【【DMM.R18】その他のタイトル9549年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1319-MOHx)2018/07/09(月) 15:12:05.79ID:L4FTC3Dm0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版/メンテ情報はもう更新されません)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
■スレタイ及びR18版アイギスの正式呼称について
http://i.imgur.com/8xJBZif.jpg

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

前スレ
【【DMM.R18】その他のタイトル9548年目【千年戦争アイギス】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1530949662/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0741名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a147-/Wz9)2018/07/11(水) 02:31:15.56ID:fTmNWoBI0
【7月10日21時37分追記】

2018年7月8日(日)に放送されました「フラワーナイトガール公式騎士団協議会#12」にて
発表がありました、人気投票イベント「緊急任務 -才華祭-ノーブル・グレイス」の
『最多個人投票ランキング』におきまして、集計内容に不足がある状態での紹介と
なっておりましたこと、改めてお詫び申し上げます。

こちらの正しい集計結果につきまして、調査が完了いたしましたので、
改めて『最多個人投票ランキング』の結果をご案内いたします。

【最多個人投票ランキング】

 2,082,857票 フリージア
 2,073,129票 ベルゲニア
 2,039,174票 サンカクサボテン
 1,783,667票 キルタンサス
 1,743,464票 トリカブト
 1,639,985票 ラベンダー
 1,570,110票 キルタンサス
 1,464,444票 センリョウ
 1,409,781票 ヒノキ
 1,373,862票 ブルーロータス
 1,363,025票 ハナモモ
 1,337,069票 ブルーロータス
 1,290,262票 ブルーロータス
 1,289,284票 フリージア
 1,278,965票 ユキヤナギ
 1,264,836票 ヘリオトロープ
 1,171,706票 セントポーリア

公式生放送にてご紹介できておりませんでしたお客様には、
大変失礼なことを行ってしまい、誠に申し訳ございません。

ならびに、お客様に混乱を招いてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

フラワーナイトガール運営チーム



2位か3位がその700万団長なら単純にPCスペックの差か回線スペックの差か使用ブラウザの差だろうな
0746名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 719f-KMj/)2018/07/11(水) 02:44:17.69ID:UwGWh0RA0
なんだ?今度は花叩かれると困るのか?
城の時もそうだけど渉外部下手糞すぎるんだよな
ルイーズの時も鯖止まった状態で討伐数進んで集計数明らかにいじってたのに
wikiだと討伐数あがった理由はいくつか推測が〜みたいにぼかした説明になってたし
0752名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa75-mrUd)2018/07/11(水) 02:49:31.58ID:UNRxTSXwa
こういう客をなめた運営をしてるからユーザーも減るんだよなぁ
0760名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa75-mrUd)2018/07/11(水) 02:57:17.27ID:UNRxTSXwa
花スレの信者が見えないフリしてるの草
0774名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-fZ/d)2018/07/11(水) 03:36:02.80ID:4lxOP/84d
>>773
俺もや

リンネが女性バフなんだからファルネは男性バフだったら良かったのに
鍛治師で見ても男性全体バフが金、女性近接のみバフが黒なんだから
イベ黒程度には男性バフが丁度良いと思ったのに
ナルサス強化には敏感なんだから
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1f0-sule)2018/07/11(水) 03:59:38.03ID:n4L1iihL0
生放送で目立ちたかったキルタン団長にとっては怒りの案件かもしれんが
その他の団長にとっては生放送の集計にミスがあっただけだから炎上のしようもないのだ
0786名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-GpAy)2018/07/11(水) 04:20:16.39ID:QoQ0PnQ0d
個人の生放送でどんなペースで回してたか知らんけど、生放送しながらとひたすら修行僧的に余計な物動かさず回すのとで周回速度20%ぐらい余裕で変わるんじゃねとは思った
画面縮小とかでバフ表示とかの演出速度まで変わるし
0788名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0b75-g8qq)2018/07/11(水) 04:29:12.87ID:dAjegrVf0
ゲームバランスに関わるガチャが存在してる時点で良運営なんてあり得ないのに
石いっぱい配布してるから良運営とか本気で言っちゃう脳死パチンカス勢が大量にいるんだよなぁ
その他も花も有象無象のソシャゲも総じてクソなのに、なぜか信者が湧くという宗教的なゲー無業界
0792名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-fZ/d)2018/07/11(水) 04:37:02.17ID:4lxOP/84d
それは違うな
ガチャなんてのは前提としてわかってるわけでユーザーが納得済みの事なら問題はない
クソの評価が付くのは前提無視の裏切りをした時
0805名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b996-UVFs)2018/07/11(水) 06:06:26.53ID:2SeD8/2w0
オタ全体の中じゃ対外競争力が心配になるほどには
人口が少ないゲームオタクが炎上した所で
オタコンテンツが爆発四散する事は中々ないから
けもフレ並みに見事に吹っ飛んだその他は誇っても良いのかもしれない
0824名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロラ Spe5-x0n/)2018/07/11(水) 08:48:50.61ID:wSAA7qrzp
ナルサスやブスがバランスを完全に崩壊させた事より
アイギスのキャラが誰も望んでない異物の踏み台にされて
その他の雑魚に成り下がった方がアレだったわ
作り手側が自作品に全然思い入れないんだなって
よくよく考えれば世界背景がスカスカな時点で気付くべきだったけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況