【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3346 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e118-UVFs)2018/07/09(月) 21:43:22.91ID:76ljEUsY0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3345
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531124683/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 399e-UVFs)2018/07/10(火) 06:51:31.29ID:luMDo98x0
>>729
描けるようになる人は描きたくてたまらなくて一日中描いてるの
画力無いから描きたくない?じゃあ描かなければいいよ
誰も君の絵を見たいとは思ってないだろうからね画力無いなら
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bfc-fdt4)2018/07/10(火) 06:54:45.01ID:ERiZW9rf0
好きなものだからこそ自分の画力で怪我したくないってことじゃね?
>>775
こっち別にレアドロないやん
でもディアブロ形式でランダムプロパティのレア装備落としてホスィ
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5326-UVFs)2018/07/10(火) 07:27:46.23ID:nY0IKF4V0
予測された今後1年?の実装順を表にしたのが前にここであったけどそこにユリとエルダーはなかった
つまり今のペースだと少なくとも2年後
0816名無しさん@ピンキー (ガラプー KK55-asVd)2018/07/10(火) 07:28:42.82ID:a9/BPCfCK
>>812
△やナデシコのようなバックやシロタエギクやイオノシジウムのような騎乗位や
天杉全般の着衣ックスやフィニッシュ後もやる気に溢れているものやリュウジみたいな馬鹿みたいな寝室や背面座位なんかもいいっすね
0832名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-wsb6)2018/07/10(火) 07:50:10.16ID:ni4I+whYd
性能で選んでも抜けないから抜けそうなの選べ
愛をこじらせまくって害悪キャラ愛おじになる勢いでいけ

なお普段の声が良くても寝室が微妙なやつあり
その逆も
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09b2-gqST)2018/07/10(火) 07:53:37.55ID:QYoQEWJD0
つるぺたしか認めないのはちょっと成長期の悟リを否定する事になる、解るな?
つまり胸がちょっと膨らんでいてもコデマリは十分に悟リ
0847名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スッップ Sd33-ybXN)2018/07/10(火) 08:03:19.35ID:wYaHtaoad
>>816
バックが好きでロリコンならクリタエちゃんが最高
素パポは団長とエッチしたくて害虫討伐遠征から徹夜で帰ってくる位共依存度高くてシチュエーションでシコれる
カカオはママ
コデマリちゃんは発情夜通し朝までコースで中出しから溢れるのを指ですくってしゃぶるのがエロかった
DGは無知シチュを装って団長さんにえっちしてもらうのだよ!
ハロデジはえっちなイタズラしてほしいのだ!
ヤドリギは団長のものにしてほしいッス!もっと征服されたいッス!

一番のシコれたのはヤドリギの開花寝室ッス!!!
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09b2-gqST)2018/07/10(火) 08:04:43.50ID:QYoQEWJD0
駄目だ、ナデシコにしようと思ってたのに
交換リスト見るとネリネもニシキギもウサもコムギもシャクヤクもJBハスもスイレンもデジリスもリンゴも欲しくなってくる
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 392f-gqST)2018/07/10(火) 08:15:19.29ID:W/wef0h10
文字通りにエロを求めるか否かで分かれるだろうなー
アプリ板の方にスレが立つのは間違いないと思うけど、あっちスレの流れとか落ちるまでの時間が異様に早いから疲れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況