【DMM.R18】LitGear(リットギア)part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5760-yQv9)2018/07/02(月) 00:10:50.18ID:u95BPEwO0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

公式
http://games.dmm.com/detail/litgear/

前スレ
【DMM.R18】LitGear(リットギア)part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1529484802/

>>970が次スレ立て
次スレ立て時は↓を1行目に追加
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f32f-qJjT)2018/07/17(火) 17:16:39.21ID:V8oWGlNp0
どんどんイベ難易度上げてきてるな
高難易度追加してガチャ引かせようと思ってるんだろうが今以上に過疎る未来しか見えない
イベ特攻キャラ要素とかいらねーわ
0668名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-AQrj)2018/07/17(火) 17:32:48.00ID:jFxC44AVr
イベつええな
ほぼロクボ勢の俺には無理だ
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ff0-dbYN)2018/07/17(火) 17:36:00.85ID:AlJYBSiV0
無課金勢としてはガチャは新しいブーストハックガチャでSSR狙いに行く方がいいのか
水着ガチャで限定の4%のSRを狙いに行くのがいいのか悩むな。地味に今回出た水着キャラって
始めてスキルに2種類の効果が付いてるキャラで強いよな。SSRの攻撃+麻痺って強いでしょ。
SRの攻撃+敵の攻撃ダウンも地味にいいしな。最高難易度のルシオが安定しそう。
お前らは普通にブーストの方回すのか?あとガチャチケの消えてるな。補填はよ。
自分は火の攻撃上げまくってるから今回のSSRギア全力で集めようかな。
現状キララが攻撃10万超えてるから5枠攻撃SSR増えたらいくらになるか楽しみだよ。
0670名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM7f-1u28)2018/07/17(火) 17:53:29.62ID:0aPJMXw4M
チャレンジAP回復剤1個食って倒したけど割に合わないな
一回やったらもういいわ・・・
考えた奴アホだろ、プレイヤー煽りに来てるようにしか見えねえw
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f10-qJjT)2018/07/17(火) 17:55:59.47ID:shKAH7eC0
コア10000個あればブーストハックガチャを回せばSSR出るんじゃね?
と思って試算した。

9900個で11連(33連)すると最後の3連は7%排出で、
それまでに1度もSSRが出ない確率は23.95%となる。4人に1人。それ俺!

15000個〜20000個あれば、まぁ出るって感じだね。

https://imgur.com/a/7EoEDKd
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fd0-LQig)2018/07/17(火) 17:56:58.41ID:ZlRZfTnB0
初期のランクアップで溢れたAPやっと消費した程度でベリーハードも勝てない雑魚なんだけど
あまってるフロートL50個とS30個何をもらうのがいいかな?
0677名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3f3-LQig)2018/07/17(火) 18:18:51.62ID:zF/a6kFP0
水属性はガチャにRがいないからな
チュートリアルのR1体と過去イベント配布のSR2体が助かる
取り逃したなら水着ガチャ回せという事だろうな
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ff0-dbYN)2018/07/17(火) 18:21:31.54ID:AlJYBSiV0
今回のチャレンジクエって水めっちゃ上げてる人以外コンティニュー確定じゃない?強すぎなんだが。
リタイアできるから最初の毒が2重でかかるまでやってもコンティニュー1回は確定で下手したら2回しないと勝てない。
あとSSRチケとか出る可能性あるならブースターアイテムはここに使った方が良かったのかもな。
50個でるから25個増えて75個になるってことでしょ?枠多い分当たり引けそう。まあもう残り1個しかないんだがw。
0682名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f32f-qJjT)2018/07/17(火) 18:54:25.61ID:V8oWGlNp0
特攻あり+毒毎回成功でようやくコンテなしでいけるって感じじゃないか
大当たりでSSRチケと擬態ギア落ちるみたいだけど、イベやボスクエでSSR武器落ちる確率と同じ位かもね
正直コンテありで初回クリアのコア回収したら無視でいいレベルだと思う
ブースターは30万人イベの方で使った方がよさげ
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfb2-LQig)2018/07/17(火) 19:26:51.20ID:HcSWb4QY0
ダブルローゼン試してみたけど、ゲージのたまるスピードが速すぎてカットが間に合わないな
近いうちにゲージを削るスキルを持ったキャラが登場するってことか

>>687
ステ1.2倍だったかもある それ込みで上回るなら属性無視でOK
0697名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e0-q5xV)2018/07/17(火) 20:53:19.53ID:DTqfnCy50
コンティニューしてもCT全快してないのが最高に糞
ダブルリリカしか1ターンに20万削れないし
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2318-NFua)2018/07/17(火) 21:21:21.75ID:hS1JMRhR0
HPUPギア全部餌にしちまったよ…
0711名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa9f-Ux7k)2018/07/17(火) 22:14:23.54ID:gCToWC1Sa
チャレンジは毒運ゲーすぎて糞クソくそ
一回コンテしたら石回収でええぞ
特攻とかアホやろこれで新規もログボ勢も死んだわ
未だに報酬交換1個ずつて…
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef27-OxJt)2018/07/17(火) 22:16:36.62ID:n5tYBwN10
1) 最初は1%からスタート
2) 回すたびに0.6ポイントずつSSRの確率が上がる
3) 初回だけ0コアで回せる
4) SSRを引いたら確率は1.6%に戻る
5) 確率アップには制限時間があり、最後に回してから72時間経つと確率は1%に戻る
0715名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa9f-dbYN)2018/07/17(火) 22:53:26.19ID:1ygYhqQRa
良かった・・・。
チャレンジクエストが頭悪くてコンテニューする気にもならないのは
私だけではなかったのか。

初めて2週間ぐらいだけど現イベのエクストリームなら普通にオートで
回せてるのだけど、自分と何が違うんだろう。
少なくとも運ゲーにはならない感じなんだけども。
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f32f-kMcx)2018/07/18(水) 05:00:07.51ID:9FpudUTS0
順位見て2500人は最低いると分かって驚きだよ
5000人はいるのかこれ?
運営垢とか中華とかいるかもしれんがランキング報酬やめた方がいいんじゃないかな
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13e0-GLDp)2018/07/18(水) 05:41:12.51ID:LbcmDzKM0
ランク差とか影響しないから別にいいよ
0733名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spb7-oMHa)2018/07/18(水) 06:03:35.95ID:jLDgjDgfp
>>731
2500もいる訳ないだろ…
月曜なにもしなければ自動的に毎週5000位になる
配信開始から一昨日まで毎週必ず5000位になる
3000位にも1万位にもならず必ず5000位になる
後はわかるだろ?
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f32f-qJjT)2018/07/18(水) 07:17:36.25ID:oNhV8xYo0
今回のアプデで糞なのは、今後イベ特攻持ちキャラを期間限定販売して、
イベ特攻いないとコンテ必須な難易度のイベ追加してくる
ってのが確定したことかな

やだ、この船沈みそう
0747名無しさん@ピンキー (アークセーT Sxb7-L1xz)2018/07/18(水) 08:09:53.18ID:rGMjpVAOx
>>738
チャレはフレ枠も水着モモコにしたけど半分削ったところでコンテ必要だったぞ
HP200万あるっぽいし、EXで66万くらいだから3倍くらいある
運悪ければ2コンテ必要
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e0-q5xV)2018/07/18(水) 08:22:27.54ID:LbcmDzKM0
人権だからな
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e0-q5xV)2018/07/18(水) 08:47:15.09ID:LbcmDzKM0
強すぎて弱体化されたから
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f32f-qJjT)2018/07/18(水) 09:00:13.92ID:oNhV8xYo0
リリカは現状SSR差しおいて全属性パに入る性能
まあリリカというか毒が本体なんだけども
運営はこの現状を絶対良しとしないだろうから毒性能さらに下方修正してきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況