【DMM.R18】千年戦争アイギス9819年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 53e0-sule)2018/07/09(月) 19:14:43.86ID:cKjazjGy0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
公開停止中

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9818年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531057173/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a12f-a75z)2018/07/10(火) 11:35:50.50ID:oBGxy0r50
イングリットやシルヴィアあたりがニコロビンのポジションのイメージ
そっから先のエクスやフランキーやリュクスやブルックやソシエは印象が薄い
0840名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 534b-V4K3)2018/07/10(火) 11:44:51.24ID:gzoKALuk0
マップによってはイングの10倍くらいコストが稼げる
撤退コストもイングの倍もらえる
攻撃速度のイングの倍はある
さらに馬に乗った時の地面からの高さもイングの1.5倍
馬を世話する技術なんてイングとは次元が違いすぎて比べるのもおこがましい
0850名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b141-UVFs)2018/07/10(火) 11:50:22.77ID:VvyB6vYr0
ファルネならある意味誰もがこの人選なんだ?となって、下手に人気キャラ出すより荒れなかった可能性
ついでにイベ黒化で弱体化しても不満も少なそう
と、そこまで考える運営ならそもそも収集黒でこんなイベ自体やらんか
0895名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 0bb2-N6TJ)2018/07/10(火) 12:02:00.16ID:WDaRZ3xq0
花嫁ファルネは通常スキルで防御と魔法耐性を増やし、覚醒スキルで短い時間防御と魔耐と最大HPを増やすとある
「短い時間」ってのがネックだな、グランドサモナーにしようものなら更に攻撃回数が減るから、通常で攻撃か覚醒で防御バフかの選択式になる
幻想召喚士の方はようわからん、ケットシー呼べて射程が伸びるんだっけ?
0900名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 7b32-9/hX)2018/07/10(火) 12:02:50.97ID:7Ki410ya0
今回、交流クエストの対象ユニットに
新たに下記の7名を追加いたします!
・吸血鬼ラキュア
・闇使いグレーテル
・航海士アメリ
・錬金技工士マキナ
・近衛騎士団長ミレイユ
・重装砲兵レギーナ
・天狗コノハ

#千年戦争アイギス

交流は毎週追加しろ😡
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況