【DMM.R18】オトギフロンティアR 381冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1fe0-VCRa)2018/07/01(日) 16:32:48.98ID:C0WecYI60
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 380冊目 [無断転載禁止]?bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1530356476/


    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V NOW LOADING ……  <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \? ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0145名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b718-yQv9)2018/07/01(日) 21:59:25.35ID:oBSq0iP20
最新アクセだろうがハロウィン装備だろうが耐性は100%で変わらないだろう
エンドコンテンツをもっと緩和しろっていうのはナンセンスでは
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37d4-tE5C)2018/07/01(日) 22:00:12.81ID:wjYn7z1Y0
ダブりの1枚目は進化素材に使ってオトギ石5個浮かせた方が得な気がする
覚醒に10個使うから進化にオトギ1+5個も使ってたら何時まで経っても覚醒出来ない
ダブり2枚目からは即スキル転生
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff3c-yQv9)2018/07/01(日) 22:06:40.62ID:mmP4xB470
>>130
とある人の調査によると自分の装備してるスキルはCTが各25%ずつ減少するけど0.5秒ほど全体のCTが増加する
短CTスキルで埋めると1ターンがどんどん長くなるから続けてると大体3つとも埋めるようになると思う

んで序盤も序盤みたいだし基本は強くてCTの短くなるスキルを上げるといい
被った★5から出来たAスキルはユニゾンとかで落ちる妖精でとりあえずLv3にしておけばなんとか実用範囲になるかと
妖精が溜まってきたらLv4,5を狙ってみよう

Lvを上げやすい☆3以下のスキルだと
レーウ転生の勇猛の一撃
チェシャー転生のクロスファイア
リラ転生のヒール
チクタル転生のヴァンプスラスト
アドルファ転生のグランドボム
あたりは出やすいからスキル重ねてLv5にしやすいから狙うといいかな

基本CTが長すぎるスキルは後回しでいいと思う
例外は全体回復のオールヒールや★5プリンセスシンデレラが被ったら転生して手に入るオールディアヒールは是非上げたい
他にもあるけど長すぎるしどこまで解説すべきかわからんからとりあえずここまでにしとく
0172名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp6b-ntJH)2018/07/01(日) 22:57:01.82ID:BJP456gLp
>>168
週のお小遣い300円の小学生かな?
ここは大人しか入っちゃダメだよ〜
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97f0-VCRa)2018/07/01(日) 23:06:04.43ID:NeQg90d10
>>168
あー攻めるってのはアナルに村人さんのイチモツを突っ込む感じね、指でとかじゃなくて
なんつーか普段とのギャップと着てる水着がすごいよかった、ノーマークだっただけに嬉しい誤算だったな!
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfe0-yQv9)2018/07/01(日) 23:13:03.17ID:KzlwUf/a0
次スレ検索したら367冊,368冊が毎回出てくるんだけどあれ落とせないの?
毎回最新のスレは候補としてでてこないからうざいんだけど・・・
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97e0-2ROK)2018/07/01(日) 23:47:06.14ID:dFmXMTwq0
木だけ引き強で今回も1000個で珠絵来たけど、木ばっか揃っても意味ねーよ
木――ランタン以外全部
火――ヴェル、桃、金
闇――フック、グレ、オズ
光――雷、ジャンヌ、髪
水――浦島、フスミ、青竜
……どう組めと
0206名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-BdoK)2018/07/02(月) 00:03:09.15ID:fMWKxzHLd
左上、いかにも新精霊だな
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7a4-VCRa)2018/07/02(月) 00:27:56.87ID:Luelr/Wi0
>>216
イベントで顔見せだけで入手は神殿じゃない?
新しい精霊が来たら天ポイントリセットらしいけどまだ必要分貯めきれてないコツコツやっている初心者とかヤバない?
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97f0-VCRa)2018/07/02(月) 00:40:41.95ID:oIkmwckg0
>>227
これすごいな、この編成でこんなにダメージ出せるものなのか
ウィークネスが鍵くせぇ・・・
>>230
でも流石に今まで更新ペースゆるやかだったのに今更こんな早くなるかな?
ギフト取れてない人はその分も貯めないといけないからこの更新頻度だとこれから少ししんどくなるな
0239名無しさん@ピンキー (スップ Sd3f-Zwet)2018/07/02(月) 00:40:45.97ID:ka343RiUd
鞍馬の周回はイシャナさんが心強い
0242名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-mx/a)2018/07/02(月) 00:50:34.92ID:zsigYWQka
猫いる理由はちゃんとフォローすんのかな
今までのユニゾンとかレイドもお菓子暴走じゃなくて
ただトラウマとかでディマイトが増幅しただけだったからずっとその形式でもよかったのに
今回から何故か蝶と印形式になったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況