【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3334 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 99bb-urcA)2018/07/05(木) 11:09:42.82ID:2UzAjEoP0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/.../exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/.../helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/.../pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/.../1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3332
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1530699764/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b1b-0iDx)2018/07/05(木) 23:07:49.29ID:YFevchVU0
>>726
こっちもいつ頃からかちょろめでも火狐でも日本語入力できなくなってる
お花がどうこうというよりflash内に文字直接入力すること自体が全部ダメ(ニコ動のコメント入力とか
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b1a-X7WG)2018/07/05(木) 23:08:42.50ID:kDrZXKPp0
金かかるけどな・・・地域によっては役所がそういうサービスやってるらしいけど
俺も死んでしまった後のことは気にしないから生ゴミだった。ただお別れが辛いからもうペット飼いたくないけど
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13e5-Q0zJ)2018/07/05(木) 23:10:18.53ID:75oYQa+t0
せめて焼却炉に直接持ち込んでおやりよ、ダンボールに入れてお花添えて
まぁお金かかるけど
昔は庭に埋めて埋葬したりしたんだけど今じゃ少ないのかね、ペット葬式専用の業者いるけどお金かかる以上に面倒なんだよね
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b1e0-LgbS)2018/07/05(木) 23:27:44.84ID:OelfrREh0
>>758
マンションだの庭のない家庭もあるからな
あっても狭いところとかだとさすがにね

んじゃカルセオラリアちゃんとクルクマとストレリチア様は俺が保護しとくから
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1971-g8qq)2018/07/05(木) 23:28:02.24ID:LL4UbQFt0
アビ種余りまくってると思いきやロック済みの草〜虹キャラ全部のアビレベルMAXにできたのはつい先月だったわ
解放数424でofuの度にアンプルゥ掘りまくってても一年以上かかった
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3118-UVFs)2018/07/05(木) 23:38:04.96ID:woWYbIYF0
進化・開花すると年齢が上がるのってほんとクソだな
何がママだよあほらしい
普通にリアルな未就学児をなぜ実装しない?
わざとらしい二次元みたいなキャラ付けはいらないんだよ
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b918-MuBD)2018/07/05(木) 23:39:57.28ID:en2xyT/j0
>7月3日メンテナンス完了のお知らせ

>・キャラ編成画面の「リーダー」マークをドラッグ&ドロップすることで、
>ステージ上に登場するリーダーキャラクターを変更できるようにいたしました。

ちょうど1年前や
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1192-sule)2018/07/05(木) 23:44:05.25ID:woqRsrLT0
他ゲーのゲーム内掲示板でも半角しか打てなくなってていちいちコピペしてる…めんどい
レッコラもとうに死んだしちょろめ変え時かなぁ
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b1b-0iDx)2018/07/05(木) 23:50:54.85ID:YFevchVU0
>>808
最新版ちょろめ+グーグルIME環境でうちはダメだけど
同環境で出来てる人いるならセキュリティソフトとか他のインスコソフトとか他の要因絡んできて面倒なことに
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9918-MuBD)2018/07/05(木) 23:54:54.48ID:s9pfxUt00
ここでハボタン交換して育てろカスって言われた気がするから
とりあえず育ててみた(推薦理由はわからないけれど)
嘘つきキャラなのねこの子

>>817
自分は最新版じゃない+ぐーぐるIMEだから
もしかしたらそれが要因なのかも・・・?
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 99d1-N6TJ)2018/07/05(木) 23:56:43.53ID:tLQCER7y0
>>812
>>813
たまに画像出るからおパンツなのは知ってたんだけど個人的にはえっちぃキスしてるのが好きなのよね
股間神がヒツジとビワを交換しろと囁いてるんだけど寝室までは分からんから…
0831名無しさん@ピンキー (000000W 99d1-N6TJ)2018/07/06(金) 00:00:00.93ID:0S/Ctw510000000
>>820
ビワ、秘密の特訓が功を奏したのよだっけかな?戦友のボイス聞いて気になったのよね
クリパは普通に組めるんだけど2つ目のクリパ作ろうかと。好みのキャラにクリバフ持ちが多いんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況