【DMM.R18】クラン戦記 Part12 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ドコグロ MM3f-2kZz)2018/07/02(月) 16:55:38.80ID:Ncif+WBwM
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!
※1行目の記述はワッチョイ導入スクリプトとして認識されるため実際には表示されません

■公式サイト
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/clansenki_r/

■公式Twitter
https://twitter.com/clansenki

■公式ブログ
http://mikage.co.jp/blog.html

■4gamer
http://www.4gamer.net/games/406/G040698/20180113003/

■次スレは>>970
無理なら安価指定。踏み逃げの場合は宣言してスレ立て
スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピペして改行して下さい

【DMM.R18】クラン戦記 Part10 [無断転載禁止] [無断転載禁止]??bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1530350132/l50

【重要】
スレ保守は>>24以上必要

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

【DMM.R18】クラン戦記 Part11 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1530446005/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f721-1R0u)2018/07/03(火) 00:56:45.80ID:ZCoqpGPC0
素材のレアリティ分けるんじゃなくて単純にレアリティで必要量分ければいいだろ
どうせ錬成するんだから上位レアの意味無いのになんで無駄な事するの
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f84-yQv9)2018/07/03(火) 00:58:58.66ID:iLWluuG/0
売り物の名前で価値が分からんからマジ困る
レシピや素材にランク表示ぐらいはつけてくれよ
あと検索で鉄調べたくても鉄○、○鉄系まで出ちゃうから追加する名前の選定まじしっかりやって
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7776-IHFN)2018/07/03(火) 01:03:10.14ID:W6KPPy4I0
徴兵があとあと大事なのは分かるけど士官候補生しかも新人ひとりの能力が兵士数百人以上の戦闘能力あるとかどんだけぇー
攻撃力30の弓が兵士3000人分の破壊力とか120mm戦車砲でも使ってるのか
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff35-2ROK)2018/07/03(火) 01:13:50.91ID:DU8xRvhN0
一括売却できるようになるだけでもかなり違うが
そもそも素材に前提の装備が必要になるせいで
複数のランクに渡って素材とレシピを集めないといけないのが圧迫し続けるんだよ
マケに出回ることも無くなるし最悪のシステムだわ
0337名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f71a-oE1r)2018/07/03(火) 01:17:05.25ID:nYx2mrmQ0
常識的に考えて拾ったものが500の種類にばらばらにスタックされて把握できるかって話だよな
つか一時保管あるんだからそこで放棄もさせてくれりゃいいのに
0338名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9742-yQv9)2018/07/03(火) 01:20:02.07ID:XB5s0qyP0
鋼の武器の素材の鉄の武器作ろうとしたらその時点で36時間
ニートじゃなくてよかったと心から思った瞬間
ニートなら耐えられないだろこれ
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f92-yQv9)2018/07/03(火) 02:08:19.88ID:XVUJkvmD0
頭の上をすり抜けようとした人が俺狙いの範囲デバフに一緒にかかってその人だけなぶり殺されたことがあったわ
なんか申し訳ない気持ちになった・・・
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b79d-2ROK)2018/07/03(火) 02:12:35.90ID:buB4it5u0
リリースから1週間ほど経ったけど、どんなもんなん?ゲームとして百点満点で何点くらいの出来?
0355名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-ntJH)2018/07/03(火) 02:18:21.99ID:wpftaSm1d
>>321
今生きてるスレギルドなんてあんのか?w
0359名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f7b2-u3N5)2018/07/03(火) 02:21:44.32ID:722LrEp80
こまめにメンテして色々直そうとしとるのは評価するけど 本当に対応してほしい事が放ったらかしなんだ(´・ω・`)
さっさと鞄と製作時間どうにかしろ
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7ae-JFU2)2018/07/03(火) 02:39:05.32ID:u1ozkVSF0
スレギルドいるけど月パックしか買ってないわすまん・・・
前回のログイン時間とかみえないからなんともいえないけど脱落者結構いても不思議じゃないねえ
ガチ勢もいるっちゃいるけど
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17ae-VCRa)2018/07/03(火) 03:12:04.74ID:ZjKpYdNY0
首飾り作りたいんだけど、鋼、青銅、黄銅のランクがわからない・・・
素材はあるはずだから高いランクの作りたい 教えてください〜
0387名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17ae-VCRa)2018/07/03(火) 03:23:20.04ID:ZjKpYdNY0
>>384
ありがとう!!

銀もあるけど、銀以降はレシピはおろか素材すら拾ったこと無いからスゲー上級んとこじゃないかな・・・
0388名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp6b-5FaB)2018/07/03(火) 03:31:41.51ID:mCf+hBKDp
御影がオススメしてたからクリティカルアロー4まで取ってみたけど最終スキルにしちゃ微妙すぎる…
同じレベルのランニングのが一回の威力高いけどクールタイム短いからその分早く次撃てるけどそうじゃないだろ
0390名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-mzC7)2018/07/03(火) 03:34:08.35ID:PEwE+6is0
主人公一部隊を率いる立場なんだからあんなすぐ裏切りそうなギアス顔キャラなんか
よりもっと忠義に厚そうな仲間くれ、、メイドは使用人なんでなんか違う
0394名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17ae-aEZa)2018/07/03(火) 03:46:38.29ID:760963QT0
斧はフルアタがCD短いから激励で50%バフかけてフルアタ2個が強そう
まだ激励Wだけどレベル50のドワーフにフルアタで5000ダメージ以上でてる
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17ae-VCRa)2018/07/03(火) 03:49:20.98ID:ZjKpYdNY0
ひゃ〜 ついに私も製造で25時間とかきました〜
鋼の腰巻き、こんなかかるんかーい
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f768-ZFKF)2018/07/03(火) 03:55:57.72ID:H/YrYtYP0
【仮想通貨なんて、もうオワコンですよ】

数十万、数百万という収入を構築できる
極秘情報を教えてくれる先生が現れました。
http://s.3rdstage.biz/ahz
※完全無料で情報ゲット。登録前に動画を是非
ご覧になって下さい。

もういい加減、くだらない仮想通貨情報に
ウンザリしていませんか?

何の根拠もなく「数百倍確定」と騙り、有名な企業の名前を出したり、たくさんの外国人に証言させたり・・・

実際に購入すると、あれだけ強気だった
運営者側が手のひらを返すように

「仮想通貨は長期保有が原則」
「投資に焦りは禁物」

などと弱気な発言を連発し、まったく稼げる気配がない。なぜ、こんなことがまかりとおっているのでしょうか?その裏側を知れば、あなたも「稼ぐ側」に回ることが可能です。http://s.3rdstage.biz/ahz
※もう二度と騙されなくなります。

今回お伝えする情報をしっかりと実践することができれば、あなたはどんなときでも稼ぎ続けることができます。仮想通貨ブームが終わろうが関係ありません。

どんなブームが来ても対応できる稼ぎの「盤石な仕組み」を築けば、世の中の移り変わりなんて些細なことなのです。あなたが金輪際くだらないビジネス情報に踊らされないための唯一の情報が手に入る。

今回のプロジェクトは、そう言っても
過言ではないほどのものです。

「あの時知っておけば」と後悔しないよう、
必ず確認するようにしてください。
http://s.3rdstage.biz/ahz
※期間限定公開。

月収毎月125万受け取りたい人はコチラ
http://s.3rdstage.biz/ffcg
0400名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f10-mzC7)2018/07/03(火) 04:01:32.68ID:yKmm0BTJ0
戦士のスキル見たんだけど、戦士だけなんでこんなに強スキルあんの?
謝ってよ…魔法使いに謝って…
盗賊はその内経験値増加が輝くでしょ
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f7b2-u3N5)2018/07/03(火) 04:07:27.58ID:722LrEp80
キャラ切り替えられるのに装備製作とかスキルに時間かかりすぎて隣の芝が青く見えるのがな…本来なら 戦士強いんか俺もつかってみよ!ってなるはずなのに

斧強そうにみえるけど魔法は範囲広いしなぁ武器の防御低下分くらいしか変わらんぽいしな
0408名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 974b-yQv9)2018/07/03(火) 04:14:15.25ID:IDTlxwvi0
人魂オンラインを3日やって、今度はストーンオンライン…
バランスとしては装備や兵士能力なんかの方が追いついてないんだろうけど
製造書はないし研究は時間かかる
結局LVでゴリ押しするしかなくてどんどん取得経験値が減っていく
0409名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1feb-yQv9)2018/07/03(火) 04:19:20.69ID:NNkImPPE0
全チャでサッカー実況したりしないお前らの民度と指向に感動してるわ
リアルの話なんて絶対にしてやらねえというエロゲMMO民の誇りを感じる
おまえらと御影が本気になれば幻のチャHゲーを目指せたのにもったいない
0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fa6-JFU2)2018/07/03(火) 04:52:36.87ID:M6Rai2H+0
いまんとこ全キャラステの伸び一緒なんでしょ?
2章からは魔法ステの伸びるキャラが出るのかな?
とりあえず2章行くために魔法やめて戦士育てるか・・・
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 974b-yQv9)2018/07/03(火) 04:54:41.32ID:IDTlxwvi0
御影の言い方的にステの伸び一緒にしかできませんでしたみたいな感じかと思ったけど、どうなんだろうな
2章からタイプ違いとか出せるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況