【DMM.R18】オトギフロンティアR 384冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0b21-g8qq)2018/07/06(金) 16:59:45.98ID:SOh8fNmx0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 383冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1530688167/

    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V NOW LOADING ……  <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \? ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0596名無しさん@ピンキー (タナボタ e13e-sule)2018/07/07(土) 17:07:13.46ID:ohoA9ApU00707
あ〜シェイファーの声はトナカイちゃんと同じか
メア&クラースの新衣装イベやXmas復刻の追加シナリオを
まとめて収録してたりするんかねー。☆4総選挙はよう
0597名無しさん@ピンキー (タナボタ 93ed-KMj/)2018/07/07(土) 17:07:30.19ID:Gq8Z+OI600707
七夕の〇週目ってやつ何?
イベント終了までまてばいいの
0603名無しさん@ピンキー (タナボタ Sd33-Smfe)2018/07/07(土) 17:22:51.49ID:SNw+Hzand0707
>>592
ヤリ捨てられた上にボロカスに言われてたけどそれがド正論というどうしょうもなさ
0604名無しさん@ピンキー (タナボタ fb2f-UVFs)2018/07/07(土) 17:25:14.07ID:P2yScAHq00707
シェイファーは人間さんへいきなり声かけて彼女(候補)として受け入れられたのに
似たようなことして逃げられたジョカの恋愛ポンコツ振りが余計際立つような…
0607名無しさん@ピンキー (タナボタWW 8b35-Smfe)2018/07/07(土) 17:37:09.51ID:Hot/sstH00707
何気に惚れられまくってるし人間さんの容姿けっこうレベル高いんだろうな
しかも腹筋バキバキだし
0612名無しさん@ピンキー (タナボタ Sa3d-YAMy)2018/07/07(土) 17:43:54.42ID:vdeRSNuza0707
おっぱい見れないのか残念!

そして妲己の言葉使いも古いみたいよ?
現役の人に言ったらいくらなんでも古すぎ、もう誰も使ってない言われた!
0613名無しさん@ピンキー (タナボタ 1381-sule)2018/07/07(土) 17:44:17.69ID:TFmha/Fl00707
フレンド整理したので募集 5〜6人程

ID 6774

サポは基本は戦力重視(ドロップ系とかじゃなくガチサポ系
たまにドロップ系にしたりもする
0614名無しさん@ピンキー (タナボタ Sd33-PRsI)2018/07/07(土) 17:53:00.60ID:mUjGj7gud0707
水着期待してるニンゲンさん居るけど、
ここの運営がそんなつまらんベタするだろうか?
SDどうするん?クソ寂しいやん
パラソル+デッキチェア?
0617名無しさん@ピンキー (タナボタ Sd33-PRsI)2018/07/07(土) 18:02:40.84ID:mUjGj7gud0707
>>615
でもあれ巫女は良いとして、
あとは花魁と歌舞伎と忍者だったじゃん?!
0618名無しさん@ピンキー (タナボタ 79a4-sule)2018/07/07(土) 18:08:08.94ID:ApyQymnV00707
イベ報酬のある50周で王子2后1侍女1と手に入ったけどパッシブA枠のあるキャラがそんなに居ないという
ゴールドの喜びもつけたいし枠がまるで足りん
0619名無しさん@ピンキー (タナボタ 7918-UVFs)2018/07/07(土) 18:09:22.82ID:/Kc4+c8l00707
ユニゾンレイドの復刻に伴っての前半イベの復刻はあるけど季節イベの復刻は期待できそうにない
最近始めた人はぶっ飛んだシナリオを体験できなかったりするのかな
もったいないからどんな形でもいいから復刻して欲しいな
0620名無しさん@ピンキー (タナボタ 2996-sule)2018/07/07(土) 18:10:15.51ID:pP4zbyPs00707
進化前は全員着物で進化すると別衣装にって感じだったからよかった
SDとホームも段階によって楽しめたし
水着もそんな感じになるといいけど
0623名無しさん@ピンキー (タナボタ Sd33-Smfe)2018/07/07(土) 18:21:49.75ID:SNw+Hzand0707
お約束のごとく実装される水着ガチャ
しかしオトギ運営が素直に人気キャラの水着姿を出してくるはずもなく
そこにはバカには見えない水着を着たパレンディアス様の姿が!

