【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart261 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
PVは改めて見ると過去の1位キャラより新井のお気に入りのが目立ってるなwww >>946
ゼイムの他にもいるのかよ
簡単な集計もガバガバすぎるのか気に食わなくてポアしてるのかわからんな 1.マクロ締め出し
2.ガバガバ
3.ポア
さーどれだ レア別やイベ別の人気投票入賞者なんだろうけどセルリアやサフランいなくてクコいるのはよくわからんな キルタン忖度ポアされちゃったかーww
完全な出来レース生放送で発覚w >>952
昇華ランキングに入りもしないトリカブトやオシロイバナなんか出してないで
オンシちゃんやラベンダーでも出してどうぞ 仮に黒でも冤罪主張するだろうから公開する情報も含めて難しいところだな
無課金でほぼ投票イベにしか石投入してない垢でも
そういうプレイスタイルはありえないのかと言われれば難しいところだし
で、結局安心できる投票イベは課金レースに落ち着く
あるいは誰が入賞しようが大して影響がないようにしてしまうとかね
花は絵師の間の争いもあるだろうから、もうちょい慎重にやってもよかったと思う キルタンサスは忖度されない存在ってことだわな、普通なら昇華きててもおかしくないし
☆6コルチカムにクリ付いてるからそのうちクリも産廃になる 150万マクロでポアなら200万ポアしなきゃおかしいし 個別票数ランキング見るとフリージア団長二人だけで730万票中330万票稼いでるぞ ゼイムくんって誰?マクラーが投票無効にされてき逆ギレ引退ってこと? まあ金さえ払ってくれればマクロだろうが客ではあるんだが
こんな感じで争いの火種になると邪魔になってくる
一部の人間がズルしてるってだけでも印象はよくないけどな
プレイ時間とか課金具合とかわかってて真っ黒なら別にいいんだけど
そういうところまで一般ユーザーと共有するのは難しいから
できるだけ処罰よりは空回りさせる方向の方が無難かな
極端な廃は生活更生するためにもマクロと一緒にしばいてもいいやっていうなら・・・うん アプリ版作るのはいいけどガチでオートは今の仕様のままなの?
スキチケくらいありゃまだいいんだけどもし今のままの仕様なら絶対流行らんぞ
何が悲しくてスマホポチポチしながらすすめなあかんのや >>958
クコは実質的にロータス1位だぞ
どういうわけだかハス様が52位で1位って事になってるけど
ロータス所属では28位のクコが1位だ 税務くんってやつかわいそうだなwww
艦これのごっちょ並にかわいそうだと思ったwww スマホ版RAM2G必要なのか。格安の雑魚スマホじゃ動かんとか終わってんな ゼイムくんの声明はわかったからわしのススキ声帯ポアについてオチュキミくんからはないの あとは歪んだ愛でマクロに手を出したのかとかも気になるが
どうせ同情もらえるような回答しかしないっだろうな
金もらって複垢マクロ走らせてたんなら擁護の余地もないけど
そういった内情まで踏み込んで確認するのも難しいし
まあでもこれだけ極端なデータなら擁護する人もいないんじゃないかな
1垢当たりの投票上限決めてIPやらMACアドレスやらで複垢対策するのが良さそうに見えるけど
複垢対策も完璧にはできないから難しいところだねえ マクージア見るとマクロ排除じゃなくてキルタンサスが亡き者扱いなんじゃねーかな 元祖マクラーがマクロランキングに入って無いから引退宣言しただけ
Lowに全部売却してからまた課金した英雄が居たからゼイム君もまた一から集め直してくれよな! 事前登録したけどメールこねーぞ
案内メールないのか? 漏れたキルタンサスと△にちゃんと票入ってるのか?
こんなんじゃ適当に周回して適当に入れた自分の票も反映されてないだろうな マクラーキャラリストなんて実際のファンの母数少ないんだなって感想しか出ないし、
なんで人気投票の闇にわざわざ触れたん >>981
サンカクサボテン200万も除外されてるみたい
あれはイベントにもけっこう出てくるし除外される理由がわからん マクラージアの方が見栄えがいいからキルなんたらはポイーで😭 >>982
ゼイムくん700万円課金ユーザーだからな マクロランキングを出すなら100位くらいまで出せよ
そいつら全員マクラーなんだからBANしていけ >>976
一応スマホ版ちゃんと動くよ(ちゃんと動いてなかったが)事前登録始まるよが重大発表だったのでは
サプライズ皆無だけど 一位だったフリージアに突っ込んでた奴がマクロ使ってたってのは確定なのか? >>988
イベントに出ようが出まいがマクラーなら除外でしょ?(真偽は知らんから手動ならごめん
関係ないよそんなの。 普通やるならマクラーBANだろ
なんで関係ないゼイム巻き込んで票弾いてんの新井? マクラー全部除外してない時点で出来レ忖度発覚した方が無能なんだよなあ ゼイムより票集めたのがいる時点でマクロは関係ないだろ
運営擁護雑すぎて草 たとえマクロでもマクロは公認じゃなかったのですか
実際石割ってくれる上客なのになぁ
あんだけ投票するとか自己顕示欲モンスターなのにあの一覧から除外したらそらそっぽ向かれるよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 20時間 51分 56秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。