【DMM.R18】千年戦争アイギス9809年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e11a-FAkn)2018/07/05(木) 00:05:59.03ID:662Paqnu0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
公開停止中

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9808年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1530675793/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-UVFs)2018/07/05(木) 02:20:50.37ID:Fsho6BLc0
あっかんベースボールの作者が学年誌でやってた漫画でもあったな
アホパーパワーうんこテレポートとかいって漏らしたクソを先生の腸にテレポートさせるオチ
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b345-V4K3)2018/07/05(木) 02:24:40.14ID:VUomfCRz0
>>45
この編成inoshishi闇エレに刺さるやつ多すぎてもうなんかヤダ
強キャラを延々出さずに「我はこのガトリングに賭ける修羅」という姿勢こそが昔の王子の心意気だったろうに
ところで良く見かける青髪ボサボサの子はエイミーっていうんだけどコストが足りないだけじゃない?
0063名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1375-c6cw)2018/07/05(木) 02:32:04.64ID:58UTCgbj0
>>56 そう言われても……
KT=定番、るちあ=ラピス様係、マツリ=tnk、ベルニス=tnk、シルセス=tンk
汁=tnk、マガレ=tnk、サキ=サン=tnk、ピャ=初黒、思い入れ
トワ=なんとなく、テュ=tnk、ラピス様=好き、リンネ=tnk
俺は俺のtnkに従ってるつもりなんだ。性能だけが全てだったら雅様入れるよ
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-sule)2018/07/05(木) 03:54:29.50ID:owRO43Z60
座標はちょうど同じだねぇ
何で刻復刻の一番上のマップがデフォルトになってるのかは分からないが
これアオバ復刻が最後まで開いてない人はどうなるんだろう
0113名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 13cd-oJfN)2018/07/05(木) 04:31:34.63ID:cmQjLEh+0
嫁ガチャ天井でデューオ登場
レジェ引いたら伝説さん降臨
手持ちの補助でない遠距離黒ユニはフレデリカのみ
伝説さんの編成バフあるし全員突っ込むか
段階スキルだったりコスト重かったりと序盤が弱そうだけどまあ大丈夫でしょ
0134名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fb2f-UVFs)2018/07/05(木) 05:43:34.93ID:pv1HAusB0
リンネも冗談混じりに「さて、吾は何番目の側室なのじゃろうな」と言ってる辺り
そこ辺りの事情に理解を示してるっぽいなぁ…

国のトップなのに嫁とは恋愛結婚だったとか正妻以外にはロクに手を出さなかった
歴史上の偉人のエピソード割と好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況