【DMM.R18】オトギフロンティアR 381冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 380冊目 [無断転載禁止]?bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1530356476/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 100人が40連やって全員が4割近くチケ3以降が出るようなら緩和されたと言えるが一人の結果では結局は個人の運の域を出ない >>143
要求具合に応じてバランスよく出るようになってんだな >>149
滅茶苦茶助かるありがとう
Wikiにも序盤のスキルについてはあまり書かれてなかったからどうしたもんなのか悩んでたのよ やっと帝王出たと思ったら妲己が増やして2個にした
なんだろう嬉しくないw 麻酔斬りとかスキルがない頃はそこそこに青枠埋めておける気がする >>36
亀レスだけどひょんは村人やぞ
紐みたいな水着着せられてアナル責められて快楽堕ち
好きな人は絶対欲しいんじゃね やっと帝王でた・・・
これで心安らかに永遠の眠りにつける 総統閣下が言ってんだが
珠絵のオッパイプルンプルン!エロ2とか凄いっぺ 珠絵の胸のぷるっぷるさとおなかの書き込みはすごいと思った お腹ニーソ太ももパイ凄いね、個人的にクラース好きだから珠絵のロリクラースぽいっ見た目がツボった >>157
ぐうう自分本番じゃないと抜けない厨だけど
快楽落ちは好物だから悩むう
課金して目的のブツ手に入らないとほんと落ち込むからなぁ ☆4は有用スキルでもなければ即必要なわけでもないからな
ラインナップ更新後回してればそのうち出る >>168
週のお小遣い300円の小学生かな?
ここは大人しか入っちゃダメだよ〜 さくっと周回できてかつドロップもそこそこな編制を模索してるんだけどなかなか良いパーツがないな ユニゾンのイベントミッションの報酬もうユニゾンPやめていいんじゃないかな
石やスキル置いて欲しい >>168
あー攻めるってのはアナルに村人さんのイチモツを突っ込む感じね、指でとかじゃなくて
なんつーか普段とのギャップと着てる水着がすごいよかった、ノーマークだっただけに嬉しい誤算だったな! まあ回そうにももう石が無いからな!
諦めが付くと逆にスッキリよ そろそろユニゾンボスは極上や白金などの上級素材を落とすべき 次スレ検索したら367冊,368冊が毎回出てくるんだけどあれ落とせないの?
毎回最新のスレは候補としてでてこないからうざいんだけど・・・ >>180
教えてくれてありがとう
すごくすっきりしたわ >>182
あれって結構きついんよ、既に自前で物販してるならまだしも
そうじゃないと手続き多い上に在庫の課税とかでめんどい あっあっ天空塔やってないし光尽きてて鍵交換できない >>184
2100戦績ぐらいならすぐでしょ
超ソザインはまだ24時間あるしへーきへーき アプリ版の正式リリースが待ち遠しいなぁ
PCが手元に無い出張先だから辛み 木だけ引き強で今回も1000個で珠絵来たけど、木ばっか揃っても意味ねーよ
木――ランタン以外全部
火――ヴェル、桃、金
闇――フック、グレ、オズ
光――雷、ジャンヌ、髪
水――浦島、フスミ、青竜
……どう組めと 珠絵って2回とも人間さんだったけど両方レイプって酷くない? >>190
姐さんと珠江出張でどうにでもなるじゃねーか >>189
長期出張で月に1度PCのある家に帰れる位なんで夏場に電源入れっぱなしとかはむりむりかたつむりっすよ 闇染めパで天空はメンバー噛み合わなさ過ぎてスコア伸びないな
旧キャラ除いてほぼそろってるはずなんだけど うーんこれはレーウ絶望的ですね・・・
ねこがイベント絡んで来るの初めてか 猫さんが何事もなかったかのように仲良く七夕満喫してたら笑う AP薬40個弱つかって白布が25/36枚
いやーきついっす エーテルアクセ作らせてくれー 今回の超ソザインはもう1日あるからあまり飛ばしすぎるとおくしゅり足りなくなりそう これ精霊もイベント報酬になるんかな
まだ☆5来てないけどこの精霊も☆4なんだろうか >>213
たしかに帽子の羽が猫とおそろだったからなんとなく猫関連かと思ったけど
ダイヤのエルザ兵か この精霊樹ぽいしクマーらちゃんが居るうちに精霊とってレベルまで上げきらんと行かんのか・・・
相変わらずきっついな >>213
進化であそこが開くのかも知らんぞ、とうぜん人間さんはそこに突っ込む 精霊を増やして頂けるのはありがたいのですがクラスターの入手手段をですね これ新規の人間さんにはネタバレになる可能性あるけどそこは大丈夫なのか? お菓子からペイントとか本編のトリル達みるに時空歪んでないっぽいしネタバレは隠す気もないんじゃないかな メインストーリーだってイベント前にステージでタイトルばれしてるし
いまさら気にしてもしゃーないw チョウが口から出てくるホラーもメインより先に珠絵イベ前半でやっちゃったからね >>216
イベントで顔見せだけで入手は神殿じゃない?
新しい精霊が来たら天ポイントリセットらしいけどまだ必要分貯めきれてないコツコツやっている初心者とかヤバない? 犯人は一体誰なのか!?
次回ディマイト解決編 朱雀 猫の交尾めっちゃうるさくて誰かが襲われてるのかと思ったことあるわ メダルと同じで1か月くらいで次のに行ったりしてね
☆4が全属性出たらしばらくローテするかもしれないけど ようやく帝王落ちたわ・・・
おくしゅり80ほど溶けたし過去最低のドロップ率だった・・・ 珠絵を天空初運用したけどこれ第5世代か?
マウラに追撃で50万ダメージ付け足した感じなのな >>227
これすごいな、この編成でこんなにダメージ出せるものなのか
ウィークネスが鍵くせぇ・・・
>>230
でも流石に今まで更新ペースゆるやかだったのに今更こんな早くなるかな?
ギフト取れてない人はその分も貯めないといけないからこの更新頻度だとこれから少ししんどくなるな >>237
全員にクレセントを付与するから天空に限ればマウラより極悪
CT倍率でいかにたくさんスキルをループさせるかって面で現状最高峰よ そういや遂にオトギ世界が一巡するときが来たのか
今までまで生きてこられたことに感謝し明日生き残ることを夢見るのだ 猫いる理由はちゃんとフォローすんのかな
今までのユニゾンとかレイドもお菓子暴走じゃなくて
ただトラウマとかでディマイトが増幅しただけだったからずっとその形式でもよかったのに
今回から何故か蝶と印形式になったし >>234
だって、あと4種類出してかなきゃいけないじゃん
サブ枠2つあるから、更に倍! >>242
負の感情を刺激してディマイトに感染じゃあなくなったのは朱雀ちゃんからじゃあなかった? 新精霊は斧おば形式かな
でも精霊転生してもスキル取れないから複数取る意味もないか でも精霊転生したら進化素材が手に入るんじゃなかったっけ?
でもまぁそれだけじゃ少し弱いな、ドロップ率にもよると思うけどどうなるんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています