新・ゲーム総合ランキングスレ 492位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/06/30(土) 14:24:27.690
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 491位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1530280936/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0251名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 16:06:37.930
>>240
楽なのは施設警備でお前がやってるのは多分路上だろ
そっちは炎天下の中外で立ちっぱなしだからクソ辛い
0252きょうではっきりしたな2018/06/30(土) 16:06:56.880
パンゴミ 378???    ←wwwwwwwwwwww サ終ラインで1位げっとーーーーwwwwwwwwwww
http://appgraphy.me/graph/?appid=1039795290
シャドバ   3
船     400圏外
刀      51
城     302
バレー   400圏外
オワ     37
デス     144
集金    400圏外
プリコネ   79
ギス    103
クソサガ  400圏外
クリユニ  168





                   無意味テキトーサイトけってーーーーーーーーーーい
0257名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 16:13:00.160
野外警備が糞なのは県外移動が当たり前だから往復の移動で4時間とか費やされてアホらしくなるところ
0270名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 16:19:33.150
交通費は出るが移動時間はなにもなしかつ場所は前日に告知
その日過ごす金もない最底辺が最後に行きつく場所だわ
とりあえず一週間やって辞めるか
0271名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 16:20:25.740
実働8時間 片道3時間だと帰って来たら飯食って寝るだけ
さんすう出来る奴ならここで気づく
0272名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 16:21:31.570
仕事場に近いところに居を構えることの効率の良さに気づかないやつとかいるのか?
0275名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 16:23:12.660
学生の頃によく騙されてやってた奴いたな警備バイト
イベント警備!とか言いつつ路上に回されてみんなすぐ辞めてたけど
0277名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 16:25:22.240
梅雨の時期と夏場のイベント警備バイトは地雷
まだエアコンの室外機設置の方がマシ
0279名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 16:26:28.090
パン屋の謎ランキングを流したいんだろな
0280名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 16:26:33.650
>>131
昔のランキングスレだぞ大元は
エロブル始まる直前までは過疎スレだったのが荒らし達が常駐するようになって今のスレになった
当時は1スレ数ヶ月は持ったからな
0282名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 16:27:52.160
エアコンの室外機設置って電気工事士の免許いるからバイトはほぼ無免許だと思って間違いない
0292名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 16:33:07.340
>>280
マジで過疎姫来てからここの空気一気に変わったからな
今は荒らされまくってもうオワコン板よ
0293名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 16:33:08.480
オトギはぶっ壊れキャラ実装にすごろくフェスガチャ最終日
これで1位とれないはずないわ
というか本気でとりにきてるから信者回してけ
0297名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 16:35:53.130
学生時代に取ってた電験3種のおかげで年収はそこまでだがクッソ楽な仕事につけてる
モバイルルーターならバレずにネットも出来るし
0299名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 16:37:39.380
底辺煽られてイラつくのは本当の底辺だけなんだよな…可哀想に
0300名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 16:38:41.020
んでこのくっそどうでもいい自分語りと知識披露はいつまで続けるの
0301名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 16:39:05.810
会社のPCでネットしてるのバレバレなの知らずに新入社員がやらかして
いきなり反省文とかちょいちょいあるからなあ
0305名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 16:40:45.040
かんぱにがいつものようにやらかしたのに話す内容あんのか
今日ランキングの話しするほど馬鹿らしい事はない
0306名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 16:40:50.070
広告ランキングでも見ておちつこーぜwww


パンゴミ 378???    ←wwwwwwwwwwww サ終ラインで1位げっとーーーーwwwwwwwwwww
http://appgraphy.me/graph/?appid=1039795290

シャドバ   3
船     400圏外
刀      51
城     302
バレー   400圏外
オワ     37
デス     144
集金    400圏外
プリコネ   79
ギス    103
クソサガ  400圏外
15位クリユニ  168
30位 新キャラぞくぞく
0309名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 16:42:11.010
タバコは主に最底辺が好むけど酒は金持ちもやってるんだよなあ
0311名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 16:42:44.540
>>301
あれほんと馬鹿だよな・・・
自分とこ金融機関で個人情報漏れとかやばいのに新人PC使ってて
すぐに監査室から連絡きたわ
0313名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 16:45:28.020
嘘つき爺はランスレでマウントとってイキることでしか精神を保てないらしいな
0315名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 16:46:19.800
558 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3718-neHX)[sage] 投稿日:2018/06/30(土) 16:40:10.79 ID:zPZRhVqX0
https://i.imgur.com/i4hAq1d.jpg
https://i.imgur.com/lpJjtsn.png
https://i.imgur.com/xqavoRr.png
https://i.imgur.com/q8onSxB.png
https://i.imgur.com/tL9YZPK.png
https://i.imgur.com/diqHIPX.png
https://i.imgur.com/3dAyNon.png
https://i.imgur.com/FNsVVgM.png
https://i.imgur.com/vi1HbU7.png
https://i.imgur.com/sdU9UZZ.png
https://i.imgur.com/Hsa4WSN.png
https://i.imgur.com/VyUNzaQ.png
https://i.imgur.com/k6BEnt1.png
https://i.imgur.com/oApdpso.png
https://i.imgur.com/p1r9Ohl.png
https://i.imgur.com/HE9ORBj.png
https://i.imgur.com/NleuIxu.jpg

