新・ゲーム総合ランキングスレ 500位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/07/06(金) 19:40:33.150
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 499位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1530794969/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0261名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 12:22:40.070
7月予定だったのが伸びて・・・まあそうなるな
マジでなんでユニコスあのタイミングで発表したのかイミフだなこうなってくると
あの時点では行ける予定だったとでも言うのか
0262名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 12:22:51.960
オトギはガチャに関してはまじで糞だからな
むしろ今まで新キャラで上がってたことの方がおかしかった
この順位は妥当
0263名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 12:22:56.290
また花信ガーオト信ガーやりたいんだろうが今日のブル工作とかいってんのお前くらいやぞ
0266名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 12:24:22.390
あいかわらずセルランカスのパン城が5位前後に居座ってるしホンマ酷いな内製補正
0268名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 12:25:54.470
オトギは4月までだったか
やっぱ表彰台で5チケ配らなくなったのが敗因か
0269名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 12:26:01.720
>>252
8日に花生、9日に新キャラ&(多分)スペチケだから
10日以降暫くは花が連続して1位だろうし
その前に稼げるだけ稼いでおかないとな
0270名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 12:26:41.310
限定+120から中2日でコイン限定水着復刻だからなぁ
むしろこの間1位から落ちたら二度と1位常連とか名乗れなくなるよ
0271名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 12:26:50.910
あららオトギ失速したか☆5チケ貰えるかと思ったが残念
まぁ1周年でスぺチケVかW配れば巻き返せるでしょ
2枚目のジーア貰うだけだけど…
0274名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 12:28:10.300
宝石いっつも死んでるな
0275名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 12:28:45.460
まあここ数日はランキングも予想するまでもない感じで面白味はないよな
0276名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 12:28:51.290
花が雑魚いと工作ガーテクロスガー
相変わらず見苦しいな鼻糞w素直に敗北を認めたらどうだ?www
0277名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 12:29:10.630
テックは水着ソルおくしゅりめっちゃ効果あるのな
もうソル限定商法だけでいいやん?
0279名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 12:29:50.890
オトギは今回村人がないからね
その次は村人でも水着ガチャが待ってるから無理やな
フェスはキャラ埋まってる課金者しかやんないしダイスは課金する日がばらけちゃう
フェスとダイスの最終日が重なるスタンプ初日すら3位
スぺチケ買うならダイス待ったほうが得
水着キャラで本気が見られるかもしれん
0283名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 12:30:21.120
ブルは今月からしか影響しないやつ入れると3000→14000→新キャラ+120幻+スペシャルセレクト→課金限定水着復刻だから余裕だろう
0284名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 12:32:13.360
そういや花って2000円ピックアップガチャしてねーな
木曜にぶっこんどきゃずっと2位だっただろうに
0286名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 12:32:55.840
ビットキャッシュキャンペーンの時もソル可愛くないとか花信者が発狂してたけど
どうみても可愛さではソル>シビラ>NZNだからね、マトモな審美眼があれば
ユアゲもNZNじゃなくてオンシにしてればギスよりはマシだったろうに
0289名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 12:33:54.390
土日更新とかほぼいないし10日まで安定っていうか確定じゃね

ソルとかNZNに惨敗した実績あるじゃないですかーやだー
0292名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 12:35:48.310
オトギスレ都合の悪いランキングは相変わらずスルーか
誰か教えて差し上げろ
0300名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 12:39:05.760
やっぱソルパワーか
鼻糞ってそういう出せば絶対売れるキャラギスブルとかみたいにいないの致命的だな
0305名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 12:42:43.370
水着ソル課金限定復刻で一位楽勝ですまんな鼻糞^^
0306名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 12:43:21.990
オト信スルー状態の方が面白いからこの状態のままの方が良いぞ
信者は都合悪いことから目をそらしてサンディーやラクッペが真実を伝えるという格好になる

って書き込むと向こうでも話題に取り上げだすんだろうなw
0308名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 12:44:01.860
今月ピックアップ変更くらいしかしてない花にイキられてもなぁ
0310名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 12:45:11.790
俺花信だけど今イベは箸休め回だから
来週の別バ水着が本番だから
トリトニアとか名前だけ出して散々引っ張るからぜってーブスだと思ってたわ、アルテミシアで学習したんや
0316名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 12:47:51.670
課金控えっていうけど控える要素なくね
元から石課金はほとんどいないでデイリーガチャくらいだろうし
それを回すような層が生前を理由に回さないとは思えん
0318名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 12:49:02.920
ハナクソ補正きれたか
パン工場はあいかわらずだが
0319名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 12:49:13.070
まあ鼻糞が【】に悔しがっても今回はしゃーない
ソル課金限定復刻と120幻で集金体制だし
0320名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 12:49:27.850
テク粘ガーといいつつ
ハナクソガーオトギガー さすがです
0322名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 12:50:21.280
昇華ガチャは置いてないんか
個人スポンサーが延々と回してくれるだろうに
0324名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 12:50:40.020
昇華石ガチャなら控えられてるぞ
なんであれ石だと6割なのにデイリー課金だと据え置きなんだよ
0327名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 12:52:28.680
鼻糞は毎日月15000円搾取してんだろ 下位控えとかないよ
0.5とかまわしてたら1位とってる
0332名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 12:54:17.850
ポイント集金では昇華石つけない、石課金には昇華石つける二重集金体制
0334名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 12:55:07.430
そりゃ100体以上いるのに20倍とかなったところで仕事なんてしねーのわかるでしょ
0336名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 12:55:54.180
DMMランキングでしか人気をアピールできないって大変そう
油断するとすぐ沈んじゃうし、最近はもう強めのおくしゅり打ち続けないと沈んじゃうもんね
0344名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 12:58:45.160
過疎姫に課金するやつがまだ生き残ってたのは意外だったわ
てっきりしぬもんだとおもってた。
0345名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 12:58:52.720
今110体?だとして20倍になったら5.5で平均5〜6体でピックアップキャラがでるぞ!
0353名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 13:00:17.470
花の地力随分下がったな
生翌日ぐらいは1位取れるだろうけど2日目以降2位以下確実だろ
0354名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 13:00:27.380
つべ過疎ガーっていってもTGSDMMステージのリアルタイム閲覧者が300〜600とかだったしなぁ
むしろ4000とか集まったなら多いんじゃねえの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況