【DMM.R18】千年戦争アイギス9801年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
公開停止中
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9800年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1530274281/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured アメリカ娘「へーい。唐揚げにバターかけておきましたYO」 唐揚げにレモンかけるのがイヤっていうのは
唐揚げが湿るからというのもあるんじゃないかって気がする
子どもの頃、酢豚を作るところを見て
肉の唐揚げに液をかけるから「はぁ〜〜〜〜???」って気分になったことを思い出した 豆知識
食品におけるレモン一個分のビタミンCと言う表示は20rと定められている
レモン一個が含有する平均的なビタミンCは100mg〜120mg 勝手にかけるのが問題なのであって自分のにかけるなら何やっても全く問題ない
俺は親子丼にマヨネーズかけまくるしな >>54
ロイさんが若い頃から見た目変わらないとか言われてなかったっけ 気のせい? >>53
レモンかかってるのがイヤという人も居るし
ついでにえ?お前が素手でレモン搾るのか・・・みたいなのでイヤって人も居るかもしれない
問題解決は遠い >>54
再生してしまうんだ
ミレイユさんは身体が半分になっても再生するぞ
2つに切るとそれぞれが再生して二人になる >>62
ロイさんもまだ黒髪でそこそこ若そうだし40代後半ぐらいが妥当なラインだと睨んでいる そもそもレモンは嫌いな人が多いからじゃね
俺は大好きだけど家族の女は全員嫌いだわ お前ら絞られるレモンの気持ちにもなれよ本当最低だよ… 醤油にワサビ溶いて刺身盛りにかけまわす奴が居たんだけど唐揚げレモンより罪は重い? >>70
身内ならギリ許せるけど飲み会でそんな事されたら普通にドン引きする レモンが嫌なら輪切りのキウイでも添えておけば良いんじゃね? >>76
キウイはつぶれるから輪切りの人参にしよう レモン一個分=20mgの図式はレモン一個の果汁=20mgだから飲料水に関しては間違いではない
レモン1つを絞っても大体それだけになる
絞りカスに80〜100mgのビタミンが残ってるというオチ タン塩みたいに個別にレモン汁と小皿を用意すれば解決なのにな タン塩様は高級やし個別レモンして差し上げても良いが
唐揚げごとき全体レモンで十分やろっていう店側の驕り >>84
刺身盛りにわさび醤油を作ってかけるような人がいるなら通用しないのじゃ ネギタン塩のネギをボロボロ溢すやつだけは温厚な俺でも許されない まあレモン添えるのは見た目の問題もあるからねぇ
唐揚げが茶色なんで黄色のレモンと緑のパセリが乗ってるときれい >>89
どうやって焼くのが正しいの
ひっくり返せないし >>84
だめ、全然わかってない
レモンの爽やかな香り成分、リモネンは皮に多く含まれているんだ
だから皮つきを絞ることに意味がある
レモン汁を別個で用意しといても、単に唐揚げが酸っぱくなるだけじゃんか ねぎまの串を引き抜いてネギだけ全部食うのはありですか? ネギタン塩ひっくり返さないでしょってらきすたでみた ネギタン塩は片面だけ焼けばいいように薄く切ってあるとかなんとか
死んでも食中毒嫌だ勢がひっくり返すのは諦めろ >>101
白3金2
確率としては中々に美味しい確率 近所のやよい軒に晩飯食いに行って焼き肉定食頼んだら、焼き肉の下にモヤシがびっしり敷き詰められてたのにも理由があるのか? 金チケの白率が案外高いのかね?
ワイも2/6が白やった やよい軒といえばミックスとじ定食だろ
ご飯にむっちゃ合う かんきつ類はピールにある油があるかないかでまったく違うからな
国産レモン買ってきて冷凍させて表面おろしがねで削ってからあげにかけたりサワ^に入れればからあげレモン嫌いも満面の笑みよ >>111
ビットキャッシュキャンペーンの奴だろう
3000円で一枚もらえたやつ >>94
ネギの部分上にして片面焼きか肉折り曲げて内側にネギ来るようにして片面焼いて内側まで火が通るまで待機……かなぁ?
結局片面焼きだこれ! 電子マネーのキャンペーンで一定額買う毎にDMMのタイトル三つくらいから1つ選んで特殊チケット貰えるとか先月やってた気がする 胃腸の調子が悪いから医者に診てもらいに行ったら何故かケツ穴をほじくり回されたんだがこれ本当に治療?
