【DMM.R18】クラン戦記 Part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9145-a75z)2018/07/09(月) 23:30:04.11ID:g5Y5M3ns0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!
※1行目の記述はワッチョイ導入スクリプトとして認識されるため実際には表示されません

■公式サイト
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/clansenki_r/

■公式Twitter
https://twitter.com/clansenki

■公式ブログ
http://mikage.co.jp/blog.html

■4gamer
http://www.4gamer.net/games/406/G040698/20180113003/

■次スレは>>970
無理なら安価指定。踏み逃げの場合は宣言してスレ立て
スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピペして改行して下さい

【DMM.R18】クラン戦記 Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1530981122/969-n

【重要】
スレ保守は>>24以上必要
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a110-4bKw)2018/07/10(火) 16:15:48.05ID:kXUCLajj0
そういや強化の確率表記通りになった?
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b18-KMj/)2018/07/10(火) 16:30:35.35ID:Pwu9RI2w0
(´・ω・`)数十分のメンテが日課になってきてるみたいだけど
(´・ω・`)こうまで何も治らないのに小刻みにメンテするのは口上の修正目的以外に何かある気がしないでもない
0247名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-+t5f)2018/07/10(火) 16:41:32.54ID:a8+k0OI7d
>>243
狩場の変化
プレイヤーに美味しい思いはさせない
0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e918-CJRd)2018/07/10(火) 16:58:35.71ID:iGdvsEHy0
リリース重ねてきてるな。
1つでも当たりがあればいいんだが。

pcエロゲのバルドスカイはかなり面白かったが、バルドエース(未定)が多少なりとも楽しめる作品ならいいんだが。
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e976-T4n7)2018/07/10(火) 17:00:33.37ID:q63TED+k0
このゲーム最近重くなったと感じた人けっこう鋭いかも
ゲーム中ことあるごとにgoogleアナリティクスという機能が動いてて操作内容や送受信データを監視して処理に割り込んでるみたい
普通はオンラインショッピングでユーザーの操作を知るためのものだけど操作しまくるゲームでこんなん動いているから重いわけだ
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e918-CJRd)2018/07/10(火) 17:06:51.59ID:iGdvsEHy0
>>260
確かに、バルドのメインはアクションだったからねぇ。
バルドハートのFEIっぽいのがいるが、どんなシステムになるんだか。。。
0269名無しさん@ピンキー (ドコグロ MMf5-vvCM)2018/07/10(火) 17:10:28.33ID:2S+SBnCCM
>>237
不具合からの何十時間メンテからのメンテからのメンテとかそういうのはいくらでもあったけどさ
オンメンテでここまで露骨にユーザーをデバッガー扱いしたMMO運営は悪いけど知らんわ
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1998-UVFs)2018/07/10(火) 17:38:32.44ID:2GyxnzUX0
PT組んでも泥ランダムとかいう糞仕様を採用したのはすごいと思う
しかもそういう設定だと普通なら狩る速さとかでソロよりも稼げたりはするはずなのに
組むメリットがほぼ無いっていうね
0288名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e976-T4n7)2018/07/10(火) 17:44:12.64ID:q63TED+k0
泥ランダムだってことすっかり忘れてたよ
あとレベル補正で高レベル以外ダメ与えられないのも思い出したよ
このゲームはMMOの醍醐味を全否定したいのか
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49ae-sule)2018/07/10(火) 17:49:38.31ID:5isytceT0
チャンネル移動しながら狩りする人
それそのものはいいんだけど
狩りしてるのがいるチャンネルは記憶してやって欲しい

移動者が来るとmobがバグって攻撃当たらんようになるんだ
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49ae-sule)2018/07/10(火) 18:01:43.74ID:5isytceT0
>>299
ランダムでも何でもいいけど
迷惑なんだよ

mobが残像状態になって
固体グラと、HPバーが普通に表示されるけど
攻撃が通らない
それが一杯になって新しいのが湧かなくなる
0301名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-+t5f)2018/07/10(火) 18:04:39.61ID:a8+k0OI7d
>>300
それミカゲのせいじゃん、
何ユーザーにキレてんだよ
ゲェジか?
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a110-KMj/)2018/07/10(火) 18:09:51.09ID:kXUCLajj0
>>301
うっひゃあ?!! おめえ 赤の他人あいてには そんなに強えんか!!
じ じぶんに直接関係ねえヤツだと知った途端に 一気に気がふくれあがりやがった…!
ふだんと口調や態度が ぜんぜん違うから…別人かと思ったぞ…!
0314名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbec-sule)2018/07/10(火) 18:24:29.04ID:TvLXKdq+0
祠だとその残像を利用して定点オート狩りが楽になったりもする
敵の位置によっては攻撃出せば当たるのにオートが攻撃しないことあるけど
それを残像にエンドレス攻撃することによって当てる
他人からはマクロにしか見えない
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9311-sule)2018/07/10(火) 18:37:43.39ID:cWwcASGN0
>>317
それスキル使った後のCH移動で勝手にスキル使うバグじゃね
連続でスキル使ってきてたら別だが

CH移動前には4か右クリかキャラチェンジするのをオススメする
勝手にスキル使うバグはこれで止まる
0325名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7137-UVFs)2018/07/10(火) 18:39:54.51ID:AC9FjQ/00
ch移動しまくるやつだと把握し辛いし捕まえる方法もないんじゃね?
定点で24時間稼働とかはわかりやすいけど
あとはマクロBANより優先度高いのを色々やってるだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況