【DMM.R18】女神にキスを!〜Goddess Kiss-X〜 Part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d186-q5p+)2018/07/06(金) 23:07:51.01ID:CTBuiCMY0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/goddess_kiss/
■Twitter
https://twitter.com/megakiss_x

サービスイン
2017年10月19日(木)12時開始

※前スレ
【DMM.R18】女神にキスを!〜Goddess Kiss-X〜 Part38 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1530268787/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0492名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-+/lp)2018/07/17(火) 14:16:16.60ID:nkcpbslIr
>>489
元は韓国産ゲーだけど向こうは月リセットのACE制じゃなくて累積課金がものをいうVIP制だったりとか、
衣装は購入やらスキル効果に好感度バフの違いとか比べると結構仕様が違う
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5379-/ykF)2018/07/17(火) 18:30:34.47ID:8j04j/Yl0
彼から自作自演を抜いたら、ジャガイモと玉ねぎと肉を抜いたカレーと同じになっちゃうよ?
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf75-Y8gp)2018/07/17(火) 20:39:23.79ID:MkTUHgom0
レインのゼロレンジブラストのモーションがまともに表示されない状態になってるけど
一体どこをいじったらレインのモーションだけおかしくなるなんてニッチなバグを作れるんだw
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c318-4mzJ)2018/07/17(火) 20:54:11.46ID:neE4ItmN0
なんで触るのかな?
触った奴も同罪
通報するしないはここで言う事ではなく勝手にやればいい
通報します宣言立てて言うのも変だろ?
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f7a-Y8gp)2018/07/18(水) 11:24:13.99ID:sZlbIZdl0
アリーナ1vs1どういう調整してるんだ? LV10↑が5体とかばっかりで一目見ても勝てないのしか出てこないんだけど、運営バランス感覚のないバカなの?
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e0-q5xV)2018/07/18(水) 11:47:38.01ID:LbcmDzKM0
1体とか流行ってないから最高戦力に戻しといた
46万とかそんなんしか出てこねえし
0515名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-58wp)2018/07/18(水) 12:38:48.03ID:mb92gyy7r
他のユーザーを苦しめられるというだけで十分意味があるという考えが特にソシャゲでは強い
これからも接待編成はそんなに増えないと思う
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e0-q5xV)2018/07/18(水) 13:18:49.09ID:LbcmDzKM0
長期的にやれば結構でかいけどな
☆4☆5そこそこ出るし
製作よりは出る
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c301-Y8gp)2018/07/18(水) 16:02:53.44ID:eNmUeZnR0
>>438 >455
これどこに通報したらいい?警察?運営メール?
悪質な嫌がらせを繰り返すやつを刑務所にぶち込みたい
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 434b-Y8gp)2018/07/18(水) 16:08:11.20ID:e/ogHpm30
>>523
運営に通報して悪質だと判断したら掲示板管理者にIP開示→AUからの個人情報開示→訴訟の流れになるから
ゲームのメールフォームからガンガン通報してこ DMMゲームス本体に凸してもいいぞ
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 434b-Y8gp)2018/07/18(水) 16:13:02.70ID:e/ogHpm30
残念ながらTVニュースにもならないこの程度じゃムショ送りは無理
それでもアウキチに裁判させて二度とネット掲示板に書き込ませないほど心を叩き折ることは可能

プロ野球選手の嫁をブサイクブサイク掲示板に書き込んだ者が制裁受ける時代
告訴側にやる気があるならいくらでも叩き潰せる
0528名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-EMy8)2018/07/18(水) 16:25:53.92ID:IlNTIaWAa
ほとぼりが冷めるのが嫌で話をぶり返したいのはわかるが、実害がないし。
なんとなく俺が腹立つから攻撃してるだけだろ。

ネットいじめ乙、どっちが被害者でしょうか皆さん
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 434b-Y8gp)2018/07/18(水) 16:30:45.80ID:e/ogHpm30
運営さん、抽出「EMy8」で出る全ての発言が7/12〜今日までの荒らしの発言です
他にもアウアウカー・ワキゲー・アウウィフで抽出すると過去の発言も出ますのでまとめておいて裁判に活かしてください
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 434b-Y8gp)2018/07/18(水) 16:32:31.12ID:e/ogHpm30
>>530
最後に親切心で忠告しとくけどお前、もうここに書き込まないほうがいいぞ
反省の色なし、今後も徹底してDMMゲームスの業務を妨害する、って判断したら動くらしいし
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 434b-Y8gp)2018/07/18(水) 18:22:57.96ID:e/ogHpm30
>>540
多くの人に嫌がらせして調子こいてる奴をブン殴ってスッキリしたいだけだぞ
口先だけで何もやらないお前のようなやつより遥かに上等な人間だと思ってる
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 434b-Y8gp)2018/07/18(水) 18:26:18.76ID:e/ogHpm30
ちなみに通報なんか飯炊きの合間の10分もあれば上程度の文章なぞいくらでも書けるよ

その程度でこのスレのアウキチとお前以外の人間がみんな喜ぶから何の問題もなかろう
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 434b-Y8gp)2018/07/18(水) 18:27:38.05ID:e/ogHpm30
>>540
ああ、すまんお前もアウキチの自演のひとつだったか
反省の色未だに無しって運営に報告しておきますねー
多分今頃運営は過去スレ含めて洗ってる頃だろうけど
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 434b-Y8gp)2018/07/18(水) 18:59:03.73ID:e/ogHpm30
アウキチ自演に必死すぎワロタ ツイで捨て垢作って運営に謝罪メールでも送ればまだ許してくれるかもしれんぞ

性格悪いとか言われるかもしれんがこういう負け犬の必死な遠吠えが俺にとっては何よりも心地いい
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e0-q5xV)2018/07/18(水) 19:08:03.65ID:LbcmDzKM0
やったもん勝ち放置の運営がこんなんで動くわけねえじゃん
不動のレイチェルだぞ
爆破予告とか殺害予告ならまだしも
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f4b-dbYN)2018/07/18(水) 19:22:39.08ID:PK5TZf6i0
運営が動く動かんよりも
調子に乗ってたアウキチが顔真っ青で慌てふためいてる姿さらして
少なからずスレ民の溜飲下げたことのほうが大きいやろ

ざまぁw アウキチNDK?
0550名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-58wp)2018/07/18(水) 19:35:56.90ID:mb92gyy7r
たぶん毛ほども堪えてないし明日もケロッとして書き込むと思うぞ
>>534はただの前振り

万一本当に運営が何かしたとしてもこいつはスレで遊び続けると思う
こいつの場合BANされても痛くも痒くもないどころかユーザーかも怪しいし、警察沙汰にならない限りリアルには影響ないから
0551名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f4b-dbYN)2018/07/18(水) 19:41:09.13ID:PK5TZf6i0
普段使わん別垢or別端末で擁護&言い訳し始めてるから
相当焦ってると思うわ
まあまた荒らし始めたら流石に運営も動くやろ
少額でも賠償金支払わせればおk
0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f4b-dbYN)2018/07/18(水) 21:48:30.98ID:PK5TZf6i0
アウキチ「ウエーイww メガキスサ終おめwww こんなクソゲさっさと引退しろwww」
「経営妨害で通報するわ」
アウキチ「ネットいじめ酷い! 俺は被害者だ!」

上でアウチキが裁判起こすんなら証人喚問でお前(通報者)も来いとか言ってたけど
こんなキチガイがどんな顔して今までどんな人生送ってきたのか非常に興味あるから
逆に喚問されたいわ
0559名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa9f-LQig)2018/07/18(水) 22:24:17.39ID:9DJu9Gwxa
なぜ復帰してしまったのか…
スペチケ今使うならBSアリエルが無難だね。
ラインナップが変わって四騎士が入ってきたらセレーナやアイリスも勧めたいが。
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c318-4mzJ)2018/07/18(水) 23:23:16.98ID:98K2sl5h0
略式でせいぜい罰金刑で終わりだろ
こんなので訴訟起こしても相手に支払い能力ないなら訴えた側が損するだけ
お灸を据える程度で終りだろ
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 934b-4GkJ)2018/07/19(木) 00:06:22.99ID:QOBjzHYs0
他ゲの名もよく知らない末端の運営なら訴訟などやってられんが
メガキスは天下のDMM直属運営だからな
メガキス運営はどうでもいいがその上がいるから
税金対策目的のゴミ掃除費用に数百万出してもおかしくはないわな
こういうアホの扱い方にも慣れてるだろう

アウキチはサ終触れこむならヴィブレスレだけにしとけばよかったのに
DMMに喧嘩売るとかホント馬鹿の極みですわ
0567名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 934b-4GkJ)2018/07/19(木) 00:17:12.90ID:QOBjzHYs0
>>564
子供の頃にいじめられて引きこもりニートになった40すぎのオッサンやぞアウキチは
店の前に糞尿生ゴミ撒き散らしておいて通報されたら
自分が被害者とか言い切るキチガイ度は義務教育程度では成し遂げられん
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6118-j5g6)2018/07/19(木) 00:21:34.04ID:kPpJUnxY0
たぶんだけど風説の流布、デマの類だから偽計業務妨害罪で民事より先に刑事事件になりそう
信用毀損に当たるかと。
ここで略式で罰金刑になってそのあとDMM側で民事訴訟はするかしないかになるんじゃない?
起訴されて有罪になれば前科はつくけど起訴猶予や不起訴になれば前歴が残るだけ「逮捕されてれば」
0570名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 934b-4GkJ)2018/07/19(木) 00:55:07.06ID:QOBjzHYs0
こんな時間だけど運営から返信きたわ ご苦労様です

内容は載せられないけど運営さんそこそこおこで やる気だわ
とりあえずアウキチガチ終了のお知らせ、とだけ言っておく
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21dc-gN5Z)2018/07/19(木) 01:29:37.74ID:ufFz0Eef0
賢明な対応だな、リップサービスでも
4b-でスレ内検索すれば薄々わかるけど、この人は自分の御意見御要望がもし無下にされたら一気に狂犬と化すだろう
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6118-j5g6)2018/07/19(木) 01:31:45.14ID:kPpJUnxY0
返信が来たかは知らんけどアウキチ脅すにはちょうどいいかもね
0581名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 934b-4GkJ)2018/07/19(木) 01:35:03.55ID:QOBjzHYs0
>>579
いや、正直適当なテンプレ回答貰ってアウキチ真っ青にできるだけでいいと思ってたよ
予想以上にやる気にあふれる回答を頂いて感動した

「担当部署」ってパワーワード見てさすが天下のDMMだとおもったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況