【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part329 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1f86-VCRa)2018/07/01(日) 22:33:30.89ID:+yWyOkhj0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力

新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1

次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。

■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part328
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1529862431/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1792-N033)2018/07/04(水) 01:30:53.31ID:mMdHSQ9h0
ラノセス:香山いちご
ヴィス:野神奈々

ヴィスは持ってないから募集のお試しボイスしか聞けないけどヒマリじゃなくて野神だと思う
……たぶん
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17a7-VCRa)2018/07/04(水) 03:10:27.89ID:19NBAtKS0
裏名義なんてこの時代ただの建前にしかならないし裏のファンが増えても表のファンほど金にならんだろ
アイマス声優で裏名義持ってる奴とか未だに喘ぎ声が下手糞とか言われるんだぞ

あくまで金になるだけの仕事だろ
裏の仕事は裏の実績にしかならん
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17a7-VCRa)2018/07/04(水) 05:17:35.03ID:19NBAtKS0
>>187
そこは全然知らんから適当言うけど
本来なら声優ごとのランクで料金変わるらしいが、
これをネームバリューを使わない非公開にする事によってランクじゃなくて予め決めた料金で納められるんじゃないか?
声優側のメリットはどんなクソ作品やクソ演技でも名義が汚れにくいというのがある
実績としたいなら自分で公開すればいいだけだし
0196名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdbf-ntJH)2018/07/04(水) 10:19:29.87ID:WytQLaD/d
リゼットの声変わりがいつだったか把握しておらず、lock-onをチケで230連…
寝室確認後、無意識のうちに無印リゼットのボイスを聞いていたよ…
0197名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdbf-gDXT)2018/07/04(水) 10:25:55.67ID:F9r9Nh9ud
例えばだけど、ドラマは再放送したら俳優にギャラが払われるけど
アニメも再放送して声優にギャラ払うべきって
旧のび太や次元大介の中の人が活動したりしたのよ

結果それで契約関係複雑になって、俳協通さない裏名義が契約上便利って事情もある
0201名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMff-BMGq)2018/07/04(水) 11:34:04.01ID:B4yvQKdKM
寝室の絵と文章のクオリティが高い分余計に声が微妙だと萎える
気に入らなきゃ音消せばいい話だけどその分満足度は下がるわけで

ニーナの声とか最高だよねセシルの声も結構好き
0214名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdbf-ntJH)2018/07/04(水) 15:04:06.68ID:WytQLaD/d
>>201
そうなのよ、寝室絵も文章もクオリティが高いからこそ、ボイスも含めてのそのキャラの「個」が自分の中でしっかりと出来上がってるんだよね

俺もニーナとセシルは好きだなあ
ラノセスは昨日整理してる時にたまたまボイスを聞いて、即指輪渡したw

今年の水着、どうなるのか楽しみだなあ
0226名無しさん@ピンキー (スップ Sdbf-wHw+)2018/07/04(水) 17:46:52.24ID:4ELMXFkNd
おっぱいに貴賤はないのです。

ただ、「ほーら、Fカップだよぉ?」と言って巨乳を押し付けてくる
デヴい野郎のおっぱいはゆるさないのです。
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b71a-AF1h)2018/07/04(水) 19:57:53.24ID:ezZfyZD80
もう水着はめぼしいキャラ出しすぎて、欲しいキャラがおらんじゃねか?
ニーナは水着ってキャラでもないシコトネは期待できそうにないしアルヴェイラぐらいしか思いつかない
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f773-AF1h)2018/07/04(水) 20:04:07.67ID:6rqsbxfK0
ゼネアぁあ!がURという明日があるかもしれないし一般兵の昇格というサプライズもあるかもしれない
あとそろそろイマさんをですね…泳ぎ得意設定あるのだから…
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57c2-yQv9)2018/07/04(水) 20:16:33.65ID:tIS+CG010
【定期メンテナンスのお知らせ】
明日、下記の日程にて定期メンテナンスを実施いたします。
・2018年7月5日(木)12:00 〜 18:00 (予定)

終了する募集やイベントにご注意ください。
#ブレイヴガール
0252名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57c2-yQv9)2018/07/04(水) 21:11:10.17ID:tIS+CG010
明日の主なアップデート内容をお送りいたします。

【内容】
・セレクト募集番外編-渚orスイカ-
・第127回限定募集
・好感度アイテムが多く獲得できるイベントステージ
・競撃作戦の更新と「専用編制」機能
・Lv上限解放4段階目の実装(予定)

今回登場するのは、この方達です!
#ブレイヴガール

https://pbs.twimg.com/media/DhQpfleU0AAAruy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhQpgP_U8AEeaeP.jpg
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f92-7RaW)2018/07/04(水) 21:13:19.58ID:b+PM75bF0
でも先週ダリアかと思ったらのパターンもあるし油断ならないじゃん?
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f92-7RaW)2018/07/04(水) 21:17:01.14ID:b+PM75bF0
二枚目てつぶた?それとも月宮セイ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています