【DMM.R18】オトギフロンティアR 380冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1f40-VYsG)2018/06/30(土) 20:01:16.71ID:P7+PEu7P0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 379冊目 [無断転載禁止]?bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1530261153/


    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V NOW LOADING ……  <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \? ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9794-97rh)2018/06/30(土) 21:12:35.56ID:TL6iaRzn0
CTチャージャーをオートで眺めてたら
5人目→1人目→2人目でバラバラに飛ばしてて吹いた
いじらなかったらリーダー固定じゃないのかよw
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f9d-YyB7)2018/06/30(土) 21:14:31.18ID:uDYXqWAN0
初見適当編成で突っ込んだらタイダルで全滅してフレが1人で最後削りきった
タイダルのタイダルの合間にオルディア挟むよう調整したら
いつもは前座手動のセミオートだけどイシャナ砲のおかげで今回はフルオートできたわ
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f27-yQv9)2018/06/30(土) 21:40:07.64ID:k+23lDBO0
やっと時間とれたのでユニゾン始めて今全難易度終わったけど今回つまんなくね?
今までもちょっと攻撃力落とした方が楽ってパターンはあったけど今回は露骨過ぎる
久々に新キャラ引いたのに何か相性悪そうだし一気に気持ちが萎えてきた
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17ae-9kiv)2018/06/30(土) 21:46:15.91ID:wazNugJE0
まあ超火力でどっかーんしか面白くないという感性の人には、つまらないだろうね

今回は大して露骨でもないと思う
デバフわりと入るし、回復もデバフも攻撃も、バランスよく入れればいいだけの話だから
0146名無しさん@ピンキー (スップ Sdbf-XCo6)2018/06/30(土) 21:55:51.82ID:tooQ7v/1d
ローゼちゃんには幸せになって貰いたいから持ってる票全部突っ込んだけど厳しいかな
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5718-0xBY)2018/06/30(土) 21:58:14.86ID:N37yAq710
前座をサクっと終わらすためにふたりくらいは火力はあったほうがいい
あとは回復エンシェントやデバフ漬けにしとけばほぼ負けない
精霊に反撃はしてるっぽい?

うちはランタン覚醒してCT大つけて、固有と殲滅改つかってるよ
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77dd-yQv9)2018/06/30(土) 21:59:13.66ID:dqjEOvcX0
.  ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧マ  (ソザイン帝王始まると忙しくなりそうなので早めに旗振り)    /
    ∧V 塔、総選挙、すごろく、フェス、亀PU、ステップUPあと2時間(代走)\
    ∧V____________________________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \? ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f7a-7be3)2018/06/30(土) 22:11:17.53ID:aGJK75400
回復間に合わない場合精霊オフにするのも有り
ゲージ3でタイダルスキップはわろた
タイミングそんなシビアじゃなさそうだし裏技だなこれは
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3792-oT1Y)2018/06/30(土) 22:11:29.07ID:TGlNC73v0
石2000で☆5 1個もでなかった俺に謝れ
だが3,4の新しいのはきた
ひょんは最高だ、クマーラも最高だ
ガチャ率糞だけどクロスで勃起して少しはマシといったところだろう
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f27-yQv9)2018/06/30(土) 22:15:33.92ID:k+23lDBO0
ワッチョイたどってみてもらえばわかるけどオレは最初期からスレに居着いてて工作員ではないよw
でも読み返してみたら同じこと言ってる奴はすでにいっぱいいたのね
荒れる話題だったなスマン
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-yQv9)2018/06/30(土) 22:19:03.09ID:RWWDa9MV0
ガチャで星5精霊実装してくるかもしれないと思ってエンジェル限凸してなかったが
天空で実装&どうせサブに入れるならそろそろちゃんと鍛えるか…
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfea-VCRa)2018/06/30(土) 22:20:44.47ID:/tEGKJHt0
今回むしろいつもより悪くない気がするけどな
エンシャントが地味に有用だったから
超ソザの次のシリーズで次の流れ何となく分かるかもね
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f2f-yQv9)2018/06/30(土) 22:21:32.83ID:CkpGFAAD0
>>174
ワッチョイなんかいくらでも被るのに辿ったところになんになるんだ
こんなのと被ってるのも気持ち悪いからつまんないと思うなら早く引退してくれていいんだぜ?
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfea-VCRa)2018/06/30(土) 22:22:52.55ID:/tEGKJHt0
>>177
俺は最初の超ソザは薬も足りなくてレベル的にもAP今より全然低かったから石割ってたぞ
割っても余る程度に石配られるから大丈夫 ガチャで引くと大したもん出ずに消えるから割ってもいいと思うぞソースは俺
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff3c-yQv9)2018/06/30(土) 22:23:30.53ID:mhbESXnM0
今回はリーダー雛リラ、酒姐、キックル、ジュリのカット重視パにしたわ
他にカットできそうなキャラ居たっけ?リーダーは忍TNKが居るのは覚えてる
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f27-yQv9)2018/06/30(土) 22:25:29.20ID:k+23lDBO0
イベント報酬でクロス2種は特例だから手抜きとか言ってはいかんw
むしろなんでナイトメアだけ2種用意したのか
クリスマスだから特別なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況