【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3325 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエ ff3c-VCRa)2018/06/29(金) 18:21:41.39ID:3WRd6YTk0NIKU
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3324
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1530177050/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0601名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa6b-yQv9)2018/06/30(土) 01:04:09.29ID:pZ8uDk/0a
もう破級はどっちも25周してるしなあ
クリパ組んだら桐の上からでも1PTでいけるかは気になるが、失敗してスタミナ吸われても嫌だし

破級2章で…と思っても、結局ウメサクラよりは弱そうだし
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1745-YyB7)2018/06/30(土) 01:07:45.19ID:32iqmtQb0
あたし不細工とかいって写真晒すくせわぁ本当だブスだねとかいわれたら最悪手首切る
ハゲ課金晒しは似たようなものなので叩いてはいけない
0609名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa6b-yQv9)2018/06/30(土) 01:08:30.04ID:pZ8uDk/0a
最新特殊極限のボス、初ターン攻撃力2倍とか笑った
試す気も起きないけど、デバフじゃ無理なのでは?
ナイドホグルのwave戦じゃ完全に腐るし、しんどいな
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b718-VCRa)2018/06/30(土) 01:09:39.96ID:UB4E6FoS0
デバフだけは何故か念入りに殺されてるからなぁ攻撃アップ相殺されたりWave戦で効果でなかったと用意周到で
よほど簡悔琴線に触れたんだろうか
0613名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b79e-yQv9)2018/06/30(土) 01:10:21.95ID:m/Z0AUjU0
>>606
だって上の3PTにもアンプルゥ全然入れてないじゃんそれならクリパ1PTで終わらせたほうが早いし効率的だぞ
とりあえず破にデバフとか時間かかるだけだわ好きで入れてるならそれでいいけどそれならこだわりあるんですって
一言言っとけばいいのに
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 174c-VCRa)2018/06/30(土) 01:17:10.22ID:Z3g7oL/q0
>>606
お手軽なのはシュウメイクリタエを入れた1Tクリパ
ウメサクラの1戦目くらいなら1Tで終わる
継戦向けならサフランにクリティカルと属性付与乗せるのもいいぞ
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f4b-23vX)2018/06/30(土) 01:19:23.49ID:UdwFECMP0
全体スキルまあまあ強くなったから初ターンスキル確定にウサギノオいれとけば無敵ぞ
属性付与しとけば破級以外ノンストップで走り抜ける
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b796-ACp8)2018/06/30(土) 01:20:34.25ID:LcdG2RjV0
生放送で発表することなんてあるのかね?
アプリは速すぎるし、精々昇華のペース速めるくらいじゃないか?これは願望だけども
それともカフェコラボ?
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b72f-VCRa)2018/06/30(土) 01:35:59.55ID:HBugaYmn0
>>629
その内5人しか持ってねぇ…

新しく組み直したもので挑戦した結果、一戦目は2ターンで撃破、本戦も8割までは減らせた
組み合わせは悪くなさそうだったし、後はアンプルが入るなら2チームでも行けそう
まあアンプルは優先順位があるからこの辺のメンバーに入るのはまだ当分先だろうけど
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf35-AF1h)2018/06/30(土) 01:50:39.10ID:mFJ3Qw050
生放送なー
7月にコミケ告知して、8月にカフェと生放送 が一番贅沢なパターン?

というかリアルイベントよりゲーム内容のじゅーじつで勝負して欲しい所!…と思ったけど
前回生放送の今後の予定 は全部達成してるのか
くそ堅実というか、安定感が相変わらず凄まじいな
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bffc-xW3L)2018/06/30(土) 02:38:27.07ID:5+uKGs7k0
アイドルうぉーずだかでDMMポイント当たるみたいだから毎日しこしこくじ引いてるけどこれ本当に当たるのかよ
テクロゲーといいDMM本陣がやってるキャンペーン以外当たったこと無いしスレやtwitterでも報告きいたことないんだけど
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff3c-2leM)2018/06/30(土) 02:45:51.15ID:ujwO84TG0
スマホ版リリースに向けて2015年実装の金虹キャラSD順次リファインとか発表したら見直すぞ新井
アビ調整や昇華についてゴメンナサイと今後の調整方針を語るのでもいいし有償石販売スキン追加とかでもいい
まあ実際はいつものロードマップ→(一部イベント紹介)→ナズナパーク続報(明日メンテで実装告知)→スマホ版続報→チラ見せくらいだろうが
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f4b-23vX)2018/06/30(土) 03:01:18.19ID:UdwFECMP0
昔のSDは微妙というがたしかに荒削りな部分はあるけども
テンポとか演出とかよく考えられててうまくまとまってる
ヘタに新しくするとFFリメイクでキャラが3Dに!のあれみたいになるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況