【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart261 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 03:36:34.62ID:Oh/f9/bJ0
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。

テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing

前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart260
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1529920090/
0004名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 05:46:39.51ID:A3+WpbKl0
                                     _,,、
                               /∨/ ,大ヌ
                                ,,≧/乂´!,,i人
                              〈∨戈:|.iYl.:,,イ,,イヽ、
                           、,ノY戈人从人ノ,,イ,,イヽ                 __
              ,,― 、       _ .7’乂i/;!人_人_ノィ!__ノ ,,イ∧              /  `ヽ
            ,,イ/∨`ヽ>      \/   ヾ゙Yi;Y:!Y;!iXノ _,,´  .戈            | .仭不’
.         /!/: : : : : .rイ         lヾ, ヽ、从乂乂从,,イ,:  .:. ´  `ヽ_        | 戈_メ      /! ./!
         /./!/: : :_:ノ!/           <l ≧  、ヾ、   ,;'./ ./:.:.   、 戈∧/       .|: . : !       | {! i} |
`ーr―==イ 〈: : : : :>           <∨丿 弍戈  xク l;\  戈 ` : .\∧       ∨: .|         .| リ!ソ l
  l ;i    戈ヌx、 戈!/!,、       /. ∧,,、`ー `  ´ .|´`ヽ、rァ ゙  ̄ヾ∧         .∨ヘ        弋  ノ
`ー―>―>. 、!/!/!>!>ノ       _ _,/..:/.∧ /込rx、 、, .∧ ̄` ∨∨弍 l .攵.;!>,,- 、__  .∨ヘ          マヘ
             ̄ ̄ ̄. __ ,.ィ´ ヽ/ : . ´ l∧戈゙戈弌夭メ∧ヽ,__.人 .j .::乂乂 | ./   ∨   .∨ヘ          | .!
                /    \ .`Y  : . //\ゝ/,∨∨メ  ,人_ノ`| /乂乂 |/     ∧   .∨ヘ         .| .!   ふにー
_`ヽ、        _/   `ヽ   \|    ∧__ ノ .\i、,、_ソ イ   || ./ 弍爻爻∧   ノ _、   ∨ヘ        l .|
. `ヽ\     //     メ     ∧,ィ_戈人_ / `ー.'   戈_,人  ./:.// .:|` ><   `ヽ  ∨ヘ      /./
   ∨ヘ,     ´/       小、   \ .く_ノ`ヾ!   |!  //`ヾ ,,イ.ノ/_.:ノ<  ノ     ∧  | |    | .!
.   ∨ヘ     /  ノイ .ノ.弋 `ヽ  ..:\  \_人__/!`ーく   ノ ノ´,,イ   ´    ヾ   ∧ .| |    l .i,
    | :|  <ソ     ,,、  `ヾ、    \   ∨)ll( .l!、.ノ`ー'’ ´ /ヾ ,,イ>        、 ∧\!     /ノ
、   | .|  /  , イ  /! .:\   `ヾ   `ー<,,≧-y'´ ̄`ヽ _/  .ノ  ̄ `ヾ: .,,、:. メ .>.:∧ \ / メ./
.:\  | .l/     / / .: .:.∧ミ三>、  ノ Y´ /  ./  `!  |/! '’   . : : : / .∧、   ヽ .∧\ \ /
 .:∧ l/  , イ /   / .:  .:/ ∨ミ三ミ>、  .:ノ .|   .! / l.:|  ゝ、: . . . . . . .,.イ\  .! .∨ `ヽ   ∧/\ .>、
    ∨    /    / .: ./   ∨ミ三ミノ!、 ./   .! .リ:j  .! !  .∧ : : : :..:/ ∨:.:\∨∧ ノ   ヾ ∧:::/`ヾ、.\
\_/ , イ ./    ./ .: /    _ノ`ヾミ三ミ人!   .ノ ./ .小 リ    .∧_,,イ丈 .∧`ヾ :.∨∧ ノ     \  ``=’
 ̄ _ ノ   />.、_,.ノ .: /  / /./,,彡>、! ノ ./ : 人 ./ ./人    \`ヾ: .`ヽ `ヽ` ∨:.\ ノ   ノ >..、
 _ _,,イ./三≧ ,,イ!,,イ,,イ . /ノィ彡イ'’≧x、_ ,.ノ  / ,人//.\ !>、 .>、>=.、\人、人_ _>.、_ __ _.\
_三_ ,,イ`ー――=イ≦三≧三三≦三三二 ̄三 三>イ三三三二壬三><三三三三三三三三三三>======イ
0006名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 07:54:19.70ID:M8VZp9Ed0
0007名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 07:56:02.63ID:M8VZp9Ed0
0008名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 08:01:16.62ID:M8VZp9Ed0
0009名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 08:52:26.72ID:kt6pMz8M0
虹メダル30枚or50枚で好きな☆5と交換出来るようにして欲しい。
0010名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 17:30:22.06ID:kt6pMz8M0
過疎化は明らかな事実ではある
花騎士に残った者は無課金、微課金、廃課金関係なく仲良くやれよ
なぜなら全プレイヤーがリアル女よりも、水よりも、食事よりも花騎士を愛しているからだと断言しておこう
0011名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 17:47:58.37ID:1vg5+YBK0
このスレは 【田村真理教のサティアン 花支部スレ】です


25田村尊師と共にユアゲと花信を徹底的に叩きのめしましょう

テクロス中心の神の世界にユアゲも花も存在してはならないからです

そしてこのサティアンを花信の侵略から守るのです

今日も明日も明後日も毎日欠かさず花アンチ活動に励みましょう


25田村尊師のために!25田村尊師のために!25田村尊師のためにぃ!!

修行するぞ〜修行するぞ〜修行するぞ〜修行するぞ〜
0012名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 17:48:24.65ID:1vg5+YBK0
このスレは 【田村真理教のサティアン 花支部スレ】です


25田村尊師と共にユアゲと花信を徹底的に叩きのめしましょう

テクロス中心の神の世界にユアゲも花も存在してはならないからです

そしてこのサティアンを花信の侵略から守るのです

今日も明日も明後日も毎日欠かさず花アンチ活動に励みましょう


25田村尊師のために!25田村尊師のために!25田村尊師のためにぃ!!

修行するぞ〜修行するぞ〜修行するぞ〜修行するぞ〜
0013名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 17:49:38.55ID:1vg5+YBK0
このスレは 【田村真理教のサティアン 花支部スレ】です


25田村尊師と共にユアゲと花信を徹底的に叩きのめしましょう

テクロス中心の神の世界にユアゲも花も存在してはならないからです

そしてこのサティアンを花信の侵略から守るのです

今日も明日も明後日も毎日欠かさず花アンチ活動に励みましょう


25田村尊師のために!25田村尊師のために!25田村尊師のためにぃ!!

修行するぞ〜修行するぞ〜修行するぞ〜修行するぞ〜
0014名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 18:00:16.56ID:VvzT538n0
フラワー公式生放送は日曜日
つべで見て歌おばのコーナーになったら減ってく視聴者数を確認だ
0015名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 18:08:47.18ID:1vg5+YBK0
このスレは 【田村真理教のサティアン 花支部スレ】です


25田村尊師と共にユアゲと花信を徹底的に叩きのめしましょう

テクロス中心の神の世界にユアゲも花も存在してはならないからです

そしてこのサティアンを花信の侵略から守るのです

今日も明日も明後日も毎日欠かさず花アンチ活動に励みましょう


25田村尊師のために!25田村尊師のために!25田村尊師のためにぃ!!

修行するぞ〜修行するぞ〜修行するぞ〜修行するぞ〜
0016名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 18:23:48.62ID:aiTotSme0
993 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/07/04(水) 17:14:37.29 ID:1vg5+YBK0
前回は酷かったな
開始前なのに田村とタムチルと思われるやつらでBAD250以上つけてたっぽいし
テクロスのライバル企業への妨害行為だからまあいつもの事だけど

こういう感じに他になすりつけるしか擁護できる術ないからな
0017名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 18:25:57.13ID:4nCN9QnP0
使われて悔しかったから宗教ワードを連呼することで使わせないようにする方向で
0019名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 18:30:16.84ID:oUDbejgf0
>>18
情報が知りたいだけで歌おばとか8割ぐらいの人がどうでも良いだろ
0020名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 18:31:28.55ID:oUDbejgf0
途中になってしまった
なのに人がほとんど減らない謎現象がね
0021名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 18:41:33.81ID:1vg5+YBK0
このスレは 【田村真理教のサティアン 花支部スレ】です


25田村尊師と共にユアゲと花信を徹底的に叩きのめしましょう

テクロス中心の神の世界にユアゲも花も存在してはならないからです

そしてこのサティアンを花信の侵略から守るのです

今日も明日も明後日も毎日欠かさず花アンチ活動に励みましょう


25田村尊師のために!25田村尊師のために!25田村尊師のためにぃ!!

修行するぞ〜修行するぞ〜修行するぞ〜修行するぞ〜
0022名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 18:58:24.86ID:BQvMnDIE0
累計と同時接続数が両方分かれば面白いのに
0023名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 18:59:20.50ID:1vg5+YBK0
このスレは 【田村真理教のサティアン 花支部スレ】です


25田村尊師と共にユアゲと花信を徹底的に叩きのめしましょう

テクロス中心の神の世界にユアゲも花も存在してはならないからです

そしてこのサティアンを花信の侵略から守るのです

今日も明日も明後日も毎日欠かさず花アンチ活動に励みましょう


25田村尊師のために!25田村尊師のために!25田村尊師のためにぃ!!

修行するぞ〜修行するぞ〜修行するぞ〜修行するぞ〜
0024名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 19:00:02.65ID:LOtzkMrM0
わざわざBADつけに来る人がいたのにそれでもあんなに人来なかったんかぁ…
よほど不人気なんやね
0025名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 19:11:59.52ID:1vg5+YBK0
このスレは 【田村真理教のサティアン 花支部スレ】です


25田村尊師と共にユアゲと花信を徹底的に叩きのめしましょう

テクロス中心の神の世界にユアゲも花も存在してはならないからです

そしてこのサティアンを花信の侵略から守るのです

今日も明日も明後日も毎日欠かさず花アンチ活動に励みましょう


25田村尊師のために!25田村尊師のために!25田村尊師のためにぃ!!

修行するぞ〜修行するぞ〜修行するぞ〜修行するぞ〜
0026名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 19:12:14.93ID:1vg5+YBK0
このスレは 【田村真理教のサティアン 花支部スレ】です


25田村尊師と共にユアゲと花信を徹底的に叩きのめしましょう

テクロス中心の神の世界にユアゲも花も存在してはならないからです

そしてこのサティアンを花信の侵略から守るのです

今日も明日も明後日も毎日欠かさず花アンチ活動に励みましょう


25田村尊師のために!25田村尊師のために!25田村尊師のためにぃ!!

修行するぞ〜修行するぞ〜修行するぞ〜修行するぞ〜
0027名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 19:14:39.10ID:jbmH41l/0
わざわざ5を入れに行ったアンチとやらがいるはずの草はあんなに5の割合が少なかったのにねえ
不思議だよね
0028名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 19:15:05.90ID:LOtzkMrM0
ぽage
0029名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 19:21:53.60ID:1vg5+YBK0
このスレは 【田村真理教のサティアン 花支部スレ】です


25田村尊師と共にユアゲと花信を徹底的に叩きのめしましょう

テクロス中心の神の世界にユアゲも花も存在してはならないからです

そしてこのサティアンを花信の侵略から守るのです

今日も明日も明後日も毎日欠かさず花アンチ活動に励みましょう


25田村尊師のために!25田村尊師のために!25田村尊師のためにぃ!!

修行するぞ〜修行するぞ〜修行するぞ〜修行するぞ〜
0030名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 19:22:08.58ID:1vg5+YBK0
このスレは 【田村真理教のサティアン 花支部スレ】です


25田村尊師と共にユアゲと花信を徹底的に叩きのめしましょう

テクロス中心の神の世界にユアゲも花も存在してはならないからです

そしてこのサティアンを花信の侵略から守るのです

今日も明日も明後日も毎日欠かさず花アンチ活動に励みましょう


25田村尊師のために!25田村尊師のために!25田村尊師のためにぃ!!

修行するぞ〜修行するぞ〜修行するぞ〜修行するぞ〜
0031名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 19:27:52.53ID:LOtzkMrM0
相当本スレをサティアンと言われたりユアゲをポアゲと言われたのが嫌だったんだね
0032名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 19:29:57.95ID:XJS7Jn3C0
重大発表というと
新井と歌おばが結婚会見でもするんか
0033名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 19:31:16.68ID:BQvMnDIE0
>>24
それでも信さんは花批判するのは田村とかいうキチガイ一人だけだと思ってるらしいで
まぁ花批判する人間と生放送でBADつける人間がイコールではないけども
単につまらんから軽い気持ちでBADつけた人もおるだろうし
0034名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 19:33:59.50ID:1vg5+YBK0
このスレは 【田村真理教のサティアン 花支部スレ】です


25田村尊師と共にユアゲと花信を徹底的に叩きのめしましょう

テクロス中心の神の世界にユアゲも花も存在してはならないからです

そしてこのサティアンを花信の侵略から守るのです

今日も明日も明後日も毎日欠かさず花アンチ活動に励みましょう


25田村尊師のために!25田村尊師のために!25田村尊師のためにぃ!!

修行するぞ〜修行するぞ〜修行するぞ〜修行するぞ〜
0035名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 20:04:30.87ID:4s4vbRHo0
一人NGするだけで大量にレス消えるのに草。ほんまユアゲバイト君無駄な努力ご苦労さん
0036名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 20:05:59.14ID:xv52KQdy0
ニコ生前だからね
愚痴スレが活発になると都合が悪いんじゃないだろうか
0037名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 20:11:34.94ID:d5O1qmjJ0
同じ内容で連投してたらそいつが荒らしにしか見えなくてかえって逆効果なんじゃねぇの?
0038名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 20:16:19.21ID:1vg5+YBK0
このスレは 【田村真理教のサティアン 花支部スレ】です


25田村尊師と共にユアゲと花信を徹底的に叩きのめしましょう

テクロス中心の神の世界にユアゲも花も存在してはならないからです

そしてこのサティアンを花信の侵略から守るのです

今日も明日も明後日も毎日欠かさず花アンチ活動に励みましょう


25田村尊師のために!25田村尊師のために!25田村尊師のためにぃ!!

修行するぞ〜修行するぞ〜修行するぞ〜修行するぞ〜
0039名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 20:16:34.37ID:1vg5+YBK0
このスレは 【田村真理教のサティアン 花支部スレ】です


25田村尊師と共にユアゲと花信を徹底的に叩きのめしましょう

テクロス中心の神の世界にユアゲも花も存在してはならないからです

そしてこのサティアンを花信の侵略から守るのです

今日も明日も明後日も毎日欠かさず花アンチ活動に励みましょう


25田村尊師のために!25田村尊師のために!25田村尊師のためにぃ!!

修行するぞ〜修行するぞ〜修行するぞ〜修行するぞ〜
0040名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 20:34:04.50ID:aiTotSme0
荒らしになっていいんだよ
荒らしが使ってる言葉ってことでサティアンやらを使わせたくないんだから
0041名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 20:36:35.48ID:aBn0pjWv0
ああなるほどね
新井尊師を25田村尊師に論点すり替えたネット工作だな
0042名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 20:37:39.26ID:xv52KQdy0
荒らしのレッテルを貼るための布石として自ら進んで使うってちょっと卑怯すぎない?
0043名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 20:50:14.47ID:BQvMnDIE0
愚痴スレを荒らす→マトモな人間がアホらしくなって消える→愚痴スレ荒らしを花アンチの仕業にする→花は無傷!勝利!
信者ってアホなん?
0044名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 21:01:55.01ID:HjohHXPj0
気に入らなければ課金者やまじめに遊んでる奴すらユアゲのためを思って()叩きだす奴らに今更何を
花信者という立場から花を潰すための工作活動をするプロフェッショナルやぞ
0045名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 21:04:02.20ID:4s4vbRHo0
そもそも愚痴スレ荒らしてなんの意味があるんだろうな?グラブルみたいに批判意見まとめてるサイトなんてないし
楽しんでる奴は愚痴スレなんて見ないわけで、工作したところで何の意味もないだろ
それが理解できないあたりゆあげ社員てのはガチで池沼の集まり臭い
0046名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 21:05:45.79ID:cixvfDeg0
というか間抜けだよねユアゲ社員だか業者だかしらんが

花に愚痴なんて無いということにしたいんだろうけど
愚痴スレから追い出すということはゲームからも追い出すということに繋がるんだから
0047名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 21:11:14.14ID:1vg5+YBK0
このスレは 【田村真理教のサティアン 花支部スレ】です


25田村尊師と共にユアゲと花信を徹底的に叩きのめしましょう

テクロス中心の神の世界にユアゲも花も存在してはならないからです

そしてこのサティアンを花信の侵略から守るのです

今日も明日も明後日も毎日欠かさず花アンチ活動に励みましょう


25田村尊師のために!25田村尊師のために!25田村尊師のためにぃ!!

修行するぞ〜修行するぞ〜修行するぞ〜修行するぞ〜
0048名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 21:11:29.71ID:1vg5+YBK0
このスレは 【田村真理教のサティアン 花支部スレ】です


25田村尊師と共にユアゲと花信を徹底的に叩きのめしましょう

テクロス中心の神の世界にユアゲも花も存在してはならないからです

そしてこのサティアンを花信の侵略から守るのです

今日も明日も明後日も毎日欠かさず花アンチ活動に励みましょう


25田村尊師のために!25田村尊師のために!25田村尊師のためにぃ!!

修行するぞ〜修行するぞ〜修行するぞ〜修行するぞ〜
0049名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 21:23:38.97ID:XJS7Jn3C0
意味はあるだろ
言論封殺
レビューサイトでひたすら高評価長文を書き続け
低評価には反論になってない反論を延々と繰り返す
批判しかない愚痴スレは荒らして潰す

おんなじ奴らがやってんだろこのお仕事w
0050名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 21:29:00.05ID:TOJnfZtr0
花を嫌になる原因は気持ち悪い信者なんだよな
特に関係無い場所で宣伝しまくるあほ信者な
詫びが多い?不具合が多いの間違いだろ!
ばら撒きをしてる?最高レア渡さないでゴミよこしてるな
育成が楽?上アンプルで育成止まってるな
生放送が面白い?あんなぐだぐだで中身の無い放送のどこが面白いの?
0051名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 21:33:15.96ID:1vg5+YBK0
このスレは 【田村真理教のサティアン 花支部スレ】です


25田村尊師と共にユアゲと花信を徹底的に叩きのめしましょう

テクロス中心の神の世界にユアゲも花も存在してはならないからです

そしてこのサティアンを花信の侵略から守るのです

今日も明日も明後日も毎日欠かさず花アンチ活動に励みましょう


25田村尊師のために!25田村尊師のために!25田村尊師のためにぃ!!

修行するぞ〜修行するぞ〜修行するぞ〜修行するぞ〜
0052名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 21:33:31.25ID:1vg5+YBK0
このスレは 【田村真理教のサティアン 花支部スレ】です


25田村尊師と共にユアゲと花信を徹底的に叩きのめしましょう

テクロス中心の神の世界にユアゲも花も存在してはならないからです

そしてこのサティアンを花信の侵略から守るのです

今日も明日も明後日も毎日欠かさず花アンチ活動に励みましょう


25田村尊師のために!25田村尊師のために!25田村尊師のためにぃ!!

修行するぞ〜修行するぞ〜修行するぞ〜修行するぞ〜
0053名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 21:33:51.00ID:1vg5+YBK0
このスレは 【田村真理教のサティアン 花支部スレ】です


25田村尊師と共にユアゲと花信を徹底的に叩きのめしましょう

テクロス中心の神の世界にユアゲも花も存在してはならないからです

そしてこのサティアンを花信の侵略から守るのです

今日も明日も明後日も毎日欠かさず花アンチ活動に励みましょう


25田村尊師のために!25田村尊師のために!25田村尊師のためにぃ!!

修行するぞ〜修行するぞ〜修行するぞ〜修行するぞ〜
0054名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 21:42:30.58ID:DYoCgrrI0
79 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1792-2ROK)[sage] 投稿日:2018/07/04(水) 20:08:24.17 ID:7pzFbzps0
【荒四天王】
ラクッペ …偽テンプレ貼り。
     (回線:楽天コミュニケーションズ 等)
3d- …課金煽り。黒チケやスペチケの語句煽りが主。
     このゲ−ムにおいて黒チケはこいつが勝手に使った造言なので使うと仲間と思われます。
     最近は他の人(単発レスお仲間?)のレスに絡んでくる事もある。
     (主な出没時刻は6-7時前後、12-13時前後、18-20時前後)
     (回線:BIGLOBE)
96- …時々現れネガ発言。3d-と絡んでまともなレスに見せかける事もある。基本単発。
     (96-は普通にレスしている人も多いので被害甚大)
     (回線:softbank)
92- …@12時過のランキング集計後に現れて罵る。
     又、適当なガチャ爆死報告、モチベ低下、やらなくてもいいや等とネガ発言。
     A上記のワッチョイ勢に絡んでくる事もあるが、天然で絡む一般てへぺろちゃんもいるので注意が必要。
     B数レス割とまとめて煽りを入れてくる。
     (A、Bの出没時刻は不定期、96-と同様荒しじゃないレスも多いので被害甚大)
     (回線:KDDI au one net)
ワッチョイ隠し …糞画像張りや、オワギやオワンティア等と連呼するマジキチ
     (連投規制されたせいか、最近は他の人にやめろ・消えろ等と罵りゲームの妨害をしてくる)

b2- …一見普通に楽しんでゲームをしている様に見受けられるが、
     自分の思い通りにならなかったり、都合が悪くなるとすぐにクソゲ発言するアスペ。
     ゲームの事は自分が一番理解してると勘違いしてる困ったちゃん。


【荒スホマ二大巨頭】※一般で使用してる方ももちろんいるので被害甚大
   …荒四天王擁護やネガ発言。最近は直接攻撃も増え携帯端末の為発言内容に遠慮が無く超攻撃的。
    荒四天王の援護射撃。又、出勤できない場合等は一度に複数湧いて荒してくる場合もある。

ラクッペ …偽テンプレ貼り。
     (回線:楽天コミュニケーションズ 等)
アウアウウー …罵り、煽り。草を生やすのでわかりやすい。
     (回線:au スマフォ, au WiMAX2+ 等)KD106*.au-net.ne.jp
0056名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 21:43:28.45ID:TCxsPBnx0
最良の運営による最高のゲームに愚痴や批判があるはずがない
アンチの声に惑わされるな
生放送の圧倒的成果によって心無いアンチはひとたまりもなく退散するだろう
0058名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 21:47:35.21ID:cixvfDeg0
その定義でいえばオトギにも愚痴や批判なんぞあるわけないんですが・・・
というかいいゲームになって欲しいから不満がでるわけでな・・・?
0060名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 21:50:19.12ID:6EDSCC4E0
250. 名無しさん@ピンキー 2018/05/28(月) 14:02:04.77
つるぎくんは普段から愚痴スレ見てるぞ
一つの文章に句読点打ちすぎなガイジって前に指摘したら手癖直したし

252. 名無しさん@ピンキー 2018/05/28(月) 14:16:14.72
つるぎ君知らない人のために晒し
https://twitter.com/tsurugigamer/status/1000626067160424448

262. 名無しさん@ピンキー 2018/05/28(月) 15:00:53.41
ワッチョイ96と社員10が同一人物確定してしまったな

264. 名無しさん@ピンキー 2018/05/28(月) 15:04:03.17
59 名前:sage (ワッチョイ 8596-HY9j)[] 投稿日:2018/05/28(月) 14:14:58.22 ID:4KZkzNdg0 [1/3]
https://i.imgur.com/GpPJT8S.jpg
https://i.imgur.com/sE9Ti8S.png

100 名前:sage (ワッチョイ 8596-HY9j)[] 投稿日:2018/05/28(月) 14:18:44.18 ID:4KZkzNdg0 [2/3]
https://i.imgur.com/bRUjCTv.jpg

174 名前:sage (ワッチョイ 8596-HY9j)[] 投稿日:2018/05/28(月) 14:26:27.94 ID:4KZkzNdg0 [3/3]
寝室
https://i.imgur.com/8sIDRs6.jpg
https://i.imgur.com/2Xt5Bu7.jpg
https://i.imgur.com/fO9YR06.jpg
https://i.imgur.com/ZhVHN3c.jpg

284 名前:sage (ワッチョイ e110-HY9j)[] 投稿日:2018/05/28(月) 14:41:51.47 ID:kZMqWGPC0
https://i.imgur.com/dZENMaP.jpg
寝室一つ忘れた、許せ

267. 名無しさん@ピンキー 2018/05/28(月) 15:08:48.21
>>265
ぶっこ用に用意した回線に繋ぐの忘れて会社の回線で書き込んじゃった社員10

422 :sage (ワッチョイ 7796-mzC7)[]:2018/07/02(月) 16:54:59.23 ID:Y1D1Jx3h0
おれっちまだビギナーなんやけど、イベ金はおれらからしたら、魅力のあるイベント
なわけだけど、すでに虹とかガチャ金いっぱいな人にとってはイベの副産物しか利益がないわけよね
これってイベント的に破綻してね?ガチャの虹が1人追加されるのがあったな...

281 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-mzC7)[sage]:2018/07/02(月) 21:31:08.54 ID:Y1D1Jx3h0
秘薬より進化竜100歳がでらんの〜
0061名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 21:51:10.63ID:cixvfDeg0
言論封殺やなかったコトにする運営がまともになるわけなんか無いわな
結局は新井が増長しすぎただけの話よな

ガルシンの失敗から現実をみせられる羽目になったがそれでも現実逃避を繰り返すとか救いようないわ
0062名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 21:54:48.34ID:TCxsPBnx0
>>59
最高すぎてさらによくなる余地がないんだよな
花騎士の唯一の欠点だな
0063名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 21:56:33.89ID:aK21VIDY0
愚痴スレ潰したいなら連投よりもツイカスウォッチングの方が効率的だと思うよ
0065名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 22:09:50.20ID:TCxsPBnx0
アンチのルサンチマンに満ちた妄言が無視され、みんな楽しく遊んでいるからと言って、
Twitterの一部ユーザーの失態をあげつらって花騎士の印象を落としにかかる
本当にアンチは救いようがない
0066名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 22:13:39.74ID:z+WdDK3Y0
サービス開始直後ならともかく今時本スレでもフラワーナイトなんて正式名称使う人いないでしょw
0067名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 22:15:22.91ID:0q9kncdb0
どうみてもスレを潰したいんじゃなくて盛り上げたいだけ
0069名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 22:24:44.50ID:oUDbejgf0
>>66
それ毎回言ってる奴いるよな
これブログとかGoogle検索からの結果だから
お花 なんて検索しても花しか出てこないだろ
0071名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 22:28:24.04ID:cixvfDeg0
現実から目を逸らしたいユアゲ社員
ところでガルシン半ば潰れたあとの君たちの仕事ってなんなの?
0073名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 22:31:12.86ID:aBn0pjWv0
>>56>>65
どこかで見覚えがと思ったらギス愚痴スレのアンチ連呼と論調が似てて草w
こりゃネット工作だなw
0076名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 22:45:12.11ID:oUDbejgf0
商売下手過ぎだよね
スペチケの回数を増やす→更に虹色メダルセットも増やす→普通のガチャ回す人激減
0077名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 22:47:53.30ID:BQvMnDIE0
>>56
こういうレスした途端に連投してたID:1vg5+YBK0がピタリと止まるのほんと笑う
もうちょっと賢くできない?
0078名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 23:00:25.62ID:qiV6nF5V0
虹メダルの安売りを反省()した結果が今の
ポイントガチャの11連分等には昇華石絶対につけないケチくささなんだろうな
0079名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 23:01:56.34ID:aiTotSme0
配布石もケチ臭くなったもよう
石の多さがお花の一番の取り柄ではなかったのですか
0080名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 23:03:38.32ID:PCt8LhRg0
>>77
飛行機に乗るのを覚えたフラグメちゃん賢いだろ
IDスレになってから1週間いなかったし
0081名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 23:05:08.26ID:pJ2ldLQ40
華霊石の配布は昇華石の配布も同然だからな・・・・ケチ臭くもなるさw
0082名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 23:16:47.80ID:/Qhoob7M0
福袋ヤラカシの反省()が「金ならダブってええやろ?」の金以上確定ガチャだからな
0083名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 23:19:14.64ID:t0KxfoZ70
ペッポにとってあのオバケは友達じゃなかったんだな
一年くらい季節ボイスで無視されていたし
0085名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 23:24:29.78ID:/Qhoob7M0
100円ガチャには団長メダルは付けるが昇華石2個は付けない
石5oo個単発ガチャには団長メダルは付けないが昇華石2個は付ける
プレミアムチケットや特殊ガチャの催しには何も付けない
ガチャから出る真性のゴミ銅

これがユアゲクオリティだぞ
0086名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 23:35:26.70ID:t0KxfoZ70
>>85
単に商売下手なんじゃないかという気がしてきた
いずれにせよ蒋介石つけるならさっさとすべきだったわね(´・ω・`)
今からだと補填やらなんやらが面倒なんじゃ
0087名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 23:51:57.20ID:LOtzkMrM0
なぜか桁数上がったのに配布の石が余計にショボく感じるようになった
0088名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 00:22:55.65ID:19rwhw0i0
ガチャがゲロ渋なのを石撒きで誤魔化してたのに、昇華実装以降露骨に配布渋り出したからな
もうなんのメリットもないんだよこのゲーム。いままでの手持ちがあるから惰性でやってるけど
スマホ版で新規なんか定住するわけないんだよなあ。まあ精々爆死して無様さらせや
0089名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 00:33:54.37ID:k+iNxWRd0
元々大して撒いてない定期
やらかし隠蔽石無ければ月22連とか33連でしょ
0090名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 00:36:01.29ID:qt+MVqR90
少なくともDMM内じゃ多い方だったっしょ
一番露骨に減ったのは季節ログボの48→25だわな
ヤバスギ
0092名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 00:39:43.22ID:lKykRZYo0
賄賂石やっても確定チケと育成アイテム配布するかんぱにギス以下だったのに賄賂石すら減ってしまった
0093名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 00:47:59.19ID:k+iNxWRd0
>>91
すまん、撒いてない言いながら少し信者に中てられてたかも
何にせよ此処は元々周りの言い分ほど配ってないよ
ここより配ってないのはアイギスしか知らんしそれも確定チケやら率やら凸アイテムでフラワーよりはマシに見えるし
0094名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 00:56:59.09ID:gTg59axM0
選べる虹1度もやったこと無いのはポイント高い
スカトロ()
0095名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 00:58:11.00ID:W3jlxJC+0
元の虹率が底辺だから石撒いてるように見えてもゆあげの財布は全然痛まないからなぁ
まあ撒かないなら撒かないで虹の希少性保たれるから構わないけど信さんはさも撒きまくってるように吹聴してたな
0096名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 01:03:02.61ID:RtRHRqdy0
>>93
今は下手すりゃ質で言えばアイギスにすら負けてるぞ
一部黒選択チケ2枚、帝国チケ一枚が必ずもらえるわけだからな

まぁ石の配りかたじゃ遠く及ばんが
0097名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 01:08:36.14ID:uBajEX8j0
>>93
信者扱いしたいわけじゃないんだ、こちらこそすまなかった
正直言って今の石配布具合からすると月22連すら厳しい気がするわ
0098名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 01:09:50.02ID:u7C6t3dk0
フラワーのガチャは他ゲー、わかりやすくLowのレアリティで言えば有料ガチャの最低保証がUCって時点でゴミなんだよなぁ
0099名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 01:11:28.81ID:e/KY0AMw0
22連って100個だっけ(面倒だから旧単位で
まあイベ・国家・復刻・その他任務ステージ・ログボキャンペーン・イベキャラの好感度、咲好感度
全部合わせりゃまあ100は超える

150はちょっとやらかしないときついね
0100名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 01:19:49.99ID:H2/8v14z0
今のフラワーはゴミは山のように積もってもゴミを体現してるからな
0101名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 02:50:28.40ID:QlTgaEZa0
>>96
質はとうの昔に負けてるだろ
強黒が年単位で価値あるのに対して強虹は週単位で死んでいくがな
ハズレレアは50歩100歩かもしれんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況