【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3336 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0b3c-sule)2018/07/06(金) 23:04:05.08ID:p819BkVG0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/.../exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/.../helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/.../pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/.../1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3335
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1530807038/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0353名無しさん@ピンキー (タナボタ 2996-UVFs)2018/07/07(土) 10:57:36.12ID:aVv8cWCo00707
あ、ちびナズナがツインテ版(スマホ版?)から元に戻ってるのか
つまり…スマホ版計画が空中分解しゼンマイだけ(計画自体は消えていない)になったという事を茶助が暗にリークしている…
0357名無しさん@ピンキー (タナボタ 7bfc-fdt4)2018/07/07(土) 11:07:28.16ID:/3P8zdDm00707
ナーエの経験値ためるの義務感あるけどマカロンとか余るのもったいないから
無制限で結晶置くなりボッタクリレートで金石やガチャチケや技花置いてほしい(切実)
0365名無しさん@ピンキー (タナボタ 7bfc-fdt4)2018/07/07(土) 11:20:44.83ID:/3P8zdDm00707
実際問題上アンプルもきたんだから普通のアンプル緩和してほしいわ
アンプルタリネーゼでスペチケもうだいぶデッドストックしとるぞ
0368名無しさん@ピンキー (タナボタ Sd33-GpAy)2018/07/07(土) 11:22:46.14ID:hoLq8hwod0707
千の足のナイドホグル
千の翼のフラスベルグ
千の貌のミドガルズオルム
千の詫び石のアライ
千の矢計のヤシャスィーン
千のマカロンのナイドホグル団長
0369名無しさん@ピンキー (タナボタW 132a-EG3Y)2018/07/07(土) 11:22:52.73ID:jZ89RyWF00707
プレイの仕方なんて色々だけどアンプル足りないから虹交換できないのはよくわからない
金を浮かせたいのかフルアンじゃないと戦列に出したくないのか
0371名無しさん@ピンキー (タナボタ b996-KMj/)2018/07/07(土) 11:24:04.73ID:iba3FXPO00707
それはあるな。実際にアンプゥが足りないせいでチケットメダル使えない場面がある。
即戦力にする為にはフルアン前提だしな。スタメンフルアンなら新しい虹がやってきてもフルアンにしないと厳しい。
0379名無しさん@ピンキー (タナボタ a17d-g8qq)2018/07/07(土) 11:29:17.69ID:lGAIBS6t00707
アンプル待ちのLv1虹が15人くらいいたらキ○ガイ扱いされた一年半前の思い出
今では残り3まで減りました
なお虹メダル1800超とスペチケ2枚
0384名無しさん@ピンキー (タナボタ Sa75-+t5f)2018/07/07(土) 11:32:01.58ID:GFTXGo2Ia0707
>>379
総合力27000以下はノーアンプルでレベルマするとスッキリするぞ!
0386名無しさん@ピンキー (タナボタWW 1192-uSx3)2018/07/07(土) 11:32:45.92ID:OgrZII6l00707
アンプルなんかレベルマニシにしか使ったことないな〜
戦力としてもイベント程度なら問題ないし、覇級でも1人2人ならアンプルなくても変わらん
0387名無しさん@ピンキー (タナボタ d174-aI/R)2018/07/07(土) 11:33:08.54ID:fvQEPPwU00707
>>365
普通のアンプルゥはめっちゃ緩和してるはずだけど・・・
去年までこんなイベマップでアンプルゥじゃかぽこ出てこなかったと思うぞ
まあ統計取ってるわけじゃないから気の所為かもしれないが
0394名無しさん@ピンキー (タナボタ KK2d-asVd)2018/07/07(土) 11:42:12.68ID:hDOP+35zK0707
開花待ちはいるけど進化待ちは新規入手以外もうないしゴールドの減りは緩やかになってきた
投票イベから半年経つのにまだ9900万G残っているもん
0395名無しさん@ピンキー (タナボタWW 1192-uSx3)2018/07/07(土) 11:42:27.32ID:OgrZII6l00707
チケットや虹メダルを大量に貯めたまま使わないのは理解できないけど好感度を何人も99で止めるのは理解出来る
寝室開放したからにはヌかないのは失礼だけど何時でもヌけるとは限らないからな
0396名無しさん@ピンキー (タナボタ 6b3c-sule)2018/07/07(土) 11:42:57.46ID:qQtTTTBB00707
イチゴのイラスト
あまかわあきと
お仕事関係の皆様にはすでにお伝えしておりましたが
、日程が7月15日に確定しました。と言う訳、
7月15日にあまかわは関東を旅立ちます。さらば関東よろ四国(*´ω`*)。これに伴い、
フリーランスとして絵のお仕事を受ける事が出来なくなりますのでよろしくお願いします
ttps://twitter.com/reimeidou/status/1015413623559106560
0417名無しさん@ピンキー (タナボタ KK2d-asVd)2018/07/07(土) 11:55:18.59ID:hDOP+35zK0707
100円ガチャで毎月6000〜12000程度じゃろ
毎月3000と5000のガチャがあるじゃろ
最近は3000石の頻度増えたり8000ガチャもあったりしたじゃろ
お花に毎月3万は予算必要だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況