新・ゲーム総合ランキングスレ 499位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/07/05(木) 21:49:29.220
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:​none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスル─しましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
【0】新・ゲーム総合ランキングスレ 498位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1530698454/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0132名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 00:19:56.910
既にスマホやりたかったのに止めるとかふざけんなって送っといたわ
0142名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 00:25:43.490
ちょっと鼻糞顔真っ赤にしすぎじゃね?
だから鼻糞っていわれんだぞ
0144名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 00:27:49.170
>>141
ゼウス
身売り前で変な噂流されて交渉おじゃんになったらたまらんし
気が立ってたんだろう
0147名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 00:29:12.780
マクロ組んで夜中ユアゲに問い合わせ送りまくるか
とりあえず1万回でいいかな
0148名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 00:29:19.800
>>142
爺さんビビってるぅwww
0149名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 00:29:48.220
花信悔しそう
0153名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 00:33:41.030
ハナクソガーが加速したってことは相当焦ってるぞこれwwwいいぞもっと問い合わせして調べさせるまでやれwww
0154名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 00:34:29.810
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう
0155名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 00:34:47.190
前回のニコ生から4ヶ月も経ってるのに花騎士劇場でアプリのアの字も出てこないから進捗無しだろ
また「開発してる」とかアリバイだけは言ってくるかもしれんが
0156名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 00:34:52.160
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう
0157名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 00:35:10.760
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう
0158名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 00:35:27.560
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう
0160名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 00:36:03.280
自分のやったことのやばさに気が付いたようだな連投で流し始めたか手遅れだけどなw
0163名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 00:37:43.480
おめハゲさんの一言はナメナメでいいですか?ありがとうございました
0164名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 00:37:52.960
通報するの?なんて通報するの鼻糞?www
警察「はいどうしました?」
鼻糞「花のアプリが開発が中止になったって嘘をつかれました!」
警察「花ってなんですか?^^;」
鼻糞「んあああああああああああブリュリュリュリュ」


鼻糞wwwwww警察に迷惑かけwんなwwwwwwww
0165名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 00:38:42.410
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう
0166名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 00:39:21.720
企業が動いちゃったら業務妨害になっちゃうから焦ってんのか?
爺さんいつも余裕ないな
0169名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 00:41:51.430
爺さんまた心臓バクバク状態で過ごすのかその内シンキンコウソクとかになりそうだな
0171名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 00:43:09.510
あーあ捏造情報流しまくるからユアゲから訴えられて一番したくないユアゲに罰金刑で課金させられるのか
0176名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 00:52:16.060
企業がやってたらそれこそ大問題になるからなぁ
賠償金相当な額になるぞ
0177名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 00:56:50.740
           , -''''' ̄   `ヽ、
          〆  ,. .,.y  ,.ソ'ノハ  、、
         ノ  /  ソ'ノ´   ' `  V;
        ,'   ノ::  _,,,,,_    ,,,,._ i!
        {:  {:: ;f;"'""'ヾi;.::;r'''"'ヾi!
        ,L=j==r::=・=:-:、__r:=・=;-!
          {{了{:: `──ノ. `:‐─::イ
         ヾ_jヾ:;,,..  .:'`::`:-':ヘ;;;:.. ノ    花信
           ト、;:;.     ..:;-三-:.  /    くやしいか?
      _ /\ヾ;;:.    `ー" .,:'
     /  ⌒  \`'''':::::;;;;,,,,,,,,,,.ヘ
    /           \ ` < ア ノ \
              \  /
0179名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 01:00:15.340
匿名だからなに言ってもヘーキとか
未だに信じてんのかな?
苦情次第では全部特定されて賠償金発生まであり得るのに。
0183名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 01:04:13.170
           , -''''' ̄   `ヽ、
          〆  ,. .,.y  ,.ソ'ノハ  、、
         ノ  /  ソ'ノ´   ' `  V;
        ,'   ノ::  _,,,,,_    ,,,,._ i!
        {:  {:: ;f;"'""'ヾi;.::;r'''"'ヾi!
        ,L=j==r::=・=:-:、__r:=・=;-!
          {{了{:: `──ノ. `:‐─::イ
         ヾ_jヾ:;,,..  .:'`::`:-':ヘ;;;:.. ノ    花信
           ト、;:;.     ..:;-三-:.  /    くやしいか?
      _ /\ヾ;;:.    `ー" .,:'
     /  ⌒  \`'''':::::;;;;,,,,,,,,,,.ヘ
    /           \ ` < ア ノ \
              \  /
0184名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 01:04:27.420
爺さんはホントにデマばっかだなあ
テクロスと違って花は嘘つかないと叩けないんだけどw
0189名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 01:21:57.120
フラッシュと一緒に死ぬ可能性は高いよなあ
開発すすんでねーもん
0191名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 01:28:16.090
花じゃなくて鼻糞のスマホが駄目なんだろ?なら全然セーフじゃん
0192名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 01:28:28.900
花のスマホダメになったのか?ユアゲに問い合わせしてみようかの
0196名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 01:35:03.540
詳細わからないから上の方で言ったやつのレスでも貼りつけてユアゲに聞いてみたらいい
0197名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 01:35:47.530
マジレスすると公式の発表と言わなければ何の問題も無いんだよなぁ
0203名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 01:40:17.200
最近池沼鼻糞が鼻息荒くして警察に通報したりユアゲに問い合わせしてるのほんと草wwww
鼻糞wwwwwwおちつけwwwww
0204名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 01:40:40.740
マジレスしていい?
その問い合わせした奴が怒られるだけだとおもうの
鼻糞=花騎士と認識しているわけでそれを公式にぶつけているんだかな
0215名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 01:51:28.420
鼻糞
信者ポケモン
身長1.6m
体重150kg

