【DMM.R18】千年戦争アイギス9807年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sacb-on65)2018/07/03(火) 18:04:43.40ID:D+ES804ga
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
公開停止中

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9806年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1530547090/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0592名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 378c-JFU2)2018/07/04(水) 06:13:14.29ID:txI0QCrs0
>>564
お、トネガワアニメ始まったのかとウキウキで見たら想像の20倍ぐらい酷かった
作品の雰囲気二の次で自分のキャラ通す事しか考えてねぇなこいつ
サッカー中継と同じノリだから悪目立ちが過ぎてストーリーががまるで入ってこねぇ
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b792-97rh)2018/07/04(水) 07:03:29.23ID:R5J1st/U0
ファルネ出たときはブサイブサイって叩かれてたけど
ウェディング姿なかなか様になってるな

アイドル事務官といい想像してなかった
ここまで引っぱるとは思わなかった
0648名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 97b1-mzC7)2018/07/04(水) 09:27:16.56ID:bgs7JJtU0
日本人監督起用→組織臭がして叩かれる→外国人監督起用→組織論ぶちかまして解任→日本人監督起用
ず〜っとこれループしてるからな
んで、外部から弱い弱小国言われるのは分かるが自分たちでも弱小言い続けて検討おめでとうマッチポンプいい加減うざくなるわ
ちなみにこれ、サッカーだけじゃないけど
0652名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff1a-VCRa)2018/07/04(水) 09:32:11.23ID:8uSEUM2l0
>>650
内部昇格だからずっとチームにはいたから多少はね

岡D見てると、やってるほうもそんなに続けたいものでもないかもよ?
ちょっと1敗するだけで人格まで叩かれる
0666名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sacb-Mk7f)2018/07/04(水) 09:46:31.43ID:KpIoyNQaa
まぁ大手マスゴミの無能さ加減も組織の腐敗を冗長してるわな
マスコミらしい仕事果たしたって最近じゃ他方メディアでしか聞かんよね

地方では富山の件、福島の件と良いメディアとして真っ当な成果が出てるのに
大手はモリカケ()とかアホばかりね
0670名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロラ Sp6b-08W4)2018/07/04(水) 09:50:55.57ID:DP4q8KTep
ガキの頃さ
せんせー!トイレー!とかせんせー!おしっこー!とか言う度にさ「先生はトイレじゃありません」って言われてて
「いちいちウルサイなぁ」とか思ってたけどさ
ハッキリ最後まで言えって意味では間違った注意じゃないよね
0671名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sd5f-1kyf)2018/07/04(水) 09:52:15.49ID:yNNVjkvAd
バブル時の暗黒テクニックかと思いきやここ数年の記事という恐怖


泥酔したふりをして、トイレの場所がわからないふりをしましょう。「ここで出ちゃったらやあよ! やあよ!」と言って、周囲をあせらせます。泥酔している設定なので、大げさにオーバーアクションしていいです。 
落としたい男性に「トイレつれてって! 出ちゃったらやあよっ!」と言い、男性にトイレに連れてってもらいましょう。手をバタバタさせながら「やあよ! やあよ! やあよっ!」と言いながら移動すると男性はキュン 
とします。 

トイレに入る前に、「さびしんぼやあよモードだからここで待ってなきゃやあよモードだよ」と言い、男性にはトイレの前で待っていてもらいましょう。男性は女性の脱糞音や放尿音をよく思いませんので、できるだけ静かに排泄しましょう。もちろん排泄しなくてもかまいません。
1分くらいしてトイレから出たら、「ねえねえ、あのなかで誰が一番かわいいと思った?」と言いましょう。もちろんあなたがカワイイと言ってくるはずなので、
あとはそこで雑談を進めて男性をゲットしてください。 

高度なテクニックですが、トイレへの移動中におしっこを漏らすという方法もあります。「アファーッ!」と声を出して立ち止まり、おしっこを漏らしつつ「アッファ〜〜ン! やあよ……やあよゆうたのに」と言い、ヘタりましょう。
男性は驚くと思いますが、ここからがミラクル展開が開幕するのです。「やあよもー! こんなんじゃ、みんなのところに行けないよぉアッファ〜〜ン(涙)」と男性に言い、恥ずかしいからこのまま帰りたいと伝えましょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況