【0】新・ゲーム総合ランキングスレ 497位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/07/03(火) 22:43:05.920
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
魔除けの御札【0】

※前スレ
【0】新・ゲーム総合ランキングスレ 496位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1530589677/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0613名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 17:04:18.940
相変わらず自分のみたいものしかみえないんだな
テクロスが配り方で下なのは明らかな話じゃん?その程度で下ってでて喜ぶのってどうなん?
>>601が真意やで?

でこの前提で聞くけどios界隈で花通用すると思う?
0615名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 17:04:46.330
>>610
鼻信ってサブゲーとしての花に埃持ってるのに頑なにオート導入は認めないよな
0617名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 17:05:10.820
未だオートついてないってマジ?
1年半くらい前に止めたけど全く進歩してないんだな
0618名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 17:05:13.600
花信者は成果目的でネガキャンしてるのか……
俺は普通にクソゲーだからクソゲーと言ってるだけなんだがw
おまえらがイライラしてる時点で成果は出てるがw
0620名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 17:05:39.920
いやだからDMMでポスト花狙うならって話してるのになんでiosの話に
0622名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 17:06:09.400
ちなみに本スレでもSDに関する話など皆無です
ほめるヤツなどいませんBGMも
性能とテクに対する文句ばかりです
昔はSDとBGMはいいなと褒めてた
0625名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 17:07:04.980
>>616
犬がでるまでSSR確定ガチャ連続
100秒間ガチャし放題
77連ガチャ無料
15人選べるチケットプレゼント+レアガチャ5回


この程度の企画なら最近よくみるな
0626名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 17:07:09.990
下の話はどうでもいいからこれからランスレは覇権神プロの話題だけな
0627名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 17:07:12.730
にじよめちゃん
?
@nijiyomechan
48分48分前
その他
「カッキング・ハイ」っていう2つのソシャゲ運営があやしいログボを無課金ユーザーに振る舞い、
どっちのゲームがイイ気分で課金出来るか競う番組、Netflixあたりでないかな〜

フラワーとオトギ言われてるぞ
0631名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 17:09:32.850
素材の使い回し
不具合バグ放置の【】さん
監獄バグとかいつまで放置するんですか
ツールも放置してますねどうすんの?
0632名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 17:09:52.600
>>628
タイトルなんざ覚えてねえよ
そこまで興味ないんでな

プランはおしえてやったんだから勝手に調べろ

ついでに言えばグラブルですら花より配ってるといえるんだぜ?
0636名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 17:10:25.180
テクロスとずっこんばっこんやってるのはブルスレを除くとランスレかオトギスレ位だろ
0637名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 17:10:44.900
ポスト花っていうけどさぁ
おまえら花みたいなゲームが来たとして本当にやるの?
どうせオトギみたいにぶっ叩いて花に帰るわ、とかやるんだろw
0640名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 17:12:17.700
花とオトギはにじよめ行ってもやっていけそうだけど過疎姫は無理だろうな
課金がメインコンテンツとか無いわ
0641名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 17:12:26.280
オトギぶっ叩いてるのテクロスなんですがなんでそこに花に帰るわが入るんですかね
0642名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 17:12:46.140
>>632
はあ?犬がでるまでとか書いておいて覚えてないといわれても困るんだけど…
77連分の石配布するのと77連無料は同義なのはわかってるんだよね?
0645名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 17:13:36.670
ポスト花云々は「花のような素晴らしいゲームの後釜なんてDMMには無理、花サイコー」したいだけの前フリだよ
実際そういうレスあるだろ?とても自演臭いねw
本気で花の後釜が来てほしいなんて思っちゃいない、ガルシンの末路を見ればすぐ分かるはずだよ
0648名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 17:14:22.670
ガチャの詳細書けるのにタイトル覚えてないとかガチガイジやんけ
0649名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 17:15:17.840
>>645
すまん
仮にそうだとしてなんでそれをこのスレでしなければいけないのか教えてくれ
0651名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 17:15:35.670
ソシャゲ当たり外れは時期や状況的な要因が一番だから
今現在にギスや花みたいなゲームがでても消える可能性が高いよ
0656名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 17:17:41.870
>>648
広告ででてきた代物だしなぁ・・・
そりゃインパクトあるものだけ覚えてるやろ

というか商品名を覚えてなくて効能を覚えて買いに来る客というのもよくいるけどなぁ
0658名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 17:18:08.080
テク社員とバイト必死やな
本スレで相手にされないからってここくるなよ
そんな暇あるなら向こうで新規だの○○当たっただの書いて来いよ
0660名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 17:19:01.980
>>657
おい、さすがに頭悪すぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0666名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 17:20:08.770
はぐらかしまくってら
これ羅列した内容にサ終したタイトルが混ざってる展開だな
0668名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 17:21:11.070
>>662
いやだから花信がなんでこのスレで花マンセーしなきゃいけないのかって話よ
花本スレでやってりゃいいじゃん
つか図星って何?まさか俺が花信に見えちゃってるの?
0673名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 17:22:34.030
>>664
戦国炎舞って例の1億円プレイヤーで話題になったやつやんけ
中身は特攻バシーンだから全然良ゲーじゃやないで
0674名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 17:23:05.340
>>668
じゃあこのスレで花ageしてるのは花信ではないと?
誰がどんな目的で花ageするんでしょうねぇ?
0675名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 17:24:11.720
タイトルがいえない

魚拓でも取られるのを恐れているのかな?あっ・・(察し)
0677名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 17:24:37.720
ぼくのいうとおりにおはなをたたかないやつははなあげするはなしん
0678名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 17:24:46.640
※必死に花信じゃないアピールはしますが、花信でないことを証明できたことは一度もありません
0679名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 17:24:48.450
ブルスレの勢い、またいつもの過疎レベルになったな。
イベの話も全然出ないし…。
0682名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 17:25:33.880
>>674
いやだからお前がそうだって言ったんだろ…
なんで俺が聞きたい事が返ってくるんだよ
0685名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 17:26:25.750
EquipのEとか言って嘘教えてる子おるけども
本当はETのEだからな?間違えるなよ?
0687名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 17:26:39.260
こいつの頭の中では花プレイヤーはみんな花信者らしいな
触っても兼任してもいけないらしい
0689名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 17:27:27.900
M男だから全方位を敵にしてオナってるんや
ナマポでM性感行く金は無いんや、許してやってや
0690名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 17:28:13.850
>>682
???
花ageするのは花信でしょって至極当然の論理展開だと思うんだけど
でも君は花信じゃないって主張なんでしょ?そう考えた理由を聞いただけなんだけど頭大丈夫かな
0692名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 17:28:25.080
ユーザーがソシャゲに疲れきって最後に流れ着いた先が花だから、代わりになるようなのがきても花と共に沈んで引退の可能性が高い
そういう意味では花からパイを奪うのは難しいというお話し
倒すだけならFGOでも船でもぶつければいいんじゃね、もう負けてるよ
0696名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 17:29:26.520
×花プレイヤーは花信者
○僕と一緒に花叩かないやつは花信者、あと無視するやつも花信者
0699名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 17:30:10.010
花信「花以外のゲームを兼任してれば花信じゃない!」

草草の草
0701名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 17:30:52.780
なんで神プロは人気ないの?
なんでみんな評価しないの?なんで?なんで?
0702名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 17:30:56.360
元々はアイギスもそうだったんだけどねー
ギルドなし対人なしで他人を気にせず気軽にやれるを売りにしてたわけだし
0705名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 17:32:00.660
>>690
いやだから花信じゃないなんて主張はしてないっての
自演でもなんでもいいが花信がこのスレで花マンセーする意味はどこにあるんだろうなって聞いただけだよ
どういうこっちゃ
0706名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 17:32:02.280
まだあるな

・花を叩き以外の話題にしてはいけない
・たとえなんであれ花を褒めてはいけない
・花以外をネガってはいけない

これらに抵触したら全部花信者らしいな
0709名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 17:32:17.810
可愛いSDのオートバトル系なら事前のメルヘンノクターンは花の客喰えないかな
台湾だけどCGはそれなりだし放置ゲーならサブゲによさそう
来週中には始まるのかな
0710名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 17:32:23.030
「戦国炎舞 -KIZNA-」-犬
ポコロンダンジョンズ-100秒
ドラゴンエッグ-77連
FFBE-大量チケ

調べてみたらこんな感じらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況