なんてことはないだろう
たぶん
0624名無しさん@ピンキー (タナボタ 1386-rubz)2018/07/07(土) 18:25:20.45ID:akxBotvO00707
一周年記念には期待してしまう
この一年間で積み上げてきたSD技術の結晶を見せていただきたい
後はチョコケーキを過去にするネオかき氷オナシャス
0631名無しさん@ピンキー (タナボタWW 8b35-Smfe)2018/07/07(土) 18:31:21.33ID:Hot/sstH00707
>>627
いやよく考えるんだ
服の場合は下着を着るが水着の場合は…?
0633名無しさん@ピンキー (タナボタ Sd33-Smfe)2018/07/07(土) 18:33:37.25ID:SNw+Hzand0707
>>626
クロス済みで黒いこと言うカバなんて飲まない姐さん、色ボケしない頭巾、魔法を使うドロシー、デカパイのティンカと同じだぞ
0643名無しさん@ピンキー (タナボタW 2996-knQy)2018/07/07(土) 18:55:01.97ID:DyXUC+R600707
ここでまさかのオルプロトやオルスロー団長のパージ状態(水着)が来たら想像の斜め上だとは思うが運営がやりそうな可能性がカケラでもありそうなのが
0651名無しさん@ピンキー (タナボタ Sd33-PRsI)2018/07/07(土) 19:32:27.24ID:mUjGj7gud0707
パレオ・ロングTシャツ→水着→ヒモ・シール→見えない水着
DMM R18ゲームなら行ける!
(水着ガチャと呼べるのか・・・
0658名無しさん@ピンキー (タナボタ 0b3c-UVFs)2018/07/07(土) 19:57:31.62ID:+LAOPCwk00707
ちと聞きたいんだけどクレセントアローとかのCT加速って上限あるか知ってる人おらん?
神殿で重ねまくってもなんかあまり変わってない気がして
0659名無しさん@ピンキー (タナボタ e14e-tpi6)2018/07/07(土) 19:58:02.66ID:COpa4dQi00707
>>652
深く考えずに適当に見たいキャラのエロだけ見てダラダラやればいいんだよ
高難易度攻略しなきゃいけないなんて事も一つも無いしね
ソシャゲであれこれやろうと考えると疲れるだけ
0666名無しさん@ピンキー (タナボタWW 8b35-Smfe)2018/07/07(土) 20:22:42.04ID:Hot/sstH00707
髪は伸びないけど愛の重くなる頭巾人形
0680名無しさん@ピンキー (タナボタWW 8b35-Smfe)2018/07/07(土) 21:42:57.31ID:Hot/sstH00707
スキルの整理が面倒くさすぎる
なんとかならんのかこれ
0684名無しさん@ピンキー (タナボタ b1b2-wJFx)2018/07/07(土) 21:53:09.03ID:2SC5cQtc00707
HP小、HP中、すばやさ中、ドロUP、攻撃大、攻魔大、すばやさ大、回復大、とレアスキル及びAスキル以外のパッシブはほぼ売却
ま、防御CTクリの大なんかは1セットおいといてもいいかもね
0685名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31f0-sule)2018/07/07(土) 22:23:02.49ID:cArsQyE40
個人的には回復大よりCT大の方が使えると思う
CT大はそれなりに使うけど回復大はまだ1回も使ったこと無い
リカバマジク使ってくる敵には有効かもしれないな
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b3c-UVFs)2018/07/07(土) 22:27:02.91ID:+LAOPCwk0
ユニゾンでCT大はたまーに使えるから1個作るのおススメ
前座で3人しかすばやさで上回れなかった時、CT大をディアレスヒール持ちに付ければ
前座の1体が動いた時点でディアレスヒールで割り込めるようになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況