【DMM.R18】クラン戦記 Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b72f-iScA)2018/06/30(土) 18:15:32.22ID:AOxE4QkP0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!
※1行目の記述はワッチョイ導入スクリプトとして認識されるため実際には表示されません

■公式サイト
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/clansenki_r/

■公式Twitter
https://twitter.com/clansenki

■公式ブログ
http://mikage.co.jp/blog.html

■4gamer
http://www.4gamer.net/games/406/G040698/20180113003/

■次スレは>>970
無理なら安価指定。踏み逃げの場合は宣言してスレ立て
スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピペして改行して下さい

【DMM.R18】クラン戦記 Part9 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1530255425/

【重要】
スレ保守は>>24以上必要
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf92-ntJH)2018/07/01(日) 18:46:07.94ID:4+O41LNG0
+イベントで強化煽り、鉄の剣とか強化していざ鋼にしようとしたら+が引き継がれないからな
その+の救済が+イベントとか酷い話だな

鉄〜修行装備で+7以上の人見るけど+の引き継ぎなくて可哀想
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf4b-mzC7)2018/07/01(日) 18:48:33.90ID:ZL1Keh+W0
初めの頃はいったギルマスがINしなくなったから
スレギルドにでも移民しようとおもったらまだ満員なんだな
もしかしてクラン戦記流行ってる・・・?
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b718-97rh)2018/07/01(日) 19:03:56.89ID:3pSEp8X60
数週間遊びやすい難易度でやらせて、辞めれなくなった頃に徐々に難易度上げればええのにな
DMMゲームは放さなくていい客まで軒並み放す名人揃いや
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f721-1R0u)2018/07/01(日) 19:05:21.91ID:BJfcu8O40
毎日150分プレイを一ヶ月続けて一章クリアするユーザーをカジュアル扱いする辺りかな
そのテストプレイも正規プレイを想定してないガバテスト
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff18-8hNE)2018/07/01(日) 19:18:06.28ID:g0UOdj1L0
やりたくはなかったがついに鉄の斧LR35時間ポチっちまった
無い間の武器もできたし我慢だが長いってもんじゃないぞその間クランレベル上げも素材錬成もできんとはまさにクソ
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f92-AF1h)2018/07/01(日) 19:18:34.14ID:yO03hRyc0
ちょおつよい装備の製造書[LR] 1024時間
・装備A[LR]*3 255時間*3
・装備B[LR]*3 255時間*3
・装備C[LR]*3 255時間*3
・装備D[LR]*3 255時間*3
・装備E[LR]*3 255時間*3

こんな風になるのが容易に想像出来て笑える
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff18-mzC7)2018/07/01(日) 19:22:49.05ID:/YwuS1Rh0
(´・ω・`)街周辺に強い敵が居るのはプレイヤーによるMPKの可能性もあるけれど
(´・ω・`)街の中に居たり建物の中に居る奴は間違いなくプレイヤーは関係ないと思うのよ
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf46-VCRa)2018/07/01(日) 19:31:27.79ID:pAzYzME/0
街中モンスターは原因まだわかんねーから強いプレイヤーさんに倒してもらってねって初日にミカゲールが全チャで言ってた
倒してもらってねってお前…
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf92-ntJH)2018/07/01(日) 19:35:30.24ID:4+O41LNG0
>>902
1章で強化したせっかく超装備が新装備販売で一瞬にしてゴミになって課金者引退まで見えた

てか新人が2章の新武器買ったら1章の手練れ達よりも強くなるのか(´・ω・`)
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-VCRa)2018/07/01(日) 19:36:59.38ID:jrbyVq+m0
>>899
最大の癌はこれだな・・・

元にしたと思われる寝糞のゲーム達は最上位の二種くらいがが全然手に入らないから無視できるけど
これはそうもいかないからゲームのテンポを致命的なレベルで損なってる
そのせいで素材のレアリティが無駄にありすぎるのはもっとヤバイ
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f11-VCRa)2018/07/01(日) 19:38:02.45ID:MWbi6t6A0
町中MOBはタゲ受け中にESCAPEでついてくる時がある
帰還場所設定してないと首都宿屋だからアンアン言ってる所にMOBがくる

故意にやってる奴がいるっぽい
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf92-ntJH)2018/07/01(日) 19:51:49.41ID:4+O41LNG0
>>917
6章まで構想してるから最低でも6ヶ月+αでしょ
維持費も安そうだし、そう簡単にサービス終わらないよ
3ヶ月の寿命とかはサービス開始早々スレですら話題にならないやつくらいだぞ
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f11-yQv9)2018/07/01(日) 20:05:11.08ID:GEIUD00s0
割とまともな酒場の姉妹やら受付嬢やらはクラインが駄目だ出ちゃうよするだけで
キャラとして雇用できるのがブスだけってどういう判断だ
オマケにそのブスを戦力上げるために入手しなければいけない悲しさ
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f92-AF1h)2018/07/01(日) 20:07:36.68ID:yO03hRyc0
このクソゲーは開発難航して無駄に金と時間を浪費してる感じがするわ
そういう意味じゃクオリティの割には金かかってんじゃねーかなー
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7776-VCRa)2018/07/01(日) 20:12:41.23ID:Wh7HnNlc0
今月は600万クリアできると思うが来月以降はかなりあやしい
課金額も人も今がピークだろ
御影に改善の姿勢があるならともかく皆無だからな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況