【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part621 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3792-yQv9)2018/07/01(日) 12:53:21.30ID:0G+SKlwA0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立て時の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を挿入でワッチョイ

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/taimanin-asagi.html

■対魔忍アサギ 決戦アリーナ
http://www.lilith-soft.com/sns/asagi/index.php

■Wiki
http://taimaninarena.wiki.fc2.com/

■初心者講座
下記URL内の「選り抜き初心者講座」の項目を参照
http://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=21390

■アサギシミュレータ
http://toshocho.github.io/asagi_sim/

■TABA Tools(タワー薬消費シミュレーター、ランクボーダー)
http://taba.tabtros.com/

■したらば避難所
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ 避難所 Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1405132970/


■前スレ
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part620 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1530316683/

次スレは>>970
無理なら指定

スレ保守は>>24以上必要
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0766名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3f-g7fh)2018/07/03(火) 20:41:18.46ID:qgCJfvymd
他の二枚はどこいったのさ
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 371f-XwZL)2018/07/03(火) 20:46:57.91ID:zj8+mcGQ0
夏イングって言ったらサマービューティーの方も夏イングというし
夏陽炎の方は陽炎イングって言う人の方がスレでは多い感があるから
そこでお前らの認識がズレてるだけだと思うぞ
0772名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp6b-DQh6)2018/07/03(火) 20:50:29.72ID:y8Ww1Brrp
>>768
今更サマービューティー使う奴なんておらんやろ
0773名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdbf-luUu)2018/07/03(火) 20:50:55.72ID:7nJHQEpSd
リダ夏イング
攻撃 ダクヒロフェリシア 前回の柳 特攻HR R
防御 嵐リーナ 神鋼ソニア LRアスカ 沙耶neo
全部スキルlv1 赤予算2000
これで1億いけるかな?
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfc1-YyB7)2018/07/03(火) 21:29:31.59ID:6U9HUEJd0
リーダーコピーがスキルマじゃないならまずそっちだな
挙げないってことはスキルマなんだろうし嫁イングより陽炎とか監獄のがいいと思う
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3722-D7b+)2018/07/03(火) 21:39:12.32ID:Lb4ZYouz0
夏イング+防御スキルマコピ3が上位勢のデフォルトなのは何故でしょうか?デバフ制限あるはずではと気になり。
頭が足りない頭退魔忍ですいません
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3722-D7b+)2018/07/03(火) 22:04:21.75ID:Lb4ZYouz0
>>783
ぉおう、デバフ33%あると思いこんでた。
まじ頭退魔忍・・・

今から
夏イング4
蛇3
コピ凛4
親父5
嫁イング3
に変えます
0789名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3f-g7fh)2018/07/03(火) 22:34:43.26ID:qgCJfvymd
はいそうです、とは言わないでしょ。いくらした?
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3722-D7b+)2018/07/03(火) 22:42:29.01ID:Lb4ZYouz0
>>788
嫁イングは2でした

祭り遊び蛍くらいからスタートし、普段レイドは1-3枚勢、マラソンはたまに5枚取りする無課金勢です

コピーは復刻で入手したのと、レイドはあまりやりこまないせいで、頭からデバフ制限が消えてなく

いや、夏
0794名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-+xnH)2018/07/03(火) 22:43:50.76ID:5sRjnOTYa
現在持ってるUR以上が
屋店のクイーンサクラLR
空装武神秋山凜子UR
おてんば対魔忍さくらUR
茨棘の乙女カテジナ
なのですがアニバーサリーチケットはどのキャラを選ぶのが得策でしょうか?また現在所持しているUR以上のカードで今後も使っていけそうなのはありますかね?
初心者の質問ですが答えて頂けると助かります
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 371f-XwZL)2018/07/03(火) 22:44:44.00ID:zj8+mcGQ0
早朝のサッカー見ながら走った分と夜FT引きまくりで
予定よりかなり早く1億に到達したわ
それでも3枚ラインよりちょい下というのがw
みんな頑張ってんなぁ
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7ae-mzC7)2018/07/03(火) 22:56:21.55ID:DKwskA4L0
URチケットで何を貰おうか?
まだ決まらない、デッキを強くするためなら、夏イングかマヤ&アリシアの2択なんだけど
個人的に不知火のカード持ってないので不知火のどれか未だに悩む。
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5780-AF1h)2018/07/03(火) 23:06:40.98ID:Rs9kshi/0
>>641の段階から現時点で
500位が1億1000万
1400位が2000万
3000位が900万
順当にFT踏んでいますね、脚を溜めて日曜にどれだけスパートするのか
ランキング眺めているとさくらいっぱいいて羨ましい
冥府の契約(課金)で引いてきたことと思いこむしかない
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f7d3-ntJH)2018/07/03(火) 23:10:00.81ID:qxi90aT10
教えてください陽炎イングレベ1
春不知火レベ3
持っていて交換でどちらか取れるのですがどちらがオススメですか?一応URスキルアップ一枚あります

監獄は持ってないです
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7796-pxUY)2018/07/03(火) 23:15:37.38ID:tXjpycFo0
https://i.imgur.com/z69O1Hh.jpg
2連続ドロップでワロタ
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 371f-XwZL)2018/07/03(火) 23:35:16.74ID:zj8+mcGQ0
3枚ライン一日に5000万程度は最低限伸びる感じかぁ
残り6日で3億は確実に上積みされて4億
ラストスパートと土日の伸びを考慮したら3枚5億は確実に行くな
0807名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3f-g7fh)2018/07/03(火) 23:35:54.67ID:qgCJfvymd
>>794
他も言ってるが、息子に聞くのが一番いいよ。そのレベルだとどれも大なり小なり大差ないからね。てっぺん目指すって言うならイング、監獄。俺的オススメは正月アサギ。
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff9e-HrKv)2018/07/04(水) 01:01:44.73ID:8Mw86l9f0
いや一枚狙いなら最終日云々よりどれだけ最初に積めるかでしょ
んでリハクの予想を基に最終日の朝にでも追加で積めば問題なし
0820名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 371f-XwZL)2018/07/04(水) 01:48:19.09ID:fTQmCdGJ0
>>819
毎回イベで一枚取れてて新し目のEXURでデッキを組めてれば
レイドがインフレに全然追いつけてないから
弱でワンパンできるかという点では特効の有無はそれ程関係なくね?
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3748-yQv9)2018/07/04(水) 06:01:29.92ID:jg4rEklw0
2枚ドロだったら重ねる前に並べたSS上げてる
と冷めた事言ってみる

>>838
コツコツ戦力強化したいならコピー、カット優先
そうじゃなければ2枚4枚と貯めてから強カード入手時にまとめて使用かなぁ
0847名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdbf-iTSQ)2018/07/04(水) 07:50:05.90ID:iuh47Sohd
今日の朝6時ぐらいから異常発生してない?
ログインできなかったりする
0848名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdbf-iTSQ)2018/07/04(水) 07:57:32.59ID:iuh47Sohd
スマホだけかもしれんが、ログインできたと思ったら一歩が明らかに消費し過ぎだし、勝手にレイドボスが現れてたりする
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7796-pxUY)2018/07/04(水) 08:25:21.65ID:PTB4yhfM0
やけにドロップ報告多いからもしかして俺もドロップしてんじゃねと思って見たけどしてなかった
0858名無しさん@ピンキー (アウーイモ MM7b-yppb)2018/07/04(水) 09:47:08.60ID:PnlwTaV5M
月曜くらいまでとにかく敵が出てこなくて、一体出すのに40秒とか1分かかることもあって1FTで7ARとかザラだった。
昨日くらいからようやく9〜11FT回るようになってきたけど。
まだ、1分位敵が出てこないこともある。
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37f7-VCRa)2018/07/04(水) 10:04:44.02ID:o/2Q7k4+0
スキップしないでみたらカンストARも一撃で葬ってるんだな
攻撃全発動してるわけじゃないのにこの威力
今回のさくらlv3をリーダーにして、あとはコピー並べてるだけだが、ARのレベル上限600にされても楽勝かも知れん
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f2f-VJAY)2018/07/04(水) 10:25:56.15ID:ZrmGsFIc0
さくら無しで二億数千ちょいまで来てしんどさを感じるけど、残り日数で1日7〜8FTやれば届くから妙に安心してきた(頭対魔忍)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況