ユアゲの 妄信的 信者であった 花信は
朝起きると 鼻糞 になっていた。

タイプ1:草
0217名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 01:52:21.160
          , -''''' ̄   `ヽ、
          〆  ,. .,.y  ,.ソ'ノハ  、、
         ノ  /  ソ'ノ´   ' `  V;
        ,'   ノ::  _,,,,,_    ,,,,._ i!
        {:  {:: ;f;"'""'ヾi;.::;r'''"'ヾi!
        ,L=j==r::=・=:-:、__r:=・=;-!
          {{了{:: `──ノ. `:‐─::イ
         ヾ_jヾ:;,,..  .:'`::`:-':ヘ;;;:.. ノ   
           ト、;:;.     ..:;-三-:.  /    
      _ /\ヾ;;:.    `ー" .,:'
     /  ⌒  \`'''':::::;;;;,,,,,,,,,,.ヘ
    /           \ ` < ア ノ \
              \  /


鼻糞
信者ポケモン
身長1.6m
体重150kg

ユアゲの 妄信的 信者であった 花信は
朝起きると 鼻糞 になっていた。

タイプ1:草
0218名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 01:53:15.710
           , -''''' ̄   `ヽ、
         〆  ,. .,.y  ,.ソ'ノハ  、、
         ノ  /  ソ'ノ´   ' `  V;
        ,'   ノ::  _,,,,,_    ,,,,._ i!
        {:  {:: ;f;"'""'ヾi;.::;r'''"'ヾi!
        ,L=j==r::=・=:-:、__r:=・=;-!
          {{了{:: `──ノ. `:‐─::イ
         ヾ_jヾ:;,,..  .:'`::`:-':ヘ;;;:.. ノ   
           ト、;:;.     ..:;-三-:.  /    
      _ /\ヾ;;:.    `ー" .,:'
     /  ⌒  \`'''':::::;;;;,,,,,,,,,,.ヘ
    /           \ ` < ア ノ \
              \  /


鼻糞
信者ポケモン
身長1.6m
体重150kg

ユアゲの 妄信的 信者であった 花信は
朝起きると 鼻糞 になっていた。

タイプ1:草
好きなもの:カンボジアやベトナムの幼女
0224名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 02:03:30.030
○○だが と ○○だから は全然違うで
日本語勉強し直してこい
0228名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 02:08:29.090
また爺叩きしている奴・・・というか爺認定している奴の無知が明らかになっただけだったな
0229名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 02:08:29.580
ユアゲ社員<何か「5chの掲示板で鼻糞スマホ断念確定って聞いたんだけど本当?」って問い合わせが届いてるんだけどこれってどういう意味なんだろう??
0231名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 02:11:49.200
そういう事言わなければ良いのに一々言っちゃうから悔しさを感じさせるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況