【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1207【八十万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 991a-7+Mk [118.5.141.208])2018/07/09(月) 22:11:13.01ID:zHK8lgXD0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4【DAT落ち】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1206【八十万で出ないピックアップ()】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1530924384/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0382名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-+t5f [106.180.3.70])2018/07/11(水) 10:48:56.93ID:tstKiU5va
おじはレイドイベで足速い奴入れてとっととバースト使ったらMVP9割取れる
そんくらいやね
0409名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-fZ/d [49.98.52.202])2018/07/11(水) 12:26:56.61ID:qn58Hilxd
普段のガチャやる奴らはミラチケも買うが年3回のミラチケあるからと普段を我慢する奴らじゃないだろ
普段のガチャやらない奴らでもミラチケは買う層はいる
上手くいけば課金の敷居も下げられる
頻度間違わなきゃテクロス側にマイナス要素はないよ
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-sule [126.147.32.149])2018/07/11(水) 12:50:12.27ID:ZsDqyKwz0
「神姫PROJECT」、「UNTIA 信託の使徒×終焉の女神」のテクロスのゲームをプレイしているユーザーの皆さん、皆さんが楽しまれている商品が公正な生産過程で供給されるように、労働組合の活動にもご注目ください。
クリエイターがブラックな環境で制作したゲームを楽しめないですものね。
0427名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-VKNk [1.75.246.226])2018/07/11(水) 12:59:48.68ID:WJArYJm2d
おばちゃんが帰ってきたな!
とはいえ、内部のことは好きなように解決してくれればどうでもいいかなって。
仮によい環境になったとしても、コネコネは変わらないんじゃないかなって。
0436名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13f7-SVZQ [219.109.251.247])2018/07/11(水) 13:33:00.90ID:8y8+J/Jg0
>>14
従業員も絞れば絞るほど油が出るってか

テクロス社による基本給・労働条件の引き下げについて
http://rootless.org/botiboti/techcross/news/2018/07/10/%e3%83%86%e3%82%af%e3%83%ad%e3%82%b9%e7%a4%be%e3%81%ab%e3%82%88%e3%82%8b%e5%9f%ba%e6%9c%ac%e7%b5%a6%e3%83%bb%e5%8a%b4%e5%83%8d%e6%9d%a1%e4%bb%b6%e3%81%ae%e5%bc%95%e3%81%8d%e4%b8%8b%e3%81%92%e3%81%ab/
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b17a-a75z [122.221.85.213])2018/07/11(水) 14:54:45.30ID:GVKBtYBP0
他にも人は居る、って舐めてるのよ
当然そんな場所に人が居着く筈はない
残った人も歪んで育ったから人を育てる知識など無い

人手不足で倒産って今多いのよ
有能な人募集!って選べる立場の人間がブラック選ばねーよ!
0465名無しさん@ピンキー (オッペケ Sre5-QBa7 [126.34.4.180])2018/07/11(水) 15:19:47.60ID:2ku+X90Dr
ぶっころよぉ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況