【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3327 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3326
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1530323112/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured フラワーナイトガール公式騎士団協議会#12
2018/07/08(日) 開演: 21:00
http://sp.live2.nicovideo.jp/watch/lv314115523 1乙 ‐┐
_ / { へ
{二ニ=-_ i{ )
-=二二ニ-__ ⌒ヽ
‐=二二冫ヽ__f ノ
/:::::::::::::j、 ' /ニ}、 ニコ生来週か
アプリ版もそろそろ開始してほしいなぁ >>1乙
裸足で踏み潰したことのある俺にはGなぞ恐るるに足らず(白目) ちんぽこ丸はこ丸なの?
しかしバインさんも腹ペコキャラ認定されてしまってたのか 素バイーンの進化キャラクエの時点でNAGANOしてたよ 子供の頃プラモ出そうと箱開けようとしたらGが飛び出てくる
横になって寝ようとしたら横切ってくる
車の後部座席の窓際にGがいて思わず素手で掴んでしまった
嫌な記憶ばかり今でも鮮明に覚えててつれぇわ なんか今日って今の時点でもう暑いんだけど大丈夫なの? 入院中だから冷房が効いてて室温は快適だけど外に出たら地獄なのだろうなぁ こんな暑い日は冷房の効いた部屋で
ペポのぱんつたべたい 今日某施工管理技士の試験の日だけど花騎士やりすぎてあんまり勉強できてないぞNZNァ!
合格すればスペチケ1枚分給与が増えるのだがなぁ・・・ (´・ω・`)草引きしてきたら蚊に食われた。助けて 最近は蜜がばら撒かれてるから周回できる回数は増えたけど完全オートじゃないのがつらい
そんなに技術的に難しくはないと思うんだがな そうかおハゲたちは蜜使って周回してたのか
ぼくはフサなので自然回復分くらいしか回ってなかったで 投票とか決戦とかあとはアンプル欲しかったり鯨装備集めたりと密使おうと思えばいくらでも使える場所はある
問題はあふん化が進行して密ジャブの数クリックさえ億劫になってきたこと >>48
グラブルみたいにとりあえずスタミナ999になるまでぶち込むとかさせて欲しいよね
いちいちカチカチするの超めんどくさいから早く実装して新井さん? 後で一気に100周とかはさすがにつれぇから回れる時になるべく周る感じだな
毎日の積み重ねが大事なんやで ピックアップ無しの恒常昇華ガチャ早くして
昇華石貯めたいのにすぐピックアップ4凸になって貧乏性でそれ以上回せないの 闇鍋過ぎるしプレミアムは11連30??石にしてもいい気がする、各レアリティ当選率は今まで通りで
そっちの方がとりあえずキャラ欲しいフサは回しやすいし オートアイテム【回復蜜】とオートアイテム【華霊石】を実装しよう 回復蜜はとりあえず足りなくなったら一つだけ使いますか?って聞くんじゃなくて前もって使える個数選ばせてほしい
あふん対策なら上限10とかでいいからさ
周回してる時チマチマ聞かれるのすごい面倒
と書き込もうと思ったら既に似た意見出てた(あふん) 昇華石って人によってはカレー石よりも貴重だったりするね アゴは強いからね噛み砕けるよ
お花スレは誤爆で11連して行く風習なくてよかったな コデマリちゃんに「これが僕のウインナーだよ(ボロン」すると冗談だよ〜って言う暇もなく食べられてそうでこわい コデマリちゃんの噛みつきはトリカブトのデッドスパイクさんより強そう >>40
ゲームで人生棒に振るなんてAFNらしくて良いじゃない 食べまくることで指数関数的に戦闘力を上昇させる花騎士最終兵器KODEMARIちゃん
害虫が滅ぶのが先か、食料が尽きて滅ぶのが先か… 質量をそのまま魔力に転換できるコデマリちゃんの胃袋なら石でも害虫でもハゲでも魔力に変えられるはず なんか総合力ランキング一気に3つ落ちてた、そんな上がることあったっけ ウサマリのキャラクエでカービィみたいな食い方してたよねコデマリちゃん >>76
つい昨日アンプルが無駄に余ってたから適当にフルアンプルゴギョウママ作って更新したわ
俺みたいなのがいたんじゃないか プルメリアママに優しく起こされて目を覚ますと布団の中にクコちとヘナちが潜り込んでて
キッチンを覗くとへレニウムちゃんがみんなの朝ごはん作っててコデマリちゃんがこっそりつまみぐいしてる
そんな穏やかな日曜の朝を過ごしたかった >>9
今更だけど保守は12時間以内8だぞ
つまりあなたの前で保守はもう終わってる ついにカレー石1000ダブルオー貯まったぞ
生放送で30石ガチャ予告頼むで新井さん 取得時期とキャラアイコンの順番とぱっと見の関係で、ルピナスとスミレがプリキュアみたいになってたの思い出した 1000円ガチャ
7回引いてダブリスノドロとヒメシャラ
勝った! 外仕事なのですが熱さから逃れる方法はありませんか? 今期の鬼太郎作りうまいなあ
ストーリーしっかり立てつつ二次創作のネタにされそうなサービスカット満載
目玉化する前のおやじさんが映像化されたのって前例あったっけ うまいと思ったらキタロースレでつぶやいてくりゃいいじゃん
本格の批評家がいるスレじゃマウント取れないからこんなとこでやってんのか?
ここでやるならせめてバラさんの片目が隠れて鬼太郎みたいとか言えんの? しょーもない雑談には軽く乗るのに鬼太郎には急に牙剥いててミント生える ペルソナ3の話題かな
死にかけ目玉になる前親父の姿なら過去に何度か >>101
あ、仕事をやめたとしても春庭への納税はしっかり頼みますよ? ライオンゴロシ、アナルプラグ猫、ユキノシタ辺りは猫娘? えぇ…
お花の話題失礼しますってくらいに脱線雑談ウェルカムがこのスレだったのに…
河童回は鬼太郎の話題で大盛り上がりだったというのに
そりゃあ速度もガタ落ちするってもんよ お花スレで雑談するならイケメン目玉親父なんかより猫娘とまなちゃんじゃないと レオノチスの見た目で怖がられてる設定は割と無理があったと思う ここのハゲどもは現行の鬼太郎は分からんだろう
3期ぐらいじゃないと あと1週間でハゲレベル200にできるだろうか
今196 世界花は好みの娘は赤ちゃんの頃から力を与えて巨乳に育てるし
気に入った娘がいたら力を与えてそれ以上成長しないようにするし >>115
2期の死神好きなんだが?
現世へ単身赴任するも魂を集めるのは毎回失敗し家族が待つ地獄へ帰れない社畜 そういやアデニウム様も花騎士になる前に害虫倒した経歴の持ち主だって今回のイベで知ったわ
なんやかんや加護なくてもなんとかなるのか、あるいは世界花に選ばれる≒花騎士になるであって、
花騎士になる前から選ばれてる人もいるのか・・・後者っぽいかなぁ。カトレアとかそんな感じだろうし 桃源郷の自警団は花騎士の力とか関係なく愛染一刀流と人数でごり押ししてるよ そんな深く考えて設定作ってないだけなのは明白だから自分だけの理想設定を胸に刻め アデニウム調整ほしいな、設定の強さと実際の強さが噛み合わないし
通常バフもだがせめて1.2倍はほしい なんでクソつよ設定なのにアデニウム様はイベ金になっちゃったんですかね 世界花「高度の柔軟性を維持しつつ臨機応変に対応します」
>>122
そういやそうだった グラジオラスは兵士としての才能はあっても、花騎士としての才能は無さそう スミレお姉ちゃんに憧れていたり準花騎士だったりしても虹 昇華アデ様ならサフランヤマブキと並べる性能だけどな レインボーローズ出るまではアデニウム強いって言われてただろ! レインボーは火力でアデニウムは耐久だから強いっていっても方向性がまったく違う 休日のウメさんは弱体化するから強さなんてその時の気分次第やぞ >>139
カトレアはベッドの上では草未満だからな ガルシンもそうだったけど、師匠や上司より弟子や部下とかの方がレア度高いことが何故か多いよな 師匠より強い弟子などいねえ!
そろそろ虹シンビとか来そうな気もするな レオニダスは可愛いけどどうしても見た目で怖がられてしまうんだ
これは仕方がないことなんだよ エルフ耳で家族にも嫌われたヒトリシズカとかもいるしな >>134
イベ金を昇華させるとガチ虹と肩を並べる強さになるってゲームの運営的に大丈夫なのかな
普通こういうゲームって「強くなりたきゃ諭吉を積んでね(はぁと)」なもんだから…
昇華システム自体が無課金でホイホイ使えるようなもんじゃないから問題ないのか カンヒザクラちゃんはまだ身体ができてないからバスト(=胸まわり)ではウメ師匠に大きく負けてるけど
カップサイズ(乳的に重要なのはこっち)ではすでに師匠越えてそう シンビの昇華はたしか8月だからもう少ししたらわかるよ 昇華のおかげでアデニウム様がイベ金でも、ストーリーで草が加勢に来ても「戦力ならんし…」とならなくて済む ほいほいできないからな
性能すごくてもtnppが天を衝かないと昇華できない 紹介誌まだ800しかないわ
チョコモス昇華まだかね 次のニコ生で昇華されたキャラランキング出してよ新井 昇華したら装備スロットもスキルレベルも1になるのは想定外だった…
装花も技花もフルにつぎ込んだのに >>160
注ぎ込んだなら少ない石で昇華できたでしょ 害虫ってイヌタデちゃんのおかあちゃんや妹ちゃんでも倒せるやん 昇華したら2体スキルを全体にしてくださいよー
虹なのに2体とかー スズシロよりカラーの予想信じてる人が結構多いな
そして可能性あるのに全然信じてもらえないNZN 50がちゃで虹狙って爆死すんのと
30がちゃで昇華狙うのと
そこに何の違いもねーじゃねーか! NZNがチビNZNを信じているのだ
だから俺もチビNANを信じて300掛けだ
(他の奴らにも300掛けつつ) ハゲども確定でもないし決勝レースでもないのになんで300賭けちゃうの?
MAXしか賭けられないあふんなの? >>39
布は食べれないってこの前教えたでしょ!なんで覚えられないのっ? 、ゞヾ'""''ソ;μ,
ヾ ´・ω・` 彡
ミ ミ ケサパサランラン
彡 ミ
/ソ,, , ,; ,;;:、ヾ` >>176
布はたべられないけどぱんつはたべられる
何もおかしくはないな? おぱんつ脱いだら信じてやんよ
おぱんつ脱がない奴はあかん、生えてるかもしれない >>161
あ、そうなの?
770いったよなと思ったら500だったのはそういうことか
まぁそっちじゃないんだよとちょっともにょるけど ステアビスキル見比べれば昇華前の穴やスキルレベルなんて問題にならんことがわかるだろうに 昇華の画面でスキルLv1に変化、スロット数1に変化ってちゃんと出るんですけどね? ちゃんと画面に書いてあるのに想定外とかもにょるとか言われても
それ全部ゆあげの台詞じゃね わりと入手難度の高い紹介誌700が500になるってでかいと思うけどな
金装花を使うほどではないが金技花で5にはするだろう 装備花も使ってよくね
昇華しない奴に使っても金だぞ クリダメ55もあるのになんか弱いまな板じゃーんおめでと!w 以前はそんなにもきにならなかったけど
昇華実装されてからキャラ合成でのスキルレベルアップの上昇率低いのを意識し始めた
技花あるとはいえもうちょっとなんとかならんもんか
5キャラ重ねても0っての普通にあるしな >>209
今日で1252日目
もよんこが勝ってもよんこが負けたか >>211
,. -―-、
.(~)〃'^^ヽi,)
リ 〈((゛"))〉)
ノノイミ´ヮ`ノ∩
く人ケi父iソノ 見てないけどハス様勝ったって?
これ置いておきますね
679 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f7e-VCRa)[sage] 投稿日:2018/06/30(土) 22:14:18.85 ID:YtNJNjhM0 [2/3]
ハス様が勝ったらメダルで花嫁お迎えするわ
負けたらバイバイ、どこぞの貴族にでも凸ってろ 金装花と技花余ってたからヘナに突っ込んでアヘ顔させられてから昇華したったわ >>219
じゃあ2ヶ月遅れくらいか
ハスにお仕置きしてくる 最後ドカグイーンに抜かれるかと思ったが鼻差だったなさすハス >>235
前日に100倍逃した人が多かったから保険をかけたかったんだろう
俺も保険かけた ハス様が勝つに決まっとるやんw俺は信じてたわ(水風船2000だけ貰いながら)
そういえばバインちゃんもおにぎり食べてるSDだったんだね 一体いつになったら100倍くるんだよ!!あくしろ! ハス様汚名返上。歓喜の涙を流してるわ
勝っても負けても泣くのである 100倍2位かこれ、2位になるのが他にない
前半100倍なしかよ 100 2
10 4
50 5
20 3
30 1
あくしろ!! モコウ神◎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
けどこれあれあれれ 100が来ないわけないだろ
お前の信じる新井を信じろ >>150
メッキ虹とかいらねえと言う声にお応えした結果がこの重コストかつガチ性能(当たり外れは有り)だからな みんなが賭けてくれる中負けるポンコツでもあり
みんなが賭け無い中勝つポンコツでもある
ほんとハスはポンコツですね モコウが来たのに確定じゃないとは…
100倍の可能性もないのか… 10倍4位、100倍2位が確定で
20倍 1or3 30倍 1or5 50倍 3or5 の3つが不確定
20か30だけど確定はできん、20連続はないってメタ読みで30か
しかしこれで後半も回らなきゃいけないのめんどくせえなぁ 20と30の2択にしかならんな…前半100倍ないパターンか あんまりガチなレースばかりやると交換アイテムが足りないAFNが出てきそう 1番人気なのにブービーとかいうナントカグサさんとポンコツ同士いい勝負 100倍が注目度1位になってAFNがまんまと引っ掛かりそう ぶっちゃけ予想とか面倒なだけだから
全部回収できる程度に確定させろよ
ランダムパネルがクソ面倒なだけなのと同じだぞこんなの 弟くんの子を孕みたいっていう無言のアピールだろ
察してやれよ 1~2個前あたりから確定はかなり減ってる、確定すぎでつまんねーって苦情行きまくってまじ反応しちゃったんだろうか
法則よくわかってない人だとまじ取り漏らしまくって非効率過ぎなイベMAP周回するハメになるのになぁ
みんながコミュサイトやwiki見てるわけでもないのに 100倍確定逃さなきゃなんとでもなるとはいえ
当たらんとつまらんのに イベマップが非効率極まりないとかないから
※アンプル育成マンを除く 20or30とか、どっち勝っても微妙なのに、モコウ出して不確定とかにさせるなよ 実際に事実上のボーナスステージイベントなのに外してるあふんの風上にも置けない奴がたくさんいるからな・・・
マジで一定数のクレームが行ってそう mateはダメだな
PCはxeno+串で見てるけど今の所大丈夫 Jane自体が駄目なんじゃなくて同じ仕組みのブラウザが全部死んでたってことか? 今日は20と30に150ずつで報酬ゲットして終わりか
こーはんへつづく 先日も100倍が注目度1位になってたやん
今回はあふんに優しくない予想が多いな 見た瞬間はついに100倍かと思ったが、よく見ると20or30の二択だった
ここで300賭けれてもあまりおいしくないが、BET報酬あるからな 300betの日はほっとんど,20or30よね
別に良いけど モコウが◎だから100倍だと思い込んで300賭けちゃったんだけど新井? 50 3か4
20 1か3
30 1か5
10 4か5
100 1か2
この時点で100の2位が確定してるんだよな (´・ω・`)今日100倍でいいの?
(´・ω・`)本気出していいよね? 注目度ってBETされてる総額で決まるの?それとも単純にBETしてる人数で決まるの? 20-100-50-10-30 or 30-100-20-10-50 かな
つまりヒツジグサは最下位回避か。ハスとは違うのだよ 100に見せかけて実は20か30
最近難しくない?新井? 2030は両方1出場1勝のオトモか、真の強者を決める戦いだな >>324
もしかしてお花プレイヤーってアホなのでは(鏡に囲まれながら 50 3か5
20 1か3
30 1か5
10 4か5・・・4確
100 1か2・・・2確
前日に20倍 これは30がおすすめですね >>324
20と30の2択だから20と30と100に100ずつ賭けた (´・ω・`)前半に1度も100倍来ないパターンってあったっけ? モコウがいる!アリウムが◎付けてる!
じゃあ100倍ポチー 悪いけど今のベットおじはカラーなんかのマップを担当してたおじだ
この性格の悪さは間違いない >>341
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)明日あふんが怒りハゲ散らかすだろうしちゃんと後半きてほしいわ >>339
去年のイースターのときがそうだったらしい
そのぶん後半に2回くるだろうけど もしくは遂にモコウの不敗(?)神話の終焉なのでは?
てか予想表はどこだ!? もうこんなめんどくさい予想しかしない予想屋クビにして1着に◎つける予想屋雇おう (´・ω・`)そろそろモコウ神をナズナと入れたほうがいいと思う 危ねえ、よく見たらツルは引っ掛けじゃねえか
ツルが1位だとすると、モコウ予想で2位に入れる艇が存在しないのか なんだ100じゃなかったのか
ハゲどもすまんな(30に賭けよう) あふん介護業者が悪辣な罠なんて仕掛けるわけないだろうという事でx100ぶっぱやぞ あふんにしすぎたのを悔いて更生させようとしているのカモ >>330
まあ俺みたいに罠として100にかけてる人もいるかもしれんから >>360
介護職はね、最初は老人たちのために親切心でいろいろやってあげても
やがては何もできない老人たちが「やってくれるのが当たり前」になってきて
ふとした瞬間に介護職員は一気に憎悪とか殺意とかに転じてしまう(現代社会の闇 花屋で初めて生ハツユキソウ見たけど花ちっちゃいな…
これがあの小ささに繋がってる? 介護職も実介護もみんな死んだ目をしてるからほんとだめ。不幸 >>371
ハツユキソウの属するトウダイグサ属はああいうちっぽけな花のやつが多い
最初っから花はどうでもよくて、葉を鑑賞する目的で育てられてるんやな
「バナナ出身で寒がりなのに印象だけでウィンターに転属させられた」てのは
暑い地域原産の夏の植物なのに、涼しげな見た目からつけられた名前で勘違いされる、
てのを反映させたものだが 斡旋会社「何故志望者が集まらないんだ!やりがいのある仕事ナノニー!」 >>314
よし今日20倍だったから明日は30だな! もっと甘やかしてくれればそれでいい
そしてあふんが増殖する お金を生み出してくれるから実介護より遥かにマシという >>373
そういう設定らしいね
切ったら白い液出るらしいから実はハツユキソウは母乳も出せるのかな 二親の介護が先の未来にあるけど、お金もなければ結婚もしていないとお先真っ暗 12時すぐに賭けるやつアホやわー
注目度出てから一番高いやつに賭けりゃいいもんをぷぷーw
さぁ今日は100倍っと 5の印の付き方が昔のウイニングポストっぽいなぁ
大抵−−◎が来る 新聞を発行すればみんなが時事に詳しくなると思っている記者のよう
読まれないからそうはならない
幼稚園児でもわかるように伝えなきゃならない
だから劇にして楽しく教える
花騎士もイベントに時事ネタを取り込んでブロッサムの王女を政権交代させたりして
リリィとの間に壁作ったりスカネに25%の関税掛けたりしよう ハツユキソウの母乳飲んだら要介護になる
って某園芸ヒツジグサ団長がいってた 今日のレースドカグィーンに300賭けてハズしたんですが
普段周りから仏と呼ばれてる私がすごくイライラしてしまいました >>377
遊び方説明
プレイヤーがじゃぶじゃぶ読みたくなるような簡潔かつ分かりやすい説明文章
新井からこんな仕様書を渡されたお知らせおじ・イベント詳細おじ「どうすりゃいいんだ…/(^o^)\」 >>381
「団長さん、私、胸は大きくありませんけど、母乳が出せる体質なんですよ、えっへん!」
とかドヤったところを乳首絶頂して藤島アヘ顔キメてスイマセェェン!て言うまで吸いたい
トウダイグサ属の乳液は軒並み毒なんですがね… >>394
団長の半数は多少複雑っぽいものを突きつけられると思考放棄することが証明された
たぶんおよそ30秒以上考えなきゃならないコンテンツは放棄される
お知らせが読まれないわけだな! でも念のため100倍にベットする団長がおおいんじゃね? (´・ω・`)真のあふんは100倍に掛けたことすら忘れてるから大丈夫 ふえぇナズナ見つからないよぅ…どこぉ…?(低音
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org534235.jpg
今気づいたけどなんでヒツジグサちゃんは花の上に乗ってるのにハス様は浮き輪の上なの? 100倍の注目度がこの先さらに上がるのか下がるのか
あふんの分かれ目だぞ
プルプルママの母乳飲みたい… ハス様勝ったのか
ご褒美っくす1回とうっかり300賭けちゃった分のお仕置きっくすと
負けてお仕置きっくす出来なくなった分のお仕置きっくすの合計3連戦ね 100の%上げるために10だけ賭けてできるだけ多くのフサを落胆させようと目論むハゲ達
そんなんだからハゲるのだ >>405
左下の棒グラフみたいな塔がいっぱいあるのの赤いやつの上にあるのは? >>405
(´・ω・`)おっぱいとお尻にしか目がいかない せっかくだから俺も100倍に10BETしておこう
乗るしかないこのビッグウェーブ >>405
実は泳げないとか…
ナズナは通常時も撮影して比べるとすぐわかるよ 確定でないなら確定でないなりに遊び始めるポジティブハゲ >>405
この絵師さん、ちょっと膝下を長く描きすぎるとこは好みが分かれるとこだろうけど
それ意外はホントエロい、担当キャラが軒並み性能高いのもうなずける >>386>>397
トリカブトもあんなんだったし
団長ならこれがハツユキソウから逃れられない毒(キリッ)
とか適当な事言って大丈夫じゃろ NZNを信じてストロベヒーに300賭けた これハズれたら引退します え?これほんとにナズナだったの?