あばっばばばばbっばばばばばばばばばばばbっばっばばb
0316名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 16:48:03.540
>>150みたいな俺の歴史(捏造)を繰り返すんか?
ワッチョイはおろかIDすらないスレでイキってどうするんだろうな
0319名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 16:50:21.000
オトギやってないからいつもこういうの見てもどういう意味なのかわっかんね
0320名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 16:51:43.030
馬鹿は他人も同じ知識を有してる体で話すからその類なんだろうな
0321名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 16:52:23.900
いややってなくてもガチャ爆死したのくらい分かるだろ
なかよし学級出身かよ
0323名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 16:53:22.390
溜めた石を一気に溶かしたのか
メシウマなのかグロ注意なのか微妙だ
0324名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 16:53:35.290
No.1782:神姫PRO運営事務局:1時間前
■ブロンテの塔開催記念!風属性×神姫解放ウェポン確定10連ガチャ開催!■

いつもご利用いただきありがとうございます。
『神姫PROJECT』運営事務局です。

現在開催中の塔イベント『TOWER OF MALICE ブロンテの塔』の攻略に役立つガチャを販売いたします。

----------

◆『ブロンテの塔開催記念!風属性×神姫解放ウェポン確定10連ガチャ』
風属性のウェポン・幻獣のみが排出されるガチャです。
更に風属性の神姫が解放されるウェポンが1個以上確定!塔イベントのミッション達成に是非役立ててください。

【販売期間】
 6月30日 15:00 ? 7月2日 23:59

【価格】
 神姫コイン 3000個

【内容】
 風属性のウェポン・幻獣のみが排出される10連ガチャです。
 風属性の神姫解放ウェポンが1個以上確定で手に入ります。

※1 こちらはお1人様1回限定のガチャです。
※2 マイページ・ガチャページのバナーより、専用ページに遷移することができます。
※3 既に所持している神姫解放ウェポンが排出される場合がございます。予めご了承下さい。

----------

今後とも『神姫PROJECT』をよろしくお願いいたします。
いいね!
0329名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 16:55:55.470
No.1783:神姫PRO運営事務局:1時間前
■水属性排出率アップキャンペーン開催■

いつもご利用いただきありがとうございます。
『神姫PROJECT』運営事務局です。

----------

◆『水属性排出率アップキャンペーン』
水属性のウェポン・幻獣の排出確率が4倍にアップする、
イベントピックアップガチャです。
前回の『水属性排出率アップキャンペーン』時より排出確率が上昇しております!

【販売期間】
6月30日 15:00 ? 7月2日 メンテナンス開始まで

【排出確率アップ対象】
水属性のウェポン・幻獣

【排出率アップ対象ガチャ】
・排出率アップ専用のプレミアムガチャ
・魔宝石ガチャ

----------

今後とも『神姫PROJECT』をよろしくお願いいたします。
いいね!
0333名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 16:57:42.580
いやいやオトギはランスレ必修だろうに…
なんだよお前らいつもの奴らと違うのか?
0334名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 16:57:47.510
さすがRの王者!同時に2つのガチャ(新キャラなし)実装とはやっぱ違うな
0337名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 16:59:12.950
明日はオトギと宝石の対決かと思ってたけど
三つ巴の激戦になってきたな・・・
0338名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 16:59:19.350
>>319
ピックアップで出ないってことじゃないの?
それ以上にランク179というのは結構な廃人だろ
オトギやってるけど一週間に1しかランク上がらんぞ
0339名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 17:01:18.210
俺実は他人のガチャ結果に興味ないんだ
0341名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 17:01:50.380
お花 53 48 53 61 64 57 
神姫 49 58 68 61 59 72
千年 146 109 121 132 115 96 
御伽 202 149 133 144 157 157

今月はアイギスがだいぶ好調だったな
神姫は不調で花に年間で31差もつけられたか
0342名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 17:02:29.210
毎日お薬ださないとサービス続けられない状態になっちまったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況