【DMM.R18】千年戦争アイギス9812年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 091a-FAkn)2018/07/06(金) 01:58:35.59ID:DVyjgIhd0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
公開停止中

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9811年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1530772682/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f342-UVFs)2018/07/06(金) 03:29:55.20ID:eSF7S6YD0
>>33
映像がつまんないとかそもそもパンサーのアクションがシビルウォーの時のがカッコイイとかもあるけど
伝統伝統うるさい割にてめえらの部族で作った王位簒奪ルールに則って勝利した新王認めない事への葛藤が薄いのとかもよくわからんかった
0044名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fbfa-sule)2018/07/06(金) 03:47:03.08ID:dnMG8O7i0
地球さんからしたら歴史の刹那に生まれた存在でしかないし
いままで地球さん自ら起こしてきた環境の激変と生物大虐殺に比べたら可愛いもんだと思うよ

正直にいまの環境壊すと俺ら人間が困るって素直いえばいいのにね
なんで動物がとか植物がとか理由つけるんだろ
0062名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fb2f-UVFs)2018/07/06(金) 04:53:05.09ID:yRHFQxnB0
>ああ、偽善で売名ですよ。偽善のために今まで数十億を自腹で使ってきたんです。
>私のことをそういうふうにおっしゃる方々もぜひ自腹で数十億出して名前を売ったらいいですよ
この一言を多分死ぬまで俺は忘れんだろう あいちおつ
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3992-xHoN)2018/07/06(金) 06:15:44.63ID:2lmn7iJW0
FEHはロリコンとホモに支えられてるのがなあ
ファファミルラミルラノノノノチキチキ…
先週も斧持った大男が実装されたらガチャ回りまくったし
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13be-sule)2018/07/06(金) 06:46:25.14ID:6gbyncNq0
お城ってさ、☆7引いたから喜々としてスレに聞きに来たら「そいつゴミだよ」って言われるパターン大杉ない?
アイギスと違って最高レアってだけで一定の強さを保証されてるゲームではないんだね・・・
0088名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1396-rubz)2018/07/06(金) 06:52:04.79ID:V3c7VWKC0
逆なんだよなあ
お城はどんなキャラもサゲ発言許さないしどんな低水準でも長所しか言わないからむしろ分かりづらい程なんだよなあ
ここでゴミって言われるのはここがアイギススレだからなんだよなあ
あと徳川大坂ゴミはないわぁ
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13be-sule)2018/07/06(金) 06:54:53.19ID:6gbyncNq0
>>87
いやいやいや、アイギスの黒っていうて(一部レオラとかの白は例外として)白よりは圧倒的に強いやつばっかじゃん
黒の中では弱いとかはあるが、お城の場合はソイツ☆6より弱いよっとか言われるの多すぎじゃない?
0091名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa75-SUK6)2018/07/06(金) 06:55:37.23ID:09tmoyFXa
>>81
お城はアイギスと違って入手しただけじゃ最大レベルにできなくて
レア度によるステ優遇も凸によるレベル差で簡単に覆る
そうなると高レアが高レア足るにはアビとスキルが優秀でないと話しにならない

でなければ、下位レアにステで負けてアビとスキルで負ける
ゴミ以外の何者でもない
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09cf-q+oR)2018/07/06(金) 07:09:10.50ID:k8LrGNZL0
今更な質問ですが、ビットキャッシュで入れたポイントはiOSでは使えないのですか?
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09cf-q+oR)2018/07/06(金) 07:15:11.69ID:k8LrGNZL0
>>104
自分のDMMアカウントに入れました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況