【DMM.R18】クラン戦記 Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1345-sule)2018/07/08(日) 01:32:02.00ID:W75tzl3C0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!
※1行目の記述はワッチョイ導入スクリプトとして認識されるため実際には表示されません

■公式サイト
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/clansenki_r/

■公式Twitter
https://twitter.com/clansenki

■公式ブログ
http://mikage.co.jp/blog.html

■4gamer
http://www.4gamer.net/games/406/G040698/20180113003/

■次スレは>>970
無理なら安価指定。踏み逃げの場合は宣言してスレ立て
スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピペして改行して下さい

【DMM.R18】クラン戦記 Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1530869361/

【重要】
スレ保守は>>24以上必要
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b18-a75z)2018/07/09(月) 08:53:46.46ID:o3DMlN930
引退する時にレア装備とかレアカードとか流すのはマーケット系の機能があるゲームあるあるじゃなかったのか…
辞める時に、自分がマケに流さないとこの高レアは電子の藻屑になっちゃうんだよなーとかもったいなくならん?
昔オークション式マーケット付いてるブラゲ辞めた時には高レアばら撒いて得られた金で高レア買って安価で再ばら撒きしてたわ
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b18-a75z)2018/07/09(月) 09:03:13.37ID:o3DMlN930
あー課金してるかどうかってのはデカいんかも知れんね
自分は課金もせず廃プレイもせず適当に遊んでただけだったから特にランキングとか入ってたわけでもなし
もしかしたら自分がプレイした軌跡を残したいというかそういう方向かも?
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0975-c6cw)2018/07/09(月) 09:06:20.51ID:S8OOWRKA0
辞める時は自然にインしなくなってそのままって感じ
そういう時はまたやるかもしれないって思ってるから装備とかそのままだな

このゲームも武器完成待ち中やれる事少ないしインしなくなってしまった
明日の朝には完成だけど、多分このままスレオン勢になりそう
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e976-T4n7)2018/07/09(月) 09:16:23.50ID:9YV+xTFT0
俺は引退するぞーって気持ちで引退よりも手持ちの最強武器が数日使えなくなってその間別ゲーに行っちゃって自然引退ばかりだろうし
MMO名物の引退散財もほとんどないんじゃないか
0623名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3945-cREG)2018/07/09(月) 09:21:29.58ID:5zwkDSMw0
昔のマケってトレードあるんだから市場に流さないし
仮に流したとしても仲良い奴かギルメンくらいにしか情報提供しないし
もっと言えば俺桃色じゃないからここで騒いでた人の耳に入ることはまず無いから安心して雇用書に張り付いてて良いぞ
0626名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 09b2-DU47)2018/07/09(月) 09:30:32.62ID:9bnDMJ4L0
昔はワザとアカネになって殺してドロップ取れ!みたいなイベントやってたりしたけど今ってユーザー主体のイベント的なのやったりしなくなったよね PvP大会とか
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e118-CJRd)2018/07/09(月) 09:45:37.68ID:A4d/klCE0
自分は完全に嫌気がさして辞めたから、後戻りしないよう装備をマケに売り払って引退したけどな。
その後もスレはたまに追ってるがw
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93a6-UVFs)2018/07/09(月) 10:36:10.14ID:KVcZDu4j0
マーケットでのアイテム整理が楽になった
売却数量の初期値がMAXになって
毎回リスト再読み込みしなくなった
これ大きい、一括売却実装も頼む
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b18-a75z)2018/07/09(月) 10:54:30.20ID:o3DMlN930
>>650
ロボットを倒すために運営もロボットを使って狩場を制圧するとか近未来戦争映画かよ
そのうち未来の時間軸で運営マクロをMPKすることになるユーザーを過去に戻ってBANする展開が来るのか
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a110-KMj/)2018/07/09(月) 11:02:28.39ID:yLuRgUMU0
タスラムは運営があげてた最強装備の名前で聞いたことある気がするが
twitterは知らん
で、タスラム攻撃力いくつよ
作れた人いないのか?
なんで杖と剣ばっかなんだろ
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3945-cREG)2018/07/09(月) 11:10:55.64ID:5zwkDSMw0
ユニークかどうかは運営が既に発表済(ツイッター限定)
画像検索でも出てるから
「クラン戦記 ユニーク」で画像検索すれば一番上に画像ある
(ヤフーだと5番目だった)
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fb62-SJYg)2018/07/09(月) 11:11:10.68ID:dXuBdtco0
ユニークは1章最上位装備
んで扱いが1章最上位装備は2章の最上位装備が手に入るまで最強
つまり2章が来ても今のユニークより強いのは2章ユニークのみ
2章ユニークには1章ユニークが素材

ユニーク作るしかないよなぁ…
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b996-oJfN)2018/07/09(月) 11:11:26.55ID:1EIb0YMP0
【ユニーク装備ランク80】
クラウ・ソラス/ハルバート/ダグザの棍棒/ヨルムンガンド/
ガンバンテイン/ドラゴンクロ−/鋼玉の盾/オハン(盾)/鋼玉の兜/エーギルの兜/
鋼玉の鎧/鷲の羽衣/鋼玉の籠手/魔力のミトン/必中の手袋/鋼玉の腰当て/
風神のボトム/ロキの靴/鋼玉の脛当て

これか
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1300-sule)2018/07/09(月) 11:35:08.08ID:RoPma+yT0
ドラゴンクローとガンバンテインは存在するんだろうか、記入漏れにタスラムがあるがガンバンテインが存在すると杖武器種被りになるんだよね
ドラゴンクローはただ見たことないだけかもしれないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況