セクハラだったらどうしよう・・・ 昔どっかのまとめサイトで読んだオーバーワークの温泉卵の話が面白かったな
検索しても出てきやがらん アメリカの柑橘類の皮は防腐剤ヤバいから可能なら食うな >>117
ケツ穴をいじくる時に医者がきみの両肩に手を当てていたかどうか思い出してみよう タン塩って本物はステーキみたいに分厚いんだよな
薄いの食べに行ったら石川の人に鼻で笑われたわ 引き忘れてたレジェチケでドリー出て歓喜
絵師さんのtwitter見てほしかった >>120広島産のレモンがいいと思う、よく野生のレモンをもいで食ってたもんよ >>122
ステーキは無いだろ
せいぜい生姜焼きの豚くらいじゃね? >>86
そりゃ安いブロイラー100gとレモン1個の値段変わらないから人数分出さないのはしょうがないだろうね。 >>117
腸検査の一環じゃないの?
出血してるかどうか調べる時に突っ込む時は有るが >>51
水着は駄目でエロ下着はOKってどういうことよ >>110
本当は金チケなんてどうでもよくて
こっそり嫁リンネLV99を自慢するのが目的だろぉ!
俺は詳しいんだ 好きなものを好きなように食えば良いのだ 恥じる必要はないさ
……人に強制しなければ
厚切り牛タンとかあるよね
仙台産牛タンかなんか使ってるチェーン店だと厚みあったような……
https://i.imgur.com/0W9ZYzN.jpg オレンジの皮と鶏肉を一緒に甘めに炒めると超美味しい >>132
まぁ鍋とか鉄板使う系は別のルールが発生するから・・・ タンは臭いんで、ステーキみたいに分厚くしたら美味しくないと思うぞ 今は亡き川越シェフが何処だかのファミレスのステーキをしっかりと肉の乗った野菜炒めとか酷評してたの思い出した >>122
タン塩→厚い ネギタン→片面焼きでネギ落とさない為に薄い そこそこ厚いのなら焼肉屋で食べたけどうまかった
でも最初に来るのになかなか火が通らなくて半生だと弾力ありすぎて食えないので
腹が減ってる中じっと見守る感じが辛い 仙台の牛タンは分厚かったなあ
あろ唐辛子味噌だけでご飯が消える なー王子ー。
今日始めたデータ2を、寝室集めに使いたいんだけど、ブラチケ誰がいいかな?
ベルナ、クリッサ、ピャー様、リオン、伝説さん、スー、キキョウ、横綱、陰陽師最強、ファルネ、ナタク、グレース、お茶汲み
この13人持ってないんだけど、誰の寝室が一番いいの?
ナタク、ミコトはデータ1で引きたいから、あんま取りたくない。
寝室内容ネタバレなしでオススメの子おせーて下さい。シチュはなんでも抜ける。
注文多くてごめん。でも抜きたいからしょうがないよね。 もつ煮は頼むとあいよ!ザボッ!ドン!っていうスピード感がすき >>132
仙台の牛タンってほぼ海外産だよね?って国産牛タンの値段は異常な位高すぎるよね。 >>140
やれやれ、本当のホルモンを食ったことが無いんだな
一週間後にまた来て四角さよなら三角 >>124
去年までは国産レモン1個250円ぐらいが流通価格だったのに今年は120円まで下がってて農家の人に感謝だよ >>143
はぁ?寝室内容無しで自分の胸の大小の好みも教えずぬきたいから教えてでは無理があるだろ?とっとと自分の性癖を晒せよ。 >>143
スーシェンはチケットに居ないぞ
と思っちゃったけど黒人の事か
エロいのは横綱だ >>132>>145
仙台○○の牛タンは全部アメリカ産なんだよなあ・・
昔は和牛タン出してた焼肉やも輸入になってたりするし出してるところも和牛タンは1人前で2000円〜するし
今はお折れ食品のどっかが和牛タンの流通ねこそぎもっていってるんだろうな 寝室ネタバレ抜きでおすすめとは…しかもその面子軒並み微妙(個人差)
個人的にピャー寝室は好き
エステル寝室1は世界中で愛されている >>150
もともと米軍がタンを使わない部位として捨ててたのを
うまい事使えないかと考案されたのが名物としての牛タンだって聞いたことあるから
米牛なのはまあ伝統的というかなんというか いいの?とか聞かれても
お前の興味のあるキャラ選べとしか言いようがなくね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています