【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1204【八十万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 37d4-8hNE [118.241.80.197])2018/07/04(水) 10:14:32.95ID:yZuAd2mQ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4【DAT落ち】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1204【八十万で出ないピックアップ()】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1530503366/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13f9-sule [125.3.37.104])2018/07/06(金) 21:15:42.47ID:bqPOwbSp0
>>843
15階初見の俺もやっちゃったわ
麻痺から消したほうがいいだろうと思ってたけどリフレクは強すぎ硬すぎで一番やばいな
常時全体攻撃食らってるようなもんだし、しかもその攻撃の威力がこちらのダメージ依存ってのが
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1ea-We05 [202.179.55.88])2018/07/06(金) 21:17:14.10ID:y7clKa9T0
つよカタスでの耐久補助や取り巻き相手のデバフとかで役に立つから無駄ではない
ただ課金限定なのは当たり前だろとか頓珍漢なこと言ってる奴は^^;だけど
元々石で入手できた旧キャラが何で課金限定にされるのが当たり前なんだよ阿呆か?
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9141-Vxij [42.125.137.59])2018/07/06(金) 21:45:37.78ID:oY0EKl280
>>871
(´・ω・`)罪状とか御札とか名前違うだけのコスト形式なのに統一されてないのも草
(´・ω・`)コスト系はそのくくりで共通にすれば使いみちや個性派編成できそうなのに
(´・ω・`)さすがテクロスね!!
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-sule [113.156.62.119])2018/07/06(金) 22:35:02.95ID:6LBm2w8Z0
風のバースト加速パは林フルバ二回打てるから塔15F一番楽だったんじゃないか
馬鹿にされてた巫女ニケも15Fだけは輝ける
ガチ勢だとターン数でダメなんだろうが微課金勢の15f二回クリアのお供としては優秀
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b12a-sule [122.134.234.8])2018/07/07(土) 00:38:41.16ID:J/lwMDMq0
タイプの問題は闇のディフェンスが最大だろ
ディフェンスタイプが2体しかいない上にうち1体は期間限定の闇テラス
光の塔は最後だっけ?あと4ヶ月以内に最低2体は実装するか
レイドで配布しろよ、でなきゃ光の塔のディフェンスミッション変更しろ
でないと問題になるぞ
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b996-QBa7 [60.132.138.98])2018/07/07(土) 00:55:29.28ID:ep67zs750
20:00頃にでち公のパフェがwikiに書かれてたけど対して話題にもならず流れてったのワロタ
所詮工作wiki何てこんなもんと改めて実感
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 79f7-UVFs [220.148.111.36])2018/07/07(土) 01:51:16.65ID:EuCKIt9D0
13,14階で2パーティずつ使おうとしたら14階をSRパーティでクリアしちゃったから
風のほぼ最強メンバーで初の15階行ったんだがボスひでーな
拘束て麻痺の強化版かよ
(中)ですらほとんど行動できなかったわ
デバフ1個も入らんし
0921名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa75-O947 [182.250.241.83])2018/07/07(土) 02:08:31.30ID:YUMJv7aUa
たまに無課金みたいのがMVP取ってるけど、いくら粘着してても限度があるだろうし環境の問題なのかね
俺はいつもスマホでやってるけど、環境良いとスマホで一発殴る中で二発くらい殴れてんのかな
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53cb-g8qq [115.37.4.211])2018/07/07(土) 05:18:44.91ID:4gBEopRR0
風はSSR2しかいない弱属性なんで11階からはコイン度外視の
他属性レギュラーのローテで13階で一度全滅あって
最後の鍵で15階に行って風レギュラー出したけど半分削ったところで全滅

コイン8000で順位6000事前微々課金で神姫200もいないからこんなもんでしょ
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7997-UVFs [220.219.250.209])2018/07/07(土) 06:23:06.19ID:JGtyBp800
俺は前回も前々回も今回も14階までクリアでターン数も大差ないはずだけど
順位は前回に比べて1000位くらい上がってる感じ
上位は強さ上がってるけど、中堅層脱落していってるんじゃないのか?
0954名無しさん@ピンキー (タナボタ fb66-a75z [39.110.105.253])2018/07/07(土) 07:33:51.14ID:T9EXeRu000707
ニコとかで廃課金でBT外でよわカタス1Tで終わるくらいの強さだと15Fとかも4Tでいけてるでしょ
ニコ生とか見てても14とかもソロモンで専用アビでアビ即リロで4Tとかしてたしご理解はそんなもんじゃないの?
15FのボスHP800万程度しかなくてフルバで4ぬとは思わなかったわ・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。