もはや白いひょろひょろした棒じゃん・・・ 大して役に立たない二位以内の予想くっそ腹立つな
しかも全然稀じゃねーしいい加減にしろよ モコウ神のお告げがあっても100倍にかけてしまうafn心ががが >>395
だいたい毒
草葉をジップロックに入れて水分取るサバイバルするなら白いのが出るのはやめたほうがいい つらくなるたびハツユキソウの母乳飲んで楽になりたい >>422
立浪ニキほんと存在感あるイベ金のくせに 藤島製1号の誰でもママにして母乳まで出るようにするアプリのCG集の話題で持ちきりだな ハツユキソウと粘液接触したらまずいんじゃいやそのまま腹上死したい >>438
男でも出る人は出るらしいな
毎日揉んでるけどなかなか出ない トリカブトに突っ込むと社会的に死ぬ前に物理的に死ぬのか
でもそれもいいか、腹上死とか最高の最後じゃん スーパードクターKでおっさんの乳がふくらむ話やってた 団長から乳は出ないがハツユキソウはキノコのスープが好物だ ハゲども罠仕込むために100に賭けるなんて見損なったぞw
フサには親切にするけど虹引いた途端豹変するのがハゲだと思ってたのに (´・ω・`)罠にしかけるために100に賭けるっていうけど
(´・ω・`)それ結局自分も損してるよね ん?100ないの?普通に4択?のうち当たったらリターン高い二つに賭けたつもりだったが 初心者が初心者のままでいられるように成長を妨害するんだぞ モコウ神のお告げが
1枠が3位か5位
2枠が1位か3位
3枠が1位か5位
4枠が4位か5位
5枠が1位か2位
アリウムの予想がモコウ神と丸被りで居る意味無し
2位4位は1つしかないので4枠5枠は4位2位で確定
よって1位は2枠か3枠
なぜ5枠が圧倒的1番人気なんや…
ケアレスミスが多かったのか >>454
萌え袖の中に注ぐネタはあるがこれはニッチすぎる モコウ◎アリウム○で100に賭けない訳がないw
で冷静に考えたら来ませんでしたっていうあふんトラップ >>459
何も考えず運任せで選んで外れることをケアレスミスとはいわない 一番大きい倍率にかけるのが一番お得だからな
まぁ当たる確率は50%だから全部にかけるのが一番賢い
リスク管理できないやつは単品狙ってはずした挙げ句頭がおかしくなって死ぬ 100倍はあふん人気が常にあってそこにモコウがいるからよくわからないけど注目度高い100倍が当たるやろ!ってあふんが集まる寸法よ
俺もそれで100賭けた モコウ神を疑ったら痛い目を見るとフロパンの時に思い知っただろお前ら >>468
詐欺師は一度目、二度目は信用させるために誠実に答える
批判を疑いに、疑いを信頼に、信頼を熱狂に変えるんだ
その信頼から熱狂のターンで裏切る 一時期惰性プレイでスレも見てなかった時は注目度だけで一点賭けしてたし間違ってない おいおい、100倍の注目度が56%にアップや
AFN「マツの調子は上がっている」 絶対にこない筈の100倍の注目度を伸ばしたかったなどと意味不明な供述を繰り返しており パッと見でモコウ神1位確定がわかるのは50倍◎のときだけだからなぁ
あとはちゃんと>>459のように条件を読み解かなきゃあかん >>459
これにナズナ予想を加えて
3枠に1点掛けにしたわ (´・ω・`)プラス前日20倍だから今日は30倍でしょっていう
(´・ω・`)ナズ予想も◎だからこれで外したらパンツ見せろ まともに絞れない時のナズナはそこそこ当たるけど2択の時のナズナはトリックスター 何も考えず注目度高い100倍にあふん掛けしたら
NZNの罠だったでござる スカイリムでメドローアごっこするの好き
魔法弱いけど 30倍以下が当たりの時は不確定でもいいけど
50倍100倍の時は確定にしない?もしくは50倍と100倍の二択
これなら外してイライラはなくなると思うんだけど >>487
マーク付けてるとこのどこかって意味ならまあそうかもね
デタラメでもマーク3つ着けたら6割当たるし
2択の時は倍率高い方が当たりやすいので一点買い教の人は3枠でよい まあ確かにこれまではデイリー分だけやってりゃ全勝できてたボートレースで
確定で勝ちたければデイリー分超えてイベ走らないといけない今回は確かにしんどいな
どうせ後半で100倍ぽんぽん来るんだからそんなイライラしてどうすんのとは思うが 前スレの終盤に破級の質問したものです
https://i.imgur.com/xil3e6T.jpg
トリトニアはやめてオミナエシにして↑な感じでサクラウメもクリアできました
ありがとうございました メギドラオンって響きはかっこいいけどあまり使わない
ラスボスの耐性貫くのに使うくらい? ハスが倍率低かったのも悪いわ百倍ならたぶん気持ちよく300かけてたし! そもそもこんなん公式からして騙す気満々だろ
悪質な行為として日本AFN協会に抗議と詫びを要求するわ メギドラオンでございます
>>503
やっぱりデバフがナンバースリー! 数え切れぬほどの 花を もて遊びたる 呪われしハゲどもよ…
我が名を 称えよ
我が 栄光に満ちた ならぶ者無き 名を 称えよ 治ったりエラーしたり安定しないなぁ 弄ってるんだろうか あああああああああああああああ
帰ってきたばかりでよく見てないから100倍に300賭けちゃったあああああああああああああああああああああああああああ ハス様なら最終日ヒツジ対決で100倍もらって勝つよ! あふんを罠にかけようとするウサギノオ並みのイタズラ 明日は30で間違いないと思うけど
何かの間違いで100倍だったらハゲが爆発しそう 3のボス見上げながらあーあーあーBGMかかるの好き 今日のレースは20か30の2択かな?
