzC7)2018/06/29(金) 17:23:34.82ID:UqZHH2pc0NIKU
やっぱアリーナがほぼ時間切れで終わるのが一番のガンじゃないかな
全体の攻撃力上げるかエメのパッシブ弱くするかアンバートルマの弱体化か
この辺どれか早急にやるべきだとおもいまぁす
0089名無しさん@ピンキー (ニククエ 1792-HrKv)2018/06/29(金) 17:26:35.75ID:PNgv3lHq0NIKU
イベ第5話周回でやっと★6ターコイズの剣がドロップした
今回のイベ周回で★5装備は稀に落ちるが★6は初めてだ
★5でもいいから七彩装備は落ちないかしら
0095名無しさん@ピンキー (ニククエ 1f92-mzC7)2018/06/29(金) 17:30:43.27ID:xrfaUHDn0NIKU
エメおばのパッシブというかダメージ計算がおかしいんだろうけど絶対弄らないだろうしな・・・あれいるだけでダメージ半分以下まで落ちるのマジ糞い
固定ダメージでなんとかなんのかねぇ・・・
0096名無しさん@ピンキー (ニククエ 777c-HrKv)2018/06/29(金) 17:33:32.33ID:glGdrMBn0NIKU
戦闘が長引くのはHPごまかしてるからだよ本当に60%にしてくれれば普通に倒して終わる
0097名無しさん@ピンキー (ニククエ 1f18-mzC7)2018/06/29(金) 17:38:31.69ID:ytO3ky770NIKU
衣装付きのエロが出るのか、なら年金崩すぞ
0098名無しさん@ピンキー (ニククエ ff37-HrKv)2018/06/29(金) 17:38:48.14ID:qV37L4pJ0NIKU
ムーンストーンの衣装追加はいいけどここの運営もうちょっと焦ったほうがいいぞ。
クランスレ見てみたらお通夜状態?なのかわからんけどここより修行が必要な恐ろしいゲームみたいだな。
明日には順位戻るかもしれんが頼むから改善行ってくれ。常時10位台じゃあ課金客も離れるぞ。
あんなガチャに虹おまけで入れる前に500円のところの6個売りを60個売りに変えるだけでよかったのに何で
あんなガチャに虹4つだけ入れるんだよ虹2000円差し引いても3000円分であんな糞ガチャ引きたくねえよ。
0099名無しさん@ピンキー (ニククエ 777c-HrKv)2018/06/29(金) 17:43:12.98ID:glGdrMBn0NIKU
ポイントガチャの設定は正直どうでもいいけどジェムガチャの報酬ゴミ化しすぎたのがなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況