【0】新・ゲーム総合ランキングスレ 498位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
魔除けの御札【0】
※前スレ
【0】新・ゲーム総合ランキングスレ 497位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1530625385/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 花は単独でDMMブースの2倍取ってるもの
そんなものがDMMブースに収まるはずもなく 【】の立場ねぇな
売れ残りのスマホケースくらいは並べさせてもらえるのか? 去年あんな長蛇の列作っといてDMMブースで出せるわけねえだろ 去年のコミケはかなり迷惑かけたよねお花
行列長すぎて外まで続くとか テクロスは大人気ゲームの事前105万もあるしテクロス単体で複数のタイトルのグッズ売るんだろ 夏開始のユニティアもあるんだから、コミケ出ないわけないわな。 コミケのモニターでユニティアのPVでも流すのか?
花は新PV完成したっぽいから今年も流れそう 花はPVでグリグリ動かしても実際プレイすると全然動きが無くてガッカリする 本来4月リリースだったから予定では【】と糞ダブルコミケ DMMブースとはいえ、オトギはよくここまで成長したものだ サークレットプリンセス前回もコミケ出てたのかよ、何やってんだよw 台湾でブルはDMM即売会に出展してるんだし、ブルもコミケ出展しようぜ 【】過去の限定神姫課金専用になったのか
売り上げやばくて後ろに引けなくなったのかw サクプリはいまだにゲームシステムすら決まってないしもうでないだろ 城もハリボテだろうから大した期待はされてないんやろ >>786
アレはアンチやで。本当に人気が出始めたら多分叩きがすごくなる。 エロブルもうやめたけどソルってもう糞雑魚ナメクジでしょ?
いや初期から大してつよくはなかったけど というか花・ギス・エロブルは独自のブースで出すって話しだよね? DMMブースですら推せないゲームなんてランキングで推すのやめたら? >>805
今月2日に、火ソル上昇修正しました!C枠防御デバフ持ちになりました!
からの本日から「課金限定」で火ソル復刻ですだぞ >>811
・・・でも風相手だとどうせデバフはいらないじゃん うんちあにリソースをとられて過疎姫は手抜き集金ばっか
ユーザーが逃げて課金が減る
社員の給与が減る
社員が辞めていく
うんちあが完成しない
このループをどうすればよい方向にもっていけるのじゃ? 鉄血は基本は真面目だったり陰のあるキャラ多いだけに
ダブルピースしてたりすると笑える 101位の雑魚はもういいからとうせならアビホラの情報もってこいよ
大和でねーぞ アビホラのほうがもっと雑魚じゃん
やる価値でいえばアズレンのほうがまだあるわ1か月後には過疎ってる未来しかみえない >>813
奇形すぎない?
顔と手のひらのサイズ差ありえんでしょ ネタが切れたんだろうけど、正直Z18とか言われてもぜんぜん知らん キュンネちゃんは真面目かと思ったら前のイベントで少女漫画に目覚めてて可愛かった 潜水艦がめんどくさいという構造的問題早く何とかせや
救援ずっと放置してるわ DMMのエロゲなんかどれもアズレン様って言わなきゃいかんほど水開けられてるだろ…
現実見ようぜ 横須賀の低レベのExスコア10000が消えてて草
ちゃんと仕事してるんだな 本当にアクティブいるのか疑うレベルだな
そら限定課金のみもうなずけるわ 仕事する運営には課金したくなるよな
オトギ運営の事だよ 仕事してるフリじゃね?
最近はバグまったく直せてないじゃん 課金熱は去年冷めてソシャゲに全く課金しなくなったな
「ア」のことだよ 課金熱冷めた時点でそのゲームやめろや
つまんねーだろ
次いけ次 花マンセーできなくてまた一日中発狂してたのかw
鼻糞哀れだなw ブルスレ、復刻ガチャ課金限定にした不満が絶えないんだけど?
おめハゲ早く鎮火させてこいよ。 水着ブリュおば欲しいからコーヒー課金だけしようかな
去年はネルガルしか出なかった ガチャの開催期間が短いという乞食の不満に応えて長くしたのじゃ!
代わりに復刻は課金限定なのじゃ、すまんのお
そろそろATMも目が覚めてきた?まああいつら飼い慣らされてるし未だかな 今更dmmスマホ版のランキングみたがあっちだとアサギが1位で2位がテクロスで3位が戦プリなんだな
ちなみ爆乳・魔乳ごとデビルカーニバルは8位 >>841
グラブルを全く参考にしてなくて草生える 課金しない乞食に限定キャラくれてやる義理はない
だよな、おめハゲ? エロブルってDMMでも最悪クラスの糞ガチャだし
詫びも渋いし何で乞食が居座ってるのか理解に苦しむね
乞食がやるゲームではないだろ >>846
ブラウザ版スマホランキングだと確かにアイギス1位だった
はぁ、デビルカーニバルブラウザ版でないかなぁ
http://pbs.twimg.com/media/DhKViBdUEAMqvGg.jpg , -''''' ̄ `ヽ、
〆 ,. .,.y ,.ソ'ノハ 、、
ノ / ソ'ノ´ ' ` V;
,' ノ:: _,,,,,_ ,,,,._ i!
{: {:: ;f;"'""'ヾi;.::;r'''"'ヾi!
,L=j==r::=・=:-:、__r:=・=;-!
{{了{:: `──ノ. `:‐─::イ
ヾ_jヾ:;,,.. .:'`::`:-':ヘ;;;:.. ノ 花信
ト、;:;. ..:;-三-:. / くやしいか?
_ /\ヾ;;:. `ー" .,:'
/ ⌒ \`'''':::::;;;;,,,,,,,,,,.ヘ
/ \ ` < ア ノ \
\ / テクロスから指令でも受けてるんだろ
会社ヤバイから暴れろって >>855
花が週末おくしゅ以降ずっとクソザコ順位だから花信気絶気味
悔し紛れに爺ガーテクロスガーか現実逃避スマホゲー話しかできない 毎回恒例の生放送前にやる炎上ネタ
微課金、無課金なんて居なくても関係ないくらい人が減ってる
金を毟り取る事しか考えてないだけ
好きなの選んでいいぞ 魔除けとバボちゃんでおめハゲがレス出来ないから過疎なだけでしょ
このくらいの速度でいいかな おめハゲのレスが分かり易くていいな。今後もこれで頼む。 これでまた七月中旬に出揃う企業毎のブースでジジイ発狂までがいつもの流れ 464 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1ea-We05 [202.179.55.88])[sage] 投稿日:2018/07/05(木) 20:04:44.31 ID:zYJNK59z0
最近100幻持ちフレが3人不定期ログイン(内1人が100幻3持ち)なってるから人離れてるんだろうなぁ
そして復刻キャラ課金限定に変更とかますます糞方向に傾いてんな
465 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 994d-g8qq [118.5.92.25])[sage] 投稿日:2018/07/05(木) 20:09:36.80 ID:CzaSx2ED0 [6/6]
>>464
重ね要素ありのゲームでピックアップさえ有償限定にして客消えたゲーム思い出す
無償石は確率アップさえなくて、しかも追加キャラは1週間くらいで恒常から消えるって言う凄い仕様 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています