【DMM.R18】クラン戦記 Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e976-UVFs)2018/07/06(金) 18:29:21.21ID:GtHZkbet0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!
※1行目の記述はワッチョイ導入スクリプトとして認識されるため実際には表示されません

■公式サイト
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/clansenki_r/

■公式Twitter
https://twitter.com/clansenki

■公式ブログ
http://mikage.co.jp/blog.html

■4gamer
http://www.4gamer.net/games/406/G040698/20180113003/

■次スレは>>970
無理なら安価指定。踏み逃げの場合は宣言してスレ立て
スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピペして改行して下さい

【DMM.R18】クラン戦記 Part13 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1530723518/

【重要】
スレ保守は>>24以上必要
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 091a-9oQ/)2018/07/07(土) 22:00:20.32ID:Wc2wqSSM0
だいたいどのMMOもマクロにヘイト行くときは運営に対するストレスが高まってるときだからな
いまだとソシャゲとかも同じか、定期的にゲーム外PvPしてるよなw
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 09b2-DU47)2018/07/07(土) 22:15:43.98ID:3Wt33kGL0
そりゃまともに狩り出来ないんだからマクロにヘイトも行くわな レベル上がってくると経験値入らなくなるギリギリの敵でも痛いし 金も稼げなくなるし
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1380-sule)2018/07/07(土) 22:28:44.23ID:9JZ9G1aO0
マクロ対策完璧みたいな感じで吹いてたから試しに組んでみて、マクロ以外の入力ない状態で放置してるが
70分くらい経っても強制ログアウトされんけど一定時間て何時間だよ
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b18-KMj/)2018/07/07(土) 22:30:51.30ID:Ty9OyrO80
(´・ω・`)御影のもう来ねえよ宣言前も聞いたんだけど?

全チャでマクロ使い?に狩りを邪魔された話が出て所属しているギルドを叩く人が出る

GM(非御影)が出てきてマクロ(個人)は対処してるからギルド単位で括って悪口言うな的な発言

マクロ対処は良いけど基準がわからないって発言が相次ぐ

GM「とりあえず10分操作なしで狩りしてたら落ちるプログラムがある」
GM「高度なプログラムでこれを突破出来たらウチの会社で雇ってもいい」等と発言

イマイチ説明がよくわからんから自動狩りで放置してみるわって人が出てくる

20分後放置狩りをしていた人が「自動放置で落ちなかった」と戻ってくる

全チャで「就職おめでとう」「(開発陣に潜り込んで)ゲームを良くして」等の多数のエールが贈られる

御影が登場「プログラムで落ちる基準は秘密!!そしてもう俺は出てくること控えるから解散!!」

(´・ω・`)この流れはちょっと面白かったけどね
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 53db-SJYg)2018/07/07(土) 22:39:47.71ID:ejltzkra0
放置狩りしてるやつの大半が「1」「2」「3」か左クリックを連打してるだけなのにプログラムもクソもあるかよ
それをさせたくないならUI から作り直せよ
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 091a-9oQ/)2018/07/07(土) 22:45:52.88ID:Wc2wqSSM0
CH移動マクロはアレだが定点スキル放置なんかマクロの内にも入らないほど原始的だけどなぁ
それができちゃうゲーム設計がって話だからな本質は
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53c7-sule)2018/07/07(土) 22:52:42.43ID:sAF19oNz0
ちょっとでも信頼を得るならBANすると言った手前、
ずっとは無理だろうから1ヶ月ぐらいバイトでも臨時で雇って
とりあえず真っ先に怪しいモンスター討伐数ランキングの上位陣をしばらく見張って
現行犯で捕まえてBANするぐらいの執念があればな
あとは、マクロ使い発見したユーザー報告ですぐ動けるやつを置いとくとかかね
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 91a8-cREG)2018/07/07(土) 22:58:45.63ID:ddowq64B0
マクロも何も唯一と言っても過言では無いレベリングポイントだしな
あそこ抜いたらレベル上げどうするんだよって言う


まぁあそこが放置狩りとして有名になったの全部運営に原因あるんだけどな!
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1380-sule)2018/07/07(土) 23:03:06.96ID:9JZ9G1aO0
神殿安置まで言わんでも、破壊の塔周辺くらいの質の狩場が各レベル帯に2〜3あればよかったのにな
他の狩場の質が悪すぎるし、事前に集めて範囲で焼け言ってたのにそれ出来る場所少なすぎんねん
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b18-CJRd)2018/07/07(土) 23:09:50.15ID:CxXVDtVL0
マクロ狩とか格差とか、ゲーム辞めてしまえば一切気にならなくなるぞw
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53c7-sule)2018/07/07(土) 23:21:13.90ID:sAF19oNz0
事前はある程度ゆるくしないと達成できなかったらそこでフルイにかける事になるのに
DMMは事前厳しいのが多い気がする
最高レア出にくい、個人回転数制限、途中から追加要素とか
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ae-sule)2018/07/07(土) 23:21:41.82ID:pfsPe6SQ0
鉄の脛当て製造書 どのランクのも一枚も売ってないwwwwwww
どんだけ大人気製造書なんだよ 1枚も無いとか
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b18-CJRd)2018/07/07(土) 23:29:47.96ID:CxXVDtVL0
鉄の脛当てを購入したら息子の家庭内暴力も夫の浮気もなくなりました。
どうもありがとうございました。
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ae-sule)2018/07/07(土) 23:30:55.18ID:pfsPe6SQ0
んもー これって0時に更新されて追加されるの?
教えて まーけっとぷろ!
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ae-sule)2018/07/07(土) 23:35:33.48ID:pfsPe6SQ0
ありがとう!!
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b18-CJRd)2018/07/07(土) 23:35:52.90ID:CxXVDtVL0
じゃ、おまいらと新作で会えるのを待ってるぞw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況