【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part622 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b7b3-VCRa)2018/07/04(水) 21:55:49.31ID:fNouCEOq0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立て時の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を挿入でワッチョイ

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/taimanin-asagi.html

■対魔忍アサギ 決戦アリーナ
http://www.lilith-soft.com/sns/asagi/index.php

■Wiki
http://taimaninarena.wiki.fc2.com/

■初心者講座
下記URL内の「選り抜き初心者講座」の項目を参照
http://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=21390

■アサギシミュレータ
http://toshocho.github.io/asagi_sim/

■TABA Tools(タワー薬消費シミュレーター、ランクボーダー)
http://taba.tabtros.com/

■したらば避難所
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ 避難所 Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1405132970/


■前スレ
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part621 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1530417201/

次スレは>>970
無理なら指定

スレ保守は>>8以上必要
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0931名無しさん@ピンキー (オッペケ Sre5-UMxV)2018/07/08(日) 04:22:22.97ID:chHv9p4lr
5枚はおねこさまと、あくあってやつを脱落させれば楽勝www
雑魚だからそこ目指してはしりゃらくちんwww
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1998-UVFs)2018/07/08(日) 06:44:53.25ID:7XaSxhDh0
1枚は本当にギリギリの奴多いだろうしあんまり脅かすなよ
今日も昨日と同じくらいの伸びならやっぱり1億辺りになりそうか

そして最後ヤバそうなのは4枚っぽいね
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-sule)2018/07/08(日) 07:22:13.56ID:VSnq1NPz0
今回初めて5億まで走ったけどカンストARをワンパン処理できるようになってた
上位との違いはデッキ力じゃなくて走り続ける根気なんやね
俺の気力はもう残ってない
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 091a-UVFs)2018/07/08(日) 07:23:39.65ID:TFEIwm7J0
ARがもうすぐLv200だけど最早ちょっとしたHELLレイドに見えてきた
もうフレ20人だと足りなくなって赤効率も時間効率も落ちてもう走りたくないんだけど
今3000位が6000万超えてるから1枚でも1億2000万以上は確定?

伸び悩むとしても怖くて積んどかないわけにはいかないよなあ
最終日とか絶対激重になって思うように積めないし
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 091a-UVFs)2018/07/08(日) 07:40:25.45ID:TFEIwm7J0
たしかに・・・
チケ稼ぎを心の拠り所にFTこなしてくかの

前回のアサギはあとAR1体倒せば取れるってところで時間切れになったからな・・・
取れると確信してて取れなかったあれは心にダメージを受けた
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1d1-gqST)2018/07/08(日) 08:35:52.43ID:bnAmcC6D0
最終日夜のボーダー付近はマグロになるからな。
特に今回の3枚以上は引くに引けなくなってるだろうし億単位で積んどいたほうがええぞ。
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fba8-1Ar1)2018/07/08(日) 09:25:04.55ID:nGfs54Fv0
体力薬使って全快してボスが誰も現れないまま体力が尽きた。
FT一分ぐらい無駄にして頭にきますよ
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09f5-a75z)2018/07/08(日) 09:28:35.76ID:t16uDNka0
ARカンストしてるとカット発動してもカスダメだったり
カット不発なのにワンパンで倒せたり運ゲー過ぎてゲームじゃねぇ
アリーナみたいにFT中は100パー発動かBP2で75・BP3で100%発動つけてくれ
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b01-sule)2018/07/08(日) 09:51:13.60ID:aY1MLmpw0
まあやはりというかボーダーはスピード落ちたな
俺2300位ぐらいだけどボーダーまですげえ開いたぞ
そら半端なデッキで高レベルのRRやAR殴ればそうなるわな
たとえさくらあっても赤は有限だしやはり最後はデッキが物を言う
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1d1-gqST)2018/07/08(日) 09:55:38.20ID:bnAmcC6D0
つてもデッキ力がある程度あればAR200近辺が一番美味いんだがな。
ポイント効率がほぼカンストしてかつ倒しやすい。
それ以前はポイント効率も上がってる最中で赤の還元もイマイチだし、
AR200以降走らないとレイドは不味いまである。
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7925-UVFs)2018/07/08(日) 10:15:42.18ID:MZX/81Lp0
5枚勢はその気になれば1時間で5000万以上稼ぐような奴らばっかりだから
ラストでスパートがかかったらどこまで伸びるかわからんな。
51位は伝説になれるかもしれん。
0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b84-SVZQ)2018/07/08(日) 11:32:19.31ID:EwLrT7Fz0
初期からレイドイベは5枚はほぼ取ってるはずだけど
それでも報酬ドロップは7、8枚だったかな
宝くじレベルとは言わないけど40か30憶Ptに1枚ぐらいかと思ったけど
そしたら上位にもっと居ないとおかしいのか
わからんなあw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 13時間 56分 6秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況