【DMM.R18】オトギフロンティアR 379冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエ b718-yQv9)2018/06/29(金) 17:32:33.18ID:Da1UwC+70NIKU
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 378冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1530091670/


    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V NOW LOADING ……  <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \? ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-yQv9)2018/06/30(土) 12:19:23.96ID:0QJ2lEWr0
>>246
別にスルーしても良いんでない?
超ソザ以外で同じ素材集めようと思えば10倍以上のリソース消費を覚悟すればいいだけだし、無理な話ではないよ

それにその様子じゃ新レシピにしても前提も揃ってないだろうし
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f41-2ROK)2018/06/30(土) 12:51:19.51ID:AHnhKW3Z0
複製するなら余計なもの引かないために泥パワー0の方がいいのか
それとも引かなきゃ複製できないから泥パワー全力で行くのか
いやいや泥UPリダなら更にパワー上げれるじゃーんなのか議論
0327名無しさん@ピンキー (スップ Sdbf-cioI)2018/06/30(土) 13:01:21.27ID:208QSItkd
超ソザイン初めてなんだけど
初心者でも回復薬がぶ飲みして回れって見て気になったんだけど最低限このレシピ拾えみたいなのはあるの?
0331名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17ae-VCRa)2018/06/30(土) 13:04:29.87ID:ykKQqQSd0
>>326
最近は新規ユニゾン→レイド→復刻ユニゾンが一ヶ月のセットだね
並行してディマイト外伝、オルディン騎士団、偽人間さん一行とかが割り込んでくる
近い内にみずえちゃんディマイトも来るかも
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f41-2ROK)2018/06/30(土) 13:38:11.17ID:AHnhKW3Z0
メンテ画面見たらなにげにひょんの乳がやばい
谷間があの位置でトップがあの位置ってわっち以上の爆乳なんじゃ…
パイズリか正常位か騎乗位頼むぞアンドレイ
0354名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17ae-VCRa)2018/06/30(土) 13:46:18.06ID:ykKQqQSd0
メンテ前に精霊鍵3を10週ほどしたんだけど、クラスターは小45中61大42スーパー1だったわ
小目当てに鍵1周回も必要とすると、初期のほこら周回並に中クラスターがダダ余りする予感
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f90-vI7S)2018/06/30(土) 14:34:33.31ID:N6TDmxIg0
ここは結局こっちが課金したお金をちゃんとゲームに還元してより楽しませてくれるだろうという安心感があるから課金の抵抗感が少ないのよなあ
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fb2-d/va)2018/06/30(土) 14:41:51.99ID:3hAeV/c70
>>375
還元は・・・されてないなw がちゃが酷いからな・・・
他より面白みのある運営方法が眼を引いてるって位かな。まあそれでも花に次ぐ運営の上手さはある、長く続きそうだから出したお金が無駄になりにくいという部分があるね。
自転車操業的な部分も多いから如何に止まらず、躓いても素早く細かな修正ができるかが鍵
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b786-JFU2)2018/06/30(土) 14:44:53.52ID:g204prvI0
ガチャ沼に沈んだ諭吉たちあってのことよな
鯖増設します……今日! しました! みたいに口だけじゃない投資躊躇わない部分は確かにあるが
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 971f-VCRa)2018/06/30(土) 14:52:12.06ID:/sWkkpzh0
完全に一致

151名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfb2-ynQ6)2018/05/12(土) 14:41:50.00ID:7+wDfwMx0
セレで3位 コレが利用者の答えか
運営は猛省して次に生かすように
0390名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fb2-d/va)2018/06/30(土) 15:00:16.95ID:3hAeV/c70
完全マンセーレス以外は許しませんwwとかさすがに信者過ぎるだろ・・・引くわ・・

>>385
確かGWの色セレの後の奴だったなそれ
明らかにやらかし感あったからああなったんだろうって話やったと思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況