モコウでも確定できないのか 適当に注目度見て100倍に300掛けた後にモコウみたらあり得なくて草 パワー系あふん「全部に300賭けてしまっても構わんのだろう?」 そらただのパワー系池沼だろ
…afnとどう違うのか?知らん俺の管轄外だ 紛らわしい事するから外れた!!謝罪を要求する!!!!!とか言うやつ出るんやろなぁw 予想見たら混乱しちゃってよくわからなくなったのでここで情報を得て賭けるか
いっそあふん賭けすることにしました(思考放棄) ( ・`ω´・)ちんこが小さいと器も小さいんだろうな ガチで予想しないといけないようなのはゴールドを賭けてやるミニゲームにしよう お前ら他の団長を騙すために100にもベットしてるだろ >>534
だだだ誰が短小だって証拠だよ
キレやすいおっさんはほんま醜い…それはそうと出荷 3人1着がないのは確定してるから残り2人のどっちか そろそろだと思ってたが、来週の日曜日が生放送か
他のゲストが一切来ないから、相変わらず実家感がすげぇ これ1でも投票したら支持率反映されるのかな?嫌がらせで投票する人いたりして 待て あわてるな これはあふんの罠だ
あふんが罠を仕掛けるなんて失望しましたNZNぱんつ脱いで詫びろ >>544
>>403みたいに育てようとしてるやつもいるんだ 投票総数からの算出じゃないかな
なのでもっと思い切って300入れるべき 注目度に騙されたあふんが投票、更に注目度が上がり、さらなるあふん達が集まり投票するスパイラル せっかくモコウ神が降臨したのに確定もできないし高倍率もこないのか
なんというかこうもっとあふんに対して手心をだな あふん達が夕暮れ さらにあふんを叩く
その音が響き渡れば 脱毛は加速して行く ここは春庭じゃないんだ
かといってユアゲでもない
フサフサばかりじゃないけど
100ツッパばかりでもない あふんの夕暮れ
やさしく迎えてくれるのは 害虫達だけなのか? おとなしく特殊極限周っとけっていう運営からのメッセージなのだよ なんだかようわからんが、100倍に賭ければいいんだな。信じるぞ、お前らを。 ここもおーぷんもふたばも見ない層は絶対に騙されるだろうなこれ
そういや前も一度あったな注目度を信じてはいけない回が Stardew Valleyって面白いの?おせーて >>566
取れない100が欲しくて 増えない10を外しまくる
本当の声を聴かせておくれよ 後半に100倍が2回の可能性もあるが
運営が50,100にだけかけてりゃOKってイメージを払拭したいという思惑もあるかもだから
あまり過度の期待はしないほうがよさそね 低オッズと100倍の2択だと割と簡単に発生する気が>注目度詐欺 一昨日に素直に100倍を出しておけばこんな惨状は免れただろうに・・・ >>572
昨日も今日も100倍は来ないことが確定であって2択ですらない お花ユーザーあふん多すぎて草
幸せになる壷とか買いそう >>574
昨日までなら「まだ6月なんですけどぉ〜!?」って言えたのにな ハゲビゲージが即たまるゾやったねハゲちゃん(目ぐるぐる) (´・ω・`)そういや1年の半分が終わったらしいけど本当? my hair is forever
あふんと 出会った頃の様に afnに注目度が理解出来るのか?
予想屋しか見て無くて効果なさそう よくもだましたアアアア!!だましてくれたなアアアアア!! afnだからnznの予想は外れると思ってた
パネルイベの自分のケーキにだけ反応するアレみたいに地雷よけかと イベントがレースだって事に今初めて気付いた
興味なくしすぎやろ俺 やべーしばらく離れてたから完全に完膚なきまでに引っかかってしもた 嫁ンボキャラクエ終了からそのまま寝室に突入してパパミルク 運営的には昔みたいに運否天賦のほうがやりやすかっただろうに
どうしてこうなった… >>597
嫁ンボどころかンボも持ってないぞ…
ちなみにどんな感じのキャラクエなの? >>603
ンボとハゲで擬似結婚式やってクレメンスという依頼 ハスが負けたらもょんこが恫喝してハスが買ったらみょんこが喜びを発信… ハゲども罠が60%こえてんじゃねーかw
もうハゲどもしどい、あふんあふん言い合った仲なのに/// >>604
>>607
欲しくなってきたぞ…
復刻はよ 走る 賭ける 見事に転ぶ
ああ頭に 髪がなければ
ボートーレースーは外すさ 6割あるから100倍賭けたのに
念のため計算したら合ってないんだが こうなったらばくも100に1賭けてやる(イヒヒー) よく分からないけど100倍に1票だけ入れといた
で、モコウ神的に20倍か30倍だよね? モコウの予想の見方ってオッズを順位に見立てて(10=1 20=2 30=3 40=4 100=5)で
印無しが=順位そのまま、△=順位1ズレ ○=順位2ズレ ニジュウマル=順位3ズレ であってます? 今回お前らを信じたら既に二回も外してるぞナズナァ!
ぱんつみせろ >>624
以上なのか今回の100倍とのみ2位か1位か分からん状態なのか
今回は他の要素で除外だけど ありがとうです! 前からなんだけどスワンボートのイベント嫌い
全然当たらないし、ベット稼ぐためにずーっとずーっとイベマップ周回しないといけないし
それでも交換全部できるかどうか微妙だし 予想せずに100と50にだけ賭け続ければいいのでは 今回は第一回の次ぐらいに難度高いな。第一回は予想手段がヤオオッズ仕込みの定石追うぐらいしか無かった デイリー毎日こなしても1点賭けしとかないと厳しいな
前半は思ったより貯まらない ゴールドと命の結晶も全部とるつもりなんだろうきっと 100に300かけてきた
すまない暑さに頭茹ってたんだ デイリー分すら周回したくないから俺もスワン嫌い
レイドが一番好き 何も考えずにオマツに300入れたけど
よくよく見てみたら2位候補がオマツしか居ないなこれ。 貴様ら俺にいやらしいことしようってんだな?エロ同人みたいに!! ミスミンが団長を開拓するってよ
はやく開花絵こないかねぇ
別キャラとかも見てみたいけど クックック…まずは延々としごき続けてヒョロヒョロの体をムキムキにしてやるぜ… 断面図ネタとしてのケツから指入れて壁越しに前立腺刺激する断面図好き ミスミンが団長のアナルにtnpp突っ込んで前立腺刺激してメスイキさせるだって >>656
でも太いやつ突っ込まれるのはなあ・・・ >>658
前立腺ぱーんちの画像がまっさきに思い浮かぶ 指で何日も慣らすとかせずいきなり黒人のデカチン突っ込まれるとかはマジ勘弁な
もねき風ナースのお姉さんの白魚のような手だ優しく前立腺マッサージされるようなのだったら即M字開脚してバッチコイするんですが 気持ち悪い事言うからスレが止まっちゃったじゃないですか! つまりもねきのエロゲを買えってことじゃな?
そういうシチュあるか知らんけども このゲームって、強化&進化のコスト高過ぎじゃね?
ゴールドがあっという間に無くなってマジつれえわ >>666
それな、前立腺どうしたこうしたに興味はあっても男のチンコは勘弁だわ
きれいなお姉さんにあれこれ言われながらアナル開発されるのはそれはそれでありなのかもって気もするけど お花は一般RPGのくせにRPGにありがちな中盤〜後半金の意味ねーやんって
くらいだだ余りになる要素が無いからな… 前立腺マッサージはされたいけど、舌でアナルほじくり回されるのはさすがに勘弁してほしいとは思う でも団長ならクコとヘナにそれぞれのステッキを優しく捩じり込んで欲しいって思うでしょ? ここのおハゲ見てるとエロが本番しかないっていうのは正解なんやなって思うよね
関係ないけど腰が痛いよ助けてエルダーちゃん… AVで女優が男優のケツ穴ジュルジュル音たてて舐めてるシーンは気持ち悪くて飛ばす >>670
害虫との戦いでいっぱいいっぱいになってる世界情勢を再現した生々しい資金繰りなんだよきっと
ゴールド二倍とかで頑張って稼いでもすぐなくなるからなぁ アス舐めとか前立腺マッサージとか
ぶっちゃけ二次元じゃないとマジ無理だよな 使いもしない金育てたり装備進化させたりしてるともりもり減るが
虹しか育てなくなってくるとゴールドもそんな減らないと思うがなあ そもそもちんこで前立腺刺激は現実的なの?
あれはしっかりとした理論の上に成り立っているものだぞ
刺激しなきゃいけないポイントがあるし出し入れすればいいものでもないんだが エンドコンテンツのアンプルゥでハムらせる上に大漁の金まで巻き上げる鬼畜の所業 強化進化でゴールド足りないって言ってたら開花や装備強化できないよ 明日どれなんだ…
今日のレースは全員5位経験ありで、明日のは全員1位経験のある奴だな 俺も100倍に100だけ賭けといたよ
さあ注目するのだ >>689
特別レースは最下位だけ、決勝は1位だけ集めたレースやで
今まで100だけ来てないし、可能性高いと思うよ
それに100外したら痛すぎる >>689
100に300かけたら30000だよ30000、この道しかない とりあえずいじって遊びてぇからハスとネリネ出せ
そして負けさせろ
カス呼ばわりしてやるから
おっと、愛のあるイジリだぜ?勘違いしないでくれよ? 破級やら特殊極限やらで忘れておったが
昔はお花は総合力降順で問題ないゲームだった
もしかして重度なインフラで昔に戻ってしまった??? 猛者はシンクライリアナのアレをぶち込んでもらいたいらしいぞ 交換可能なゴールドを1000万くらいにして
BET上限を10000くらいにすればある程度はあふん賭けも抑止できるかもな 高難度ステージ出ても、あふんの声によって続編出るにつれて簡単になるしなあ
特殊極限も属性混合を考える必要がなくなったし、今回から道の距離が長くなって
周回する時のための低速編成を作るのすら簡単になってる お花もインフラ整備のおかげで等速初期配置でクリアできるようになってきたしな 高度の柔軟性を維持しつつ臨機応変に賭ければよろしい いつでも5枚いけるけどつまらなすぎて基本3枚まで勢だわ ゴールド足りないと聞くと人気投票を走ってない新人なのだなと染々思うな 一時期までは常に金欠だったけどある時期から減らなくなってくる フサはまず20人を80にしなきゃいけないからな
やってる途中で虹や強金嫁金引いたら一人育て直しだし
戦力揃ってると強化めんどくさいからつい金余っちゃう ようやく手持ちキャラの育成終わってきてゴールドは余り気味になってる
けどいつまたゴールドガチャやるかもしれんから溜められる時は溜めとく クジラ配置が整うと一気に楽になったな
開花してから80までがきつい 全キャラの育成が完了すると自然とゴールドが3億を超えるよね お金が無い・・・専用装備進化に手を出してしまった・・・
やっと草銅銀金虹のうちの草銅銀が終わったので
進捗は60%です! >>723
いずれ装備枠が足りなくなって専用装備を売ることになるがいいのか? 一時期ゴールドが2桁くらいまで減って焦ったから人気投票で3000万までためたけど
全然使わなかったからその後勝手に溜まって6000万だわ 60→進化は能力値落ちないからフサでもちびちび合成すればいいけど
70→開花はいったんごっそり能力下がるもんな
金とマニュをためこんでから一気にやるのはフサには大変だ フサはとりあえず進化後Lv70を40人目指せばいいでしょ
それである程度クジラもクリアできるようになるし なんだかんだで長くヤってる奴が有利なのはお花も変わらんね 能力下がると言ってもアビリティ分を加味すれば上がるから全然問題ないぞ 100倍の人気すごいね
しかも最大の300BETだから明日おもしろいことになりそう 花騎士のゲームはエロゲのオマケミニゲームみたいなもんだろ?
メインはキャラクエと寝室だから ハゲが敷き詰めた100倍トラップに着々と獲物が掛かっているのだ そらモコウ神が100倍に◎付けてりゃ条件反射でブッコムでしょう
追撃のアリウムで更にダメージは加速した
俺もこのスレ見るまで気付かなかったし ハス様勝利とか思ってたけど底辺高校で学年トップ取ったみたいになっただけだった 100倍の注目度に恐れをなした新井が不正を行う可能性ある……? 100倍に上がりまくると俺があふんなんじゃないかって気になるからやめろ 100倍来なくてモコウが外したって騒ぐやつまでいそう 注目度5割超えてたし迷わず掛けてしまったわ
時間戻して。。。 このスレを見てる奴意外といないんだなって再認識する >>741
それやったら2度とスワンできなくなるねぇ いくつもあるコミュニティの1つに過ぎんことなんて再認識するまでもなく確定的に明らかだろ ちょっと業が深くてハゲ散らしてるだけだからな
人数はそんなにおらんよBLEACHで言うところの零番隊よ もともと注目度って、
「予想屋の性質を突き合わせて1位を特定する手間すらめんどくさい!
何も考えずに脳死予想できるようにしろ!」
ってあふん対応で実装された機能だからなあ
今回は運営が錯覚を起こさせる予想の上にハゲ共が注目度を悪用してるもんでこんなことに めっちゃ久しぶりにお花24時間以上放置になったわ
帰宅したら戦友切られているかもしれないな ライトプレイヤーはスレなんて見ないは当然としてwikiすら見ないというか情報収集しない層も沢山いると思う アズキちゃんとデコとコムギとトウカとジャムのレースはよ レース妙なことになってると思って久々に見に来たら・・・
お前らは一体なにをしとるんだw スレ見てからでよかった
これはボーっトしてたら100倍に掛けてたわ 自分が属してるコミュニティーを世界の中心だと思い込む奴はお花に限らずどこにでもいるしな まだ前半だし余りを100倍ブラフとか記念的にBETしている人が多いわけじゃないよね?
予想屋理解していない、必ず100倍来るはずなのにまだ来ていないと思っている層がスタートダッシュして注目度しか見ていない層が後追いサポート? 後の世に伝わる7.1あふん100倍betスパイラル事件 予想屋が断じて紛らわしい予想をしていたことへのお詫びまだ? 初期は予想屋も外す時があった(本来は当然)
あふん「予想屋が外すなら予想の意味はない!詐欺行為!」
↓
予想屋を突き合わせれば論理的に1位を特定できるようになった
あふん「パズル解くのめんどくさい!脳死で賭けさせろ!」
↓
注目度機能が実装された
あふん「毎日注目度が1位に賭けるだけの単調な作業!意味なくね?」
↓
予想屋では1艇に絞りきれないケースが増えた
あふん「注目度1位が勝たない!悪質な引っ掛け!」
ハゲ共「うへへへ、注目度を悪用してフサを引っ掛けて遊ぼうwww」(いまここ) 注目度でBETする層が間違った注目度引き上げしているとか不真面目すぎますよ これで明日100倍きて賢いAFNたちが発狂するまでが日常 60%を切り捨ててハゲを取るのか?
賢く生きようぜ新井さん ハゲは流石に悪くないだろ
100と50に毎日賭けるだけだぞ >>782
お前モコウ神に逆らうのか?
予想じゃなくて予言だぞ もうこれわかんねえな
とりあえず100倍に100かけとこ 明日の昼過ぎに文句を言いに来るあふんであふんれかえるのか モコウ外したらモコウをカス呼ばわり出来て楽しいから外して >>771
そもそも毎日100倍にしか掛けない層が一定数いるだろうからな
>>773
すこ >>773
ハス様がポカやらかす度に相対的に上がるヒツジグサの女王の格 >>793
みょんこ氏なんで名前がアッラーアクバルなことになってんの >>793
これをネタに布教活動とか汚いなさすが大天使きたない ここが騒ぎ始めたときから49%くらいあったからな
後は注目度見て賭ける奴が倍率ドンで増えただけでスレの悪乗りなんて誤差でしかない 絵師がどれだけ言ってもハスのカス扱いは止まらないんやで
ネタにされるような子が悪い >>790
その層も他の日見た感じ精々10%ちょっとくらい
つまり残りの50%弱の人達は… たまにはNZNが予想屋から外れてくれてもいいのよ
ほとんどノイズでしかないし… ベヒー「わたしだ」
あふん「お前だったのか」
ベヒー「また騙されたな」
あふん「全く気付かなかったぞ」
ベヒー「風船持て余した」
あふん「ハゲどもの」
「「遊び」」 せやな、もうナズナはよそうや…予想屋だけに(ドッ >>804
これでわかるのはあふんがけ勢が3%もいる事実 以前は「2人の予想屋では絞れない時に限り、NZNの予想が意味を持ってくる」
みたいな法則なかったっけか
パドック情報もいまやネタにしかなってないしなあ 勝手も負けても文句言われそうな立場に放り込まれたマツの鶴の明日はどっちだ
ゴールデンカムイよろしく食べられちゃうの? このスレに画像を貼るのはあふんのふりしたネタ職人だよね 昔は鶴も狩猟の対象になって食用にもされてたらしいな もう連日外してる
いつからAFNは人を騙す事を覚えたの?
解体しちゃう? ナベヅルはヒンナだけどタンチョウヅルはヒンナじゃないよ これもう収拾つかねえな
wiki見たりしない人はアリウムの予想でティンと来ちゃったか >>825
アンブロジァやユガの格の差がわかりません かっぱ「明日は平日だし100倍は来ないってみんな知ってるはず」
あふん「62%」です
カッパ「」
あふん「62%」です
カッパ「どうしよう」 <今ココ これで皆の暴動を避けるために100倍が勝ったら笑うわ しかしこれ100絶対ないともいいきれないから賭けちゃうよね
小額あてるより高倍率外すほうが痛いもん あふんにとって注目度>>>>予想屋だから
モコウ神とて例外ではない ????「団長さま、あたしは鶴鍋と聞きました!楽しみですね! 別にサライサンの下僕のカッパどもはわるくねーべw
あふんが怒り狂ってもケツに石突っ込まれたらおとなしくなるよ >>835
100倍来るとモコウ神の予言が外れるから モコウ算を面倒くさがってやらないでモコウが10倍と100倍に◎マーク付けているし
アリウムの文言を見て100倍にBETしている人もいそう スチェンカおじさんと杉本が泣きながら殴りあうシーンすき これまでのボートレース全否定してまで100倍勝たせる判断下すならまあそれはそれで 姉畑先生は植物や雄の動物にもウコチャヌプコロしたんだよなあ… 素で間違ったぞい…
最近タイプミス多いわ
コデマリちゃーん、ツル天然記念記念物だから駄目だってさ >>846
いそうっていうか50%くらいがそれで後から増えた10%は注目度見てかけたやつらだよw
ここで悪ノリしてるのは1%か2%くらいしか影響してない >>846
これよなw画言うぼくも初見は引っかかった>>244 明日は30倍か
ナスナうそくせーーーー 20倍きそう 休日だから100倍くるやろと思って300入れた後モコウよく見たら雲行きが怪しくなってきてスレ見たらこれだよ
レイクなんとか300個かえして >>856
注目度の一番高いとこが罠なら次に高いところに賭ければ良いんだぞ 次号、嘘と真実。男衆が入り乱れ…。
ゴールデンカムイのラッコ鍋は涙が出るほど笑ったわ これで間違いないな
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org534303.jpg マツだからネタで注目度1位を目指す運動でもしてるのかと思ったらただのあふん賭けだったとは 周りはAFNばっかなんだから注目度なんて信用するな うたわれもいいぞ
アイヌかって言われると全然違うけど ワレモコウ神が◎つけて1位取れるの100じゃなかったの? これだけ自信満々に100倍に入れられるとこっちが間違ってるのかと思って不安にる >>870
モコウが◎つけたのは「順位がオッズから3着『以上』分移動」の意だ
従ってオッズ50にモコウが◎つけたら1着確定だが、
オッズ100に◎つけた場合は1着か2着の2択になる 明日暴れるあふんがどんだけ出るか楽しみですw
ハゲどもちゃんとケツアナあらっとくんやで 女の尻は追うものではなく、リズミカルに撫で回すものだ >>876
>>879
難しいな
50の時確定なのか 100は騙しなの?
注目度ってどういう計算で出してるんだろう、人数なのかベット総額なのか
人数だったら1だけ掛けられたらどうにもならない完全afn殺し奥義じゃないか 他に話題がないからな
明日は嫁オさんかなそっちが楽しみ 僕は美幼女のアナルに興味があります
シリアナちゃんの尻穴とか特に 取らぬ狸の皮算用だ
お花の好感度100で尻を撫でてるものは少ない >>882
もちろん、他の枠の印によって100倍についた◎が1位になるのが確定する場合もあるけどね
モコウの◎単独で確定できるのは50倍についた時のみって意味ね モザイクかけなきゃならない尻穴の花騎士なんていない 忍犬が凄いとは言っても1大会で二度も一位は取れないでしょ
いや、でもこの犬ならやりそうな…なんて顔してやがる、自信に満ち溢れてるじゃないか >>886
とりあえずキスして乳揉んで膣出しのテンプレが多すぎる
クリ責めもアナル愛撫も少ないしフェラやパイズリもしてくれない… AFNが暴れることによりボートレースはさらにAFN仕様へ・・・ >>873
うそだろ…
性に興味津々なのはキジュムンだけでいいんだが 1枠・・・ モコウ予想により3位か5位
2枠・・・ モコウ予想により1位か3位
3枠・・・ モコウ予想により1位か5位
4枠・・・ モコウ予想により4位か5位
5枠・・・ アリウム&モコウ予想により1位か2位
ここから順位確定が4枠の4位と5枠の2位になる
となれば1位は2枠か3枠
ナズナ?いつもシコいよね、いつ寝室来てくれるのかなって思ってるよ! >>858
ルプシクアレで固めてコンルシラルでガードを崩しウプンオプで削りきってルプシカムイウェイサンペコルで相手は萌え死ぬ モコウは予想が外れない100%軍師、もう信じるしかないさ にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3328 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1530439727/ ワインの毒とか嘘つき村と正直村とかもあふんは解けなさそう 誰々には勝ったが誰々には負けた、みたいな論理ゲーム好きよ、難易度低いやつに限るけど >>902
にこー
マリオRPGの論理パズルは苦労した思い出 数十人の乗員全員グルで犯人なんでしょ?
>>902おつ ワビスケのキャラクエをリュウジが担当ってツイで言ってるけど寝室はどうなの?リュウジっぽい馬鹿寝室とは違うの? >>902
乙
リュウジっぽい寝室…って抜かず100発な一番実用的なやつじゃん! すまん、外出先からこのスレ見ていたから流れは知っていたんだがパッと見モコウ神での絞り込みがわからんw 20、30、100の
3連複の300賭けこれでいいだろう >>902
おつなのだよ
>>917
キャラクエ は 言うてるし
寝室テキストは違うと思うがなー
声がやっぱいい ワビちゃんは暗殺者コンセプトの1ターン特化にしてほしかった >>902乙
>>924
何でや1.65やろ
姫レアと競ってる時点で、1T特化と言うにはパワーが足りないと言われたらそれまでだが >>916
間違って書き込んだわ
2位と4位になれるのはそれぞれ100倍と10倍だけなのだよ
30倍は2つずれるから1位か5位確定で、20倍と50倍は1つずれて30倍と調整なのだ
つまり100倍の注目度60%はあふん >>927
メイドやシュシュおばクラスのやつがほしかったのだよ(贅沢) そもそもこれだけ絞れないレースが続くと注目度を導入した意味がなくなるよね…
ただのミスリード装置にしかならないから無くした方がいいまである 大天使昨日パンケーキ食べてる写真の前の席は弟なのか〜?
弟とハンソロ観て一緒にパンケーキ食べてりゅの……? >>820
ワカル
あとはウラクとベヒーにいれるのだ ナズナの予想を信じるか
ナズナのコメントを信じるか もょよりあふんという事実を知って俺様病院にかかろうかと確信 修行寺にロリがなかなか増えないからブクマ削除したが
プレイするゲーム減ると凄い時間が余るなコダイバナ周回しなきゃ >>937
弟と会議(もょは結論を聞くだけ)の可能性もあるから… ローディングが長かったり頻繁だったりするゲームはそれだけでほんとだめ >>928
2つも3つも前提考えるの疲れるわ!ありがとう >>929
包み隠さずに言って、明らかに格落ちも良い所だったよなあ、ワビスケ…
クリパに入れない、火力飛び抜けてる訳じゃない、属性付与でカバーできる訳じゃない、ハゲパ要員って訳でもない1.65って現状キツい エケベリアのキャラクエやったけどお姉ちゃんというよりお母さんだな
しかし思考が飛躍しすぎるキャラだから団長と会話が成立してなくてマジで頭痛がしてくるな
ガーベラさん程じゃないけど会話のキャッチボールできないキャラクエはもにょる ところでNZNのパドックの様子実況は信憑性あるの?
なんか自分の予想に反映されてないような気もするんだけど ??「家族会議を始めます。本日の議題は誰がスワンボートで一位になるか、です。では弟よ、意見を述べよ!」 >>950
たまにアテになる
具体的にはグランドクロスの時とか >>938
(周回も)修行だよマスター
あほらしAIで先週とっくに下山したわあっちは かわいいなーかわいいなーって思って副団長にして数日迷ってたけど初めて昇華石つこうた
http://i.imgur.com/cqFgKze.png お花は対人戦やランキング報酬に疲れたゲーマーの憩いの場だから >>945
プレイが苦痛な宝石のゲーム、対人ランキング順位に応じて毎週華霊石5oo〜150oo個相当が配られる ガチャしないときのお花が癒しにしかならんから最近修行したくなってきた
なんかSTGさがすか アプリコットが絶不調って事はアプリコットンが5位でウラクラ艇が3位でストロベヒーが1位だと思って良いんです? 修行はログボだけもらってガチャ回すだけね MMO崩れはたまに資材だけとってる…
やっぱりお花が一番ね >>961
欲を言えば反撃が欲しかった
>>962
違うの。2人共嫁にするから違うの 先週の肉のこの1ページでストロングマンに惚れたから続き更新はよ
https://i.imgur.com/UiLiZAU.jpg >>954
いやいやw4穴だし昇華してないやんwと思ったけど星の数見てヒエッとなった ワビスケのアビ構成が既存と似通ってるって文句はいいけど
ワビスケが弱いって文句はあかんで既存と変わらんのに
おまいらそんなんばっか言うからインフレ止まらないんやぞ >>3に貼っといたのにニコ生のアドレス次スレに無かったから一応貼ってきた >>954
オカカとかスバラシキスのレベルが1なところに闇を感じる イチゴちゃんをフルスペックにしたいけど虹△が来たときのためにとっておきたくもある… 明日姫レアさまが強化されると聞いてすっ飛んできました(ポロン) >>970
ワビスケ共々器用貧乏故に1.65のドベ争いとかなあ… シュウメイギクという鉄板キャラと、属性スキル1.65と被ってるのが悪い
あっちは鈍足なのが気になるっちゃなるけど
あと、1.65じゃないけど強化された上にゲージも増える通常カトレア そもそもの問題としてインフレ止める気あるんですかね?
なんかツエーの出してきたかと思えば続けてポンコツ出してきたり
関係ないキャラまで修正の嵐
収拾つける気なんてないように見えるけど どうせあふんのことだから外したところで気付かないだろ >>977
性能だけで言うなら、通常カトレアの方が強いんだよな現状
1.65があるから強いって時代でもないし、正直ソス枠
まあ嫁オンシと巫女ヒガンも現環境じゃ等しく微妙だし、そういう物なのかねえ >>984
同キャラ重ねも出来ないぞ
だから装花の販売ペース上がってるんだろうけど デバフは昇華組みが強すぎる、なんとかしろ
>>954とか吸収回避ガッツとかおかしいやろ 復刻やったらまじないの話が出てた
微妙に今のイベントに通じるものがなくなくはないんだな 昇華させた同キャラなら使えるってするのは別におかしくないと思うが、まあシステム的にややこしくなるんだろうな なんか心配になってきたから少しだけ100に掛けておくか カトレア強化きてもスキルダメ15%とか
まぁあれメインが1.65倍で他キャラ補助みたいな感じだしな >>992
この負の連鎖が続いて最終的に80割くらいになりそうだな 流石に同じ昇華キャラ重ねてスキルレベルとか上がらないのは不親切だよなぁって感じ
1キャラ昇華に昇華ガチャ使っても結構な金かかるのに え?じゃあミズヒキ昇華した上に虹装花ぶっこんだ団長がいるってこと・・・? たとえできたとしても昇華石で重ねるより装花使った方がずっと安上がりじゃろもったいない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